|
|
Когда можно вывести ребенка при ветрянке подышать воздухом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Когда можно вывести ребенка при ветрянке подышать воздухом?
Врач как-то категорично заявила сидеть дома 10 дней. Это что ребенок должен в тюрьме сидеть?
Как вы гуляли?
 ​
-
Мы гуляли как только не стало температуры. То есть где-то с 3-4 дня. Но гуляли в безлюдных местах.
-
Наш человек
У нас нет температуры, в том то и дело.А как безлюдные то? Лифт, подъезд, потом на улице мимо все равно люди ходят. Ну да, на площадку не попремся, конечно
-
Небожитель
У вас дом - тюрьма? сидите дома.
-
Небожитель
На балконе откройте все и подышит. Я не понимаю, как только ветрянка- так просто убится как надо выйти на улицу в " безлюдные" места.
Безлюдные места- в частном доме. Бесит просто...что не топ с ветрянкой- так воппос про погулять
-
 Сообщение от Евгения_2
Врач как-то категорично заявила сидеть дома 10 дней. Это что ребенок должен в тюрьме сидеть?
Как вы гуляли?
Нет,выходите,позаражайте пол подъезда и подцепите ОРЗ по пути
посчитайте,когда вы уже не заразны..когда новых пузырриков нет и все подсыхает
-
Хранитель
Дело не только в том, что заразите других(но для меня это очень весомый аргумент), дело и в том, что организм ослаблен и еще какую-нибудь гадость подцепить можно. Ветрянка хоть и считается "легкой" инфекцией , а осложнения очень серьезные дать может.
-
Живу я здесь
мы очень сильно заболели после ветрянки иммунитет сильно подрывает. Вообще получилось, что стали выходить только где-то через 10 дней, и то, только вечером.
-
Участник
 Сообщение от Евгения_2
Как вы гуляли?
Ветряная оспа- карантинная инфекция. Да, 10 дней сидеть дома.
Не забывайте есть еще на свете кроме ВАС, например беременные женщины не болевшие ветрянкой.
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!

-
Частый гость
[QUOTE=Евгения_2;106352456]Врач как-то категорично заявила сидеть дома 10 дней. Это что ребенок должен в тюрьме сидеть?
Как вы гуляли?
Может стоит просто подумать еще о других?..а не только о себе и своем ребенке?
вам-выйти погулять.. за вами в лифт садится беременная мамочка...
вы нагулялись , выздоровели через две недели...
а этой мамочке мучаться с больным ребенком всю жизнь..
У меня в парадной живет такая мамочка с девочкой-инвалидом...
вот тоже где-то ... кто-то ... погулять вышел с ребенком с ветрянкой..
Задумайтесь..
Извините, что может резко..