Страница 201 из 826 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Таня,я подогреваю.овощи вкуснее... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос кто нибудь капал в нос таким маленьким нафтизин....что то мне тут его настоятельно рекомендовали,а я не хочу.....много побочек у него как то...попробуем тез него обойтись.....
    Лариса! Називин для малышей до года - отличное средство! Не вижу смысла в допотопном нафтизине.

Девочки! Это забавно, но с кефира я толстею! Даже если сижу на кефирной диете

2. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Таня,я подогреваю.овощи вкуснее... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Таня,я подогреваю.овощи вкуснее теплые!а подгревала по ложке-две так:на блюдечко и на батарею,либо на крышку кастрюли,которая на огне стоит!
    а потом пробуешь сгибом локтя температуру?
    а когда много кабачка и одна ложка капусты - кабачок целиком греешь, а капусту опять же на блюдце, да? (и на чём полную порцию подогревать таки? объясни для тупика)))

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    у меня у старшей короткая, аж змеиный язык, все так говорили, но не далее.Я тоже не нашла где подрезать, наш хирург не делал такого. Так и выросли до 2,7. Говорить не мешает, а вот, что дальше будет не знаю. Где то слышала, что все-равно надо будет подрезать.
    Старшему подрезали в стоматологической клинике не так давно кстати,это влияет на прикус вроде как коренных зубов и еще по моему на произношение...р

Я-Лариса.

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ну а у нас...из хорошего:сходила еще... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Ну а у нас...из хорошего:сходила еще раз в селу))))))))купила Варе футболочку,беретик,шарф еще и варежки..,она такая чудная в них)))ну и Никуше беретик тоже приобрела))))

Ну и из плохого:поругалась в пух и прах с мужем!!!!!!!до моих слез и соплей!все при свекрови...а из-за того,что он клялся и божился,что выходные будет дома...и тут снова на работу!я сказала:ты же обещал,я думала хоть отдохну чуток...и тут понеслось....услышала многое я:и что я хотела,и что он итак идет мне часто на уступки,якобы куда то меня возит по моим просьбам(к врачу в поликлинику детей!!!!!!!!!),и деньги он якобы все мне отдает,а я трачу,и что мои обязанности детей воспитывать и тд и тп...я все высказала и сказала в финале одно:ни о чем больше просить не буду.если для него идти на уступки и отвезти детей к врачу это одно и тоже,то я сама возить буду,на автобусе,что почему то его рабочий день заканчивается по приходу домой,а мой продолжается на протяжении суток...что, если он не заметил,то я брюллики себе и шубы не покупаю на его деньги,а трачу на него и детей!и что дети его тоже!!!!короче пипец!!!!обидно так....хоть раз бы спросил как я детей на прогулку выношу,когда я ем,как в туалет хожу,как по магазу таскаюсь,как готовлю с Варей на руках...,что к врачам Г и неврологу по состоянию здоровья попасть не могу...про гастроэндролога я молчу со своим желчным и желудком...блин,ну вот..,опять плачу!!!!!

А свекровь:ну он же деньги зарабатывает!словно я прошу его месяц дома посидеть.прошу взять перерыв денька три,чисто мне отдышаться.

Спустя часа пол подошел стал лезть целоваться,и говорить:ты долго дуться будешь?девочки,а мне так обидно,что даже разговаривать не хочу...я сказала так:я не дуюсь,я тебя услышала больше обременять тебя просьбами не буду!сказал мне на это:я больше подходить не буду....но и я не собираюсь!!!!даже не извинтися!!!!!!

День закончился тем,что я искупала двух детей,покормила Варю,уложила спать и пошла потом укладывать Нику...после развесила белье и покрутила обруч,а милый в это время играл в очень важную онлайн игру!!!!!у него ж уже не рабочее время,а моя то смена еще не кончена..,

Может кто-то и посчитает,что я придираюсь,что мне все не так,мол мужик деньги зарабатывает,но когда я слягу его деньги не нужны мне будут!
    Видимо нужно довести до того,как в прошлый раз было,что сознание начала терять на почве усталости
    Блин, Лена... плохо, что при свекрови все получилось.... а вообще, узнаю речи и отговорки своего мужа в твоем((( Почти один в один... Только в игры он не играет, а Яплакалъ читает и спит на ходу.
    Утро вечера мудренее, завтра помиритесь и поговорите спокойно обо всем...

5. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ну а у нас...из хорошего:сходила еще... »
    Элита Аватар для суперласточка

Ну а у нас...из хорошего:сходила еще раз в селу))))))))купила Варе футболочку,беретик,шарф еще и варежки..,она такая чудная в них)))ну и Никуше беретик тоже приобрела))))

Ну и из плохого:поругалась в пух и прах с мужем!!!!!!!до моих слез и соплей!все при свекрови...а из-за того,что он клялся и божился,что выходные будет дома...и тут снова на работу!я сказала:ты же обещал,я думала хоть отдохну чуток...и тут понеслось....услышала многое я:и что я хотела,и что он итак идет мне часто на уступки,якобы куда то меня возит по моим просьбам(к врачу в поликлинику детей!!!!!!!!!),и деньги он якобы все мне отдает,а я трачу,и что мои обязанности детей воспитывать и тд и тп...я все высказала и сказала в финале одно:ни о чем больше просить не буду.если для него идти на уступки и отвезти детей к врачу это одно и тоже,то я сама возить буду,на автобусе,что почему то его рабочий день заканчивается по приходу домой,а мой продолжается на протяжении суток...что, если он не заметил,то я брюллики себе и шубы не покупаю на его деньги,а трачу на него и детей!и что дети его тоже!!!!короче пипец!!!!обидно так....хоть раз бы спросил как я детей на прогулку выношу,когда я ем,как в туалет хожу,как по магазу таскаюсь,как готовлю с Варей на руках...,что к врачам Г и неврологу по состоянию здоровья попасть не могу...про гастроэндролога я молчу со своим желчным и желудком...блин,ну вот..,опять плачу!!!!!

А свекровь:ну он же деньги зарабатывает!словно я прошу его месяц дома посидеть.прошу взять перерыв денька три,чисто мне отдышаться.

Спустя часа пол подошел стал лезть целоваться,и говорить:ты долго дуться будешь?девочки,а мне так обидно,что даже разговаривать не хочу...я сказала так:я не дуюсь,я тебя услышала больше обременять тебя просьбами не буду!сказал мне на это:я больше подходить не буду....но и я не собираюсь!!!!даже не извинтися!!!!!!

День закончился тем,что я искупала двух детей,покормила Варю,уложила спать и пошла потом укладывать Нику...после развесила белье и покрутила обруч,а милый в это время играл в очень важную онлайн игру!!!!!у него ж уже не рабочее время,а моя то смена еще не кончена..,

Может кто-то и посчитает,что я придираюсь,что мне все не так,мол мужик деньги зарабатывает,но когда я слягу его деньги не нужны мне будут!
    Видимо нужно довести до того,как в прошлый раз было,что сознание начала терять на почве усталости
    Сил тебе и терпения! Не плачь! чтобы муж тебе помогать начал и чаще в выходные с вами время проводил!@@@@@@@@@@@
    Я со своим тоже поругалась,так как уснул вместе с сыном на руках на диване...а если б уронил во сне....Чего-то я испугалась за мелкого...

Я кладу в стаканчик пюре и грею в емкости с горячей водой

Я Лена, ко мне на "ты"

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Таня,я подогреваю.овощи вкуснее... »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

НЕ, Лен, по мне так придирками тут не пахнет. Ты действительно очень много на себе тащишь и просишь конечно немного. Как мне видится тебе вообще только поддержка и понимание нужно, ласково тебя назвать, где то подсобить, тк собрать на прогулку двоих - это непросто. Охотилась бы за деньгами, была бы в другом месте)))) Думаю муж должен это понимать, зная тебя. А свекровь смотрю у тебя накалить то любит, но ты прости ей это, может не выспалась. Короче хочется тебя поддержать, но не знаю как(

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет! Доползла и я до форума ))) Второй день ношусь по городу как электровеник - работы под конец года прилично + дел за время болезни поднакопилось. Дома очередной виток обустройства. Купили стеллаж-пенал в детскую, правда, у мужа еще не дошли руки собрать. Для начала нужно кусок любимой стенки свекрови выкинуть ))) Вчера были в Максидоме - это адский ад! Был последний день скидок, народ сметал ВСЕ, на кассе простояли 40 минут. Зато стеллаж на 2 т.р. дешевле купили ))) Сегодня ездили со свекровью в Леруа, купили обои на кухню. Блин, так не хочу обои клеить, хочу рельефную штукатурку и покрасить в какой-нибудь радостный цвет, но пока живем со свекровью - не судьба. Пришлось тащиться с ней за обоями, ибо без контроля она может розовые в орхидеи с мою голову купить. И это не шутка!!! Она мне сегодня такие показывала и причитала, какие они крутые...
    Купила мужу смартфон на НГ, спалилась с ним, муж отнял, уже играется, гад!!! Ребенка полдня тусовалась у бабушки, пока я работала и по делам моталась. Чувствую себя загнанной лошадью ((( Второй вечер подряд вырубаюсь у телека )))
    ты как всегда, винни-пух и день забот))) РЕмонт дело тяжелое конечно, сил вам. Зато чуть-чуть и красота будет

Таня,я подогреваю.овощи вкуснее теплые!а подгревала по ложке-две так:на блюдечко и на батарею,либо на крышку кастрюли,которая на огне стоит!
    здорово придумала.

А я голос смотрю и периодически вещи с места на место перекладываю, типа убираюсь)))) Завтра одноклассницы в гости приедут с дочками. Муж очень устал, в связи с чем был сослан спать в 21.40, надеюсь перестанет говорить, что не высыпается))

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Тётя Таня Посмотреть сообщение
    а потом пробуешь сгибом локтя температуру?
    а когда много кабачка и одна ложка капусты - кабачок целиком греешь, а капусту опять же на блюдце, да? (и на чём полную порцию подогревать таки? объясни для тупика)))
    Ну вообще сейчас я и в микроволновке могу погреть
    А раньше брала банку овоща,которого много ставила в воду,на огонь,а того.что мало на блюдце и на крышку,как писала.,.

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Старшему подрезали в стоматологической клинике не так давно кстати,это влияет на прикус вроде как коренных зубов и еще по моему на произношение...р
    Да,вот про прикус тоже слышала....
    Нам стоматолог говорила про Нику.вот в конце декабря пойдем к ней снова,спрошу что и как делать?

Мать моя женщина!!!!!!!!муж встал и сходил Нику пописать посадил...как так?!?смена то моя....ой не могу...какая злая!!!ушла б в другую комнату,но Варю не оставлю,да и холодно там

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Сил тебе и терпения! Не плачь! чтобы муж тебе помогать начал и чаще в выходные с вами время проводил!@@@@@@@@@@@
    Я со своим тоже поругалась,так как уснул вместе с сыном на руках на диване...а если б уронил во сне....Чего-то я испугалась за мелкого...

Я кладу в стаканчик пюре и грею в емкости с горячей водой
    Грею аналогично....правда у Гри от того что теплый не прибавилось аппетита)девочки,спасибо за советы,конеш не стала я нафтизин капать,сделали ингаляцию физ. раствором,прочистили нос аквамарисом с отривином,попытались попить ромашковый чай,дала зиртека немножко и свечку виферон вставила,как врач прописал....ну как вы поняли Гри все же заразился от папы.....но папа сегодня у нас на высоте....видит,что я уже вчера завелась,так сегодня с розами пришел и с игрушечной лошадкой.....настроение поднялось.....но у нас Тож раз на раз не приходится.....,после подарков сел смотреть футбол с семечками,чего я не пере ношу.....особенно семечки....но помле подарков конеш уже ничего плохого ему не могла сказать....тем более после футбола помог Грише и ингаляцию сделать и нос про мыть.....

Я-Лариса.

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    НЕ, Лен, по мне так придирками тут не пахнет. Ты действительно очень много на себе тащишь и просишь конечно немного. Как мне видится тебе вообще только поддержка и понимание нужно, ласково тебя назвать, где то подсобить, тк собрать на прогулку двоих - это непросто. Охотилась бы за деньгами, была бы в другом месте)))) Думаю муж должен это понимать, зная тебя. А свекровь смотрю у тебя накалить то любит, но ты прости ей это, может не выспалась. Короче хочется тебя поддержать, но не знаю как(

А я голос смотрю и периодически вещи с места на место перекладываю, типа убираюсь)))) Завтра одноклассницы в гости приедут с дочками. Муж очень устал, в связи с чем был сослан спать в 21.40, надеюсь перестанет говорить, что не высыпается))
    Девочки,спасибо большое за поддержу!!!!не представляете как легчает,когда выговорюсь...
    Про голос-я тоже смотрю
    Специально дела переделала,чтоб нога на ногу валятьсясейчас от Агутина поет тетка крутая!!!!!!!!

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ну а у нас...из хорошего:сходила еще... »

я вот тоже очень расстраиваюсь, когда оказывается, что предполагавшийся свободный вечер мужа (или день) оказывается несвободным. но при этом есть всё же понимание, что он - мужчина - всё-таки встает утром и едет зарабатывать деньги для семьи, а я хоть и бегаю по дому как ошпаренная, пока ребенок сам с собой занят, но потом я иду на улицу и гуляю на воздухе. дважды в день и подолгу. да, иногда приходится тащить дитё на руках и это тяжко. иногда нам удаётся после ухода папы ещё поспать, а ему уже не удастся на работе.. а вечером он приходит, и по большому счёту отдыха как такового нет - малыш капризничает, не даёт расслабиться.. так что им, мужьям нашим, тоже нелегко.. нам нелегко, но это действительно женская доля - воспитание детей и создание уюта. так всегда было.

Страница 201 из 826 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »