|
|
Когда можно вывести ребенка при ветрянке подышать воздухом?
| |
|
|
|
-
Элита
10 дней сидеть минимум. Других заразите, да и сами можете заболеть - сейчас сыро, иммунитет просажен. И осложнения от ветрянки выявляются где-то через неделю.
-
Наш человек
Все понятно, спасибо. Осложнений совсем не хочется. а вот брату без высыпаний больничного не дали. Отправили в сад. ДУмаю, дура врач или нет?
-
мы сидели семь дней дома,и ничего нормально пережили,посидите и вы,пусть ребенок дома побудить,а то иммунитет слабый и что-нибудь подцепите,да и сами других заразите,мой вам совет.посидите вы дома,не вы первая,и не вы последняя,кто дома сидит в интересах ребенка.
-
Ветрянка заразна пока образуются новые нарывы. Когда коросточки уже засыхают, тогда не страшно.
Мы гуляли. Но распространяется легко и быстро. Сами один раз поехали в город из деревни и заразились.
Сами, не зная что заболели при совместной прогулке заразили других.
После, когда все подсохло, сколько не гуляли - никто не заразился.
Но мы были в деревне.
Там все дети на виду. Легко проследить за контактами.
-
летом в парке Олимпия мужчина гулял с ребенком, который весь был в зеленке прямо на большой детской площадке и его не волновало насколько заразен ребенок...автор, спасибо хоть спросили сначала здесь прежде чем пойти гулять
-
 Сообщение от Павлина83
летом в парке Олимпия мужчина гулял с ребенком, который весь был в зеленке прямо на большой детской площадке и его не волновало насколько заразен ребенок...автор, спасибо хоть спросили сначала здесь прежде чем пойти гулять
Подруга от зеленки отмывала дочь 2 недели после больничного. От них все шарахались, а ребенок уже не болел.
-
Наш человек
Мы мажемся каламином. Он белый и смывается легко
-
мы тоже каламином и в некоторых местах зеленкой мазали.
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения_2
Все понятно, спасибо. Осложнений совсем не хочется. а вот брату без высыпаний больничного не дали. Отправили в сад. ДУмаю, дура врач или нет?
нет, не дура.
По моему, все правильно. Но утвержлать на 100 % не стану- не врач, а дочка более больше года назад- уже не помню точно высадили или нет сразу. Вроде нет. Инкубационнный период 21 день. то есть смотреть реально на брата надо именно на 21-22-23 день.
Если живете в одном месте, то СКоРЕЙ ВСЕГО процентов этак на 99% брат тоже уже заражен, но пока не проявляется.
У нас так было.
пока в садике был карантин и дочка ходила в садик при этом- все нормально, не болели. Стоило заболеть брату- РОВНО через 21 день у нее появились пузыри...Там вообще "весело" было. Мы на 21 день пошли за справкой, (ворде как нас высаживали где-то на 18-ый день, на всякий случай) . Так вот пришли к врачу в 10 утра- все нормально, пузырьков нет. Но доктор сказал- я Вам випишу справку на через 2 дня, то есть если в среду (а это был понедельник) все будет нормально- то дите в сад, если заболеете- то не идете..И что думаете?
Пришли домой около 11 утра, смотрю- все, накатило! Пошли пузырьки, к вечеру была уже жесть...Моя переносила относительно тяжело- и температура была около 38,5 и много высыпаний. А брат же перенес легко...
Про погулять- я бы не страмилась во время болезни выходить гулять. В лучшем случае, если уж так вам не терпится, балкон. А еще лучше- хорошо проветривайте помещение- и воздух будет и не подцепите ничего...НУ и соответственно не заразите.
А сами то болели ветрянкой? У нас невестка не болела- в итоге от сына заразилась.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia77
Подруга от зеленки отмывала дочь 2 недели после больничного. От них все шарахались, а ребенок уже не болел.
ДА ну! Зеленка быстро смывается, а вот фукорцин.....который розовый- это ужас что...