Страница 198 из 826 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    Поправляться быстрей. Пусть это будут зубы. Кулачков вам волшебных @@@@@@@@@@@.
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Катя,сил и терпения тебе, все наладиться @@@@

по нормам ВОЗ не так все и плохо http://www.kukuzya.ru/page/ves-devochek

У меня знакомая здорово похудела на методике доктора Ковалькова. Но диеты и системы все это лучше после окончания ГВ наверное.

Машуня пусть скорее выздоравливает@@@@ нам же в бассейн!!!
    Машуня старается, сама уже переживаю, массаж уже отложили.

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    И еще у меня вопрос: моя доча всегда хорошо какала по 2-3 раза в день, а последние две недели через день ребенка это не беспокоит, беспокоит только меня. Прикорм еще не вводила. В связи с этим и вопрос: с введением прикорма (овощей) детки лучше стали какать? или наоборот?
    на ГВ Это нормально, не переживай. у нас также было, введете прикорм и будут вам какулята волшебные, ароматные по несколько раз в день...

2. ответ для Lighta , на сообщение « И еще у меня вопрос: моя доча всегда... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение

Спокойной ночи вам!иди спать!!!
    У меня прошло белое пятно на соске,слава богу .а-то самостоятельно мне страшно прокалывать проток было бы
    У нас с вами рост одинаковый )а вес какой у Кирюши?
    Алина тоже заснула ,пойду спать.
    у нас вес 8,5 кг!!!!
    Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    Да я бы не переживала если бы не слышала все время " Ой, а чего это она такая маленькая, вот моя в этом возрасте.... и т. д. !!!" А так же, что молоко у меня наверно не такое. В общем психологически меня давят.
    На вид она не дохлая, даже складочки имеются.
    ну это тогда надо тебе нервы поберечь.
    шли всех лесом тогда!!!!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я на минуту - у нас зуб, я в шоке - не ждала... Про маленьких - я говорю что большой шкаф громче падает или за большой пень какать ходят, вообще считаю, что сейчас дети через чур крупные, поэтому ваши дюймовочки - самое то!!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    ооо, поздравляем с зубиком

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы уже в Пулково. Ждем посадки. Севка на радостях болтает без умолку, но уже устал и начинает изгибаться. Как бы его еще минут 40 подбодрить и спать уложить?!
    Вы нас не теряйте. По возможности будем выходить в эфир
    Всем пока!!!!! Жди нас Прага!!!!!!!!!
    отличного отдыха!!!!

Отличного отдыха!!!!

Девочки, вы серьезно про говорить????????
    Мне кажется это перебор - потом загоняться будете, что не говорит. Не говорят они в 8 месяцев - ну если только особенно ранние

нервохель?

Блин, я хочу маникюр (((

Думала дети поспят одновременно - хрен там был ... пока Степу укладывала, Андрюша проснулся Хорошо старшего хоть в Сему отводила - дома дела поделала..
    конечно, они не говорят в этом возрасте, это все неосознанные звуки, а мы слышим мама и папа и все остальное)))) ближе к годику, там да))
    хотя на площадке девочка в 9 месяцев уже четко говорила мама и папа, мы всей площадкой были в шоке!!!!
    но тут, скоре всего, исключение, нежели правило!!!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Вернулась с шоппинга, еле дотащила пакеты до дома, но в основном там детское питание)))) Купила себе только платье на НГ, продуктов чуток, а всё остальное для Анюты...каши, платье, питание, соски и прочие мелочи))) Народа не много, но мы были рано достаточно, уехали бы сейчас была бы Ж большая, пробка на подъезде уже!!!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    вот это круто!!!

Моя и такого не говорит,хоть толкую с ней постоянно!По глазами вижу понимает и пытается рот открывать,а все только:ааа!мммм!
    а невролог нам говорила в 7-8 мес(максимум в 8)должна певчими слогами говорить:-ляяя,-мааа-бааа,-дяяя
    Моя больтает только с бабушкой и дедушкой, с родителями молчит как рыба...иногда аааа или любимое ЭЭЭЭЭЭ
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

до прикорма мы какали по 2-3 раза, а теперь после ввода прикорма какаем раз в 2-3 дня, и то я помогаю!!!!

5. ответ для Melkayaa , на сообщение « до прикорма мы какали по 2-3 раза, а... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    до прикорма мы какали по 2-3 раза, а теперь после ввода прикорма какаем раз в 2-3 дня, и то я помогаю!!!!
    Мы поначалу какать стали регулярно 1-2 раза в день, до этого раз 2-3 дня, а теперь опять день на день не приходиться, стараюсь больше пить давать...перестали пить из поильника (грызем только его), теперь даю из бутылочки из которой едим!
    Я Катя =) Со мной на ты!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Лена,удачно съездить!
    Свет,с зубиком вас!
    Кать,с покупками!

А мы погуляли,в зимнем лесу чудесно)))))
    Девочки,а с 6 тимнсяцев детки должны смесь кушать из бутылочки или поильника?
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Всем привет!
    Мы без прикорма - не подскажу. И вообще на тему какал или нет не запариваюсь, начинаю вспоминать когда это было в последний раз только пыль ребь не в адеквате.
    Юля, я поняла, дело не в Зое, а в тебе, любая другая написала бы примерно так: ужасное утро, она проснулась в шесть и до 10 ее было не ушатать - я в коме вот он правильный настрой на материнство

Обруч - это круто как ч поняла, только вот беда крутануть его негде
    Так там и папа молодец, дал жене выспаться, отсюда и позитив =)
    С зубиком вас!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Света с зубиками вас!!!!

А у нас контроль теперь.. папа опять переживает как мы ездим на машине. Сзванивался с другом с алмааты. У того ребенок погиб в дтп.друг не руках держал. Малышу было где то полгода(((( сам он ударился об стойку а малыша естетвенно не удержал... в общем ужас подробностей не знаю. Сегодня только муж немного рассказал по телефону....

Кстати назрел вопрос у кого 2 машины в семье у вас одноавтокресло и вы его туда сюда переставляете??? Мы пока в автолюльке с коляски ездим и вот думаем об автокреслеи муж 2 предлогает и потом возможно прийдется к маме моей возмёить каждый дееь . Муж утром отвозит я забираю.. наверно 2 удобней?!но дороговасто как то.. илм они легко снимаются олеваются в машину?

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lori516

Девочки,вопрос кто нибудь капал в нос таким маленьким нафтизин....что то мне тут его настоятельно рекомендовали,а я не хочу.....много побочек у него как то...попробуем тез него обойтись.....

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Всем привет. Сегодня были у остеопата. Мы-ей очень понравились, зажатость шейного отдела нас покинула.
    Вот только сказала, что уздечка у нас все же короткая... Придется подрезать ((((( кто-нибудь про это знает?
    а так отпустили нас до 9 месяцев.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Страница 198 из 826 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »