|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kati_i
Напишите кто-нибудь свежий отзыв о Джампе. Все что нашлось по поисковику в теме уже устарело. У меня следующие вопросы:
Можно ли приносить еду с собой?
Во сколько у Вас обошелся праздник в Джампе?
Надо ли бронировать комнату или достаточно посидеть в кафе?
Ещё рассматриваю вариант мастер-класса в пицце Олис на Ленинском. Кто-то праздновал там ДР? Очень противоречивые мнения о пиццах Олис по разным адресам.
Мой отзыв по Джампу был в середине октября.
Сейчас отвечаем на вопросы
Ещё свежий отзыв двумя стр раньше
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от IrinaDD
скорей всего вас просто поделят на группы, а вот за стол всем не сесть будет, там столько столов нету, только фуршет устраивать
да, на группы собираются делить, а вот посадить обещают усех
Сообщение от m@rish_k@
Это ведь вы весь зал займете! Если не тайна - в какое время? мы собираемся там попрыгать, что бы распланировать время
30 человек - именно что , весело будет
у нас самое утро и до 12.30-13.00
я, честно гря, думала, что кроме нас никого не будет , только недавно узнала, что клуб работает в обычном режиме...
-
с Марса
Девочки, смотрю про Чеширский кот в основном отзывов реальных нет, только вроде кто то что-то слышал. Есть такие кто там реально отмечал? Что совсем плохо?
-
Элита
Сообщение от Небеса
Девочки, смотрю про Чеширский кот в основном отзывов реальных нет, только вроде кто то что-то слышал. Есть такие кто там реально отмечал? Что совсем плохо?
Мы были приглашенными в "Чеширском коте". Могу сказать только одно - дети были довольны, я сама на дне рождения не присутствовала. Была какая-то программа с сыщиком, что-то разыскивали, потом дискотека.
Места хватило и детям (около 15 человек) и родителям (кто остался на д/р).
-
Небожитель
Сообщение от Айвa
да, на группы собираются делить, а вот посадить обещают усех
у нас самое утро и до 12.30-13.00
я, честно гря, думала, что кроме нас никого не будет , только недавно узнала, что клуб работает в обычном режиме...
Вот о пользе чтения ЛВ - тогда пойдем после 14. Утром может и немного народа будет . Если дети небольшие - на них джамперов не хватит - их там на детей 4 или 5 штук. Мы как-то видели что и взрослые отмечали что-то - дядьки с пузиками с удовольствием прыгали на батутах
-
Элита
Сообщение от kati_i
Напишите кто-нибудь свежий отзыв о Джампе. Все что нашлось по поисковику в теме уже устарело. У меня следующие вопросы:
Можно ли приносить еду с собой?
Во сколько у Вас обошелся праздник в Джампе?
Надо ли бронировать комнату или достаточно посидеть в кафе?
Были приглашёнными на ДР. Насколько я понимаю, с собой приносить ничего нельзя. По бронированию комнаты - если родители будут присутствовать, то комнату надо, а то сидеть будет негде - кафе маленькое и обычно всё занято. Родители именинника снимали открытую площадку на 2-ом этаже (ну, не на 2-ом, но лестница наверх имеется) - очень уютно и никто не мешает
Сообщение от Небеса
2 года назад там отмечали, неактуально, конечно, но просто жуткие воспоминания до сих пор
-
Элита
Сообщение от m@rish_k@
Вот о пользе чтения ЛВ - тогда пойдем после 14. Утром может и немного народа будет . Если дети небольшие - на них джамперов не хватит - их там на детей 4 или 5 штук. Мы как-то видели что и взрослые отмечали что-то - дядьки с пузиками с удовольствием прыгали на батутах
После нас тоже ДР, но, наверно, не такой многочисленный.
Детям по 10 лет, вот как раз по джамперам их и будут делить на группы - их (джамперов) там 15 пар, наверно, уже как большие проходят.
практически все уже скакали раньше на этих джамперах
-
с Марса
Сообщение от Le Soleil
Мы были приглашенными в "Чеширском коте". Могу сказать только одно - дети были довольны, я сама на дне рождения не присутствовала. Была какая-то программа с сыщиком, что-то разыскивали, потом дискотека.
Места хватило и детям (около 15 человек) и родителям (кто остался на д/р).
Спасибо
-
с Марса
Сообщение от Айвa
2 года назад там отмечали, неактуально, конечно, но просто жуткие воспоминания до сих пор
Эх