Страница 1033 из 2174 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083113315332033 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для kati_i , на сообщение « Напишите кто-нибудь свежий отзыв о... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    Напишите кто-нибудь свежий отзыв о Джампе. Все что нашлось по поисковику в теме уже устарело. У меня следующие вопросы:
    Можно ли приносить еду с собой?
    Во сколько у Вас обошелся праздник в Джампе?
    Надо ли бронировать комнату или достаточно посидеть в кафе?

Ещё рассматриваю вариант мастер-класса в пицце Олис на Ленинском. Кто-то праздновал там ДР? Очень противоречивые мнения о пиццах Олис по разным адресам.
    Мой отзыв по Джампу был в середине октября.
    Сейчас отвечаем на вопросы
    Ещё свежий отзыв двумя стр раньше
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для Айвa , на сообщение « мы как раз там отмечать будем в... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Айвa Посмотреть сообщение
    мы как раз там отмечать будем в воскресенье.
    Гостей 30 человек планируется, переживаю... Хотя организаторы утверждают, что справятся.
    Это ведь вы весь зал займете! Если не тайна - в какое время? мы собираемся там попрыгать, что бы распланировать время

30 человек - именно что , весело будет

3. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « Это ведь вы весь зал займете! :)) Если... »
    Элита Аватар для Айвa

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    скорей всего вас просто поделят на группы, а вот за стол всем не сесть будет, там столько столов нету, только фуршет устраивать
    да, на группы собираются делить, а вот посадить обещают усех
    Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    Это ведь вы весь зал займете! Если не тайна - в какое время? мы собираемся там попрыгать, что бы распланировать время

30 человек - именно что , весело будет
    у нас самое утро и до 12.30-13.00
    я, честно гря, думала, что кроме нас никого не будет , только недавно узнала, что клуб работает в обычном режиме...

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Марса Аватар для Небеса

Девочки, смотрю про Чеширский кот в основном отзывов реальных нет, только вроде кто то что-то слышал. Есть такие кто там реально отмечал? Что совсем плохо?

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю про Чеширский кот в основном отзывов реальных нет, только вроде кто то что-то слышал. Есть такие кто там реально отмечал? Что совсем плохо?
    Мы были приглашенными в "Чеширском коте". Могу сказать только одно - дети были довольны, я сама на дне рождения не присутствовала. Была какая-то программа с сыщиком, что-то разыскивали, потом дискотека.
    Места хватило и детям (около 15 человек) и родителям (кто остался на д/р).

6. ответ для Айвa , на сообщение « да, на группы собираются делить, а вот... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

да, на группы собираются делить, а вот посадить обещают усех

у нас самое утро и до 12.30-13.00
    я, честно гря, думала, что кроме нас никого не будет , только недавно узнала, что клуб работает в обычном режиме...
    Вот о пользе чтения ЛВ - тогда пойдем после 14. Утром может и немного народа будет . Если дети небольшие - на них джамперов не хватит - их там на детей 4 или 5 штук. Мы как-то видели что и взрослые отмечали что-то - дядьки с пузиками с удовольствием прыгали на батутах

Элита Аватар для Айвa

Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    Напишите кто-нибудь свежий отзыв о Джампе. Все что нашлось по поисковику в теме уже устарело. У меня следующие вопросы:
    Можно ли приносить еду с собой?
    Во сколько у Вас обошелся праздник в Джампе?
    Надо ли бронировать комнату или достаточно посидеть в кафе?
    Были приглашёнными на ДР. Насколько я понимаю, с собой приносить ничего нельзя. По бронированию комнаты - если родители будут присутствовать, то комнату надо, а то сидеть будет негде - кафе маленькое и обычно всё занято. Родители именинника снимали открытую площадку на 2-ом этаже (ну, не на 2-ом, но лестница наверх имеется) - очень уютно и никто не мешает

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    2 года назад там отмечали, неактуально, конечно, но просто жуткие воспоминания до сих пор

8. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « Вот о пользе чтения ЛВ - тогда пойдем... »
    Элита Аватар для Айвa

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    Вот о пользе чтения ЛВ - тогда пойдем после 14. Утром может и немного народа будет . Если дети небольшие - на них джамперов не хватит - их там на детей 4 или 5 штук. Мы как-то видели что и взрослые отмечали что-то - дядьки с пузиками с удовольствием прыгали на батутах
    После нас тоже ДР, но, наверно, не такой многочисленный.
    Детям по 10 лет, вот как раз по джамперам их и будут делить на группы - их (джамперов) там 15 пар, наверно, уже как большие проходят.
    практически все уже скакали раньше на этих джамперах

9. ответ для Le Soleil , на сообщение « Мы были приглашенными в "Чеширском... »

Цитата Сообщение от Le Soleil Посмотреть сообщение
    Мы были приглашенными в "Чеширском коте". Могу сказать только одно - дети были довольны, я сама на дне рождения не присутствовала. Была какая-то программа с сыщиком, что-то разыскивали, потом дискотека.
    Места хватило и детям (около 15 человек) и родителям (кто остался на д/р).
    Спасибо

10. ответ для Айвa , на сообщение « Были приглашёнными на ДР. Насколько я... »

2 года назад там отмечали, неактуально, конечно, но просто жуткие воспоминания до сих пор
    Эх

Страница 1033 из 2174 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083113315332033 Последняя »