| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Иринка77
Поправляться быстрей. Пусть это будут зубы. Кулачков вам волшебных @@@@@@@@@@@.
Спасибо!!!
 Сообщение от Lighta
Добрый день.
Катя,сил и терпения тебе, все наладиться @@@@
по нормам ВОЗ не так все и плохо http://www.kukuzya.ru/page/ves-devochek
У меня знакомая здорово похудела на методике доктора Ковалькова. Но диеты и системы все это лучше после окончания ГВ наверное.
Машуня пусть скорее выздоравливает@@@@ нам же в бассейн!!!
Машуня старается, сама уже переживаю, массаж уже отложили.
 Сообщение от Lighta
И еще у меня вопрос: моя доча всегда хорошо какала по 2-3 раза в день, а последние две недели через день  ребенка это не беспокоит, беспокоит только меня. Прикорм еще не вводила. В связи с этим и вопрос: с введением прикорма (овощей) детки лучше стали какать? или наоборот?
на ГВ Это нормально, не переживай. у нас также было, введете прикорм и будут вам какулята волшебные, ароматные по несколько раз в день...
-
Мега-элита
 Сообщение от sorsik

Спокойной ночи вам!иди спать!!! 
У меня прошло белое пятно на соске,слава богу .а-то самостоятельно мне страшно прокалывать проток было бы
У нас с вами рост одинаковый )а вес какой у Кирюши?
Алина тоже заснула ,пойду спать.
у нас вес 8,5 кг!!!!
 Сообщение от Иринка77
Да я бы не переживала если бы не слышала все время " Ой, а чего это она такая маленькая, вот моя в этом возрасте.... и т. д. !!!" А так же, что молоко у меня наверно не такое. В общем психологически меня давят.
На вид она не дохлая, даже складочки имеются.
ну это тогда надо тебе нервы поберечь.
шли всех лесом тогда!!!!
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, привет! Я на минуту - у нас зуб, я в шоке - не ждала... Про маленьких - я говорю что большой шкаф громче падает или за большой пень какать ходят, вообще считаю, что сейчас дети через чур крупные, поэтому ваши дюймовочки - самое то!!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
ооо, поздравляем с зубиком  
 Сообщение от lenik373
Девочки, привет! Мы уже в Пулково. Ждем посадки. Севка на радостях болтает без умолку, но уже устал и начинает изгибаться. Как бы его еще минут 40 подбодрить и спать уложить?!
Вы нас не теряйте. По возможности будем выходить в эфир
Всем пока!!!!! Жди нас Прага!!!!!!!!!
отличного отдыха!!!!
 Сообщение от Svetulik645
Отличного отдыха!!!!
Девочки, вы серьезно про говорить????????
Мне кажется это перебор - потом загоняться будете, что не говорит. Не говорят они в 8 месяцев - ну если только особенно ранние
нервохель?
Блин, я хочу маникюр  (((
Думала дети поспят одновременно - хрен там был ... пока Степу укладывала, Андрюша проснулся  Хорошо старшего хоть в Сему отводила - дома дела поделала..
конечно, они не говорят в этом возрасте, это все неосознанные звуки, а мы слышим мама и папа и все остальное )))) ближе к годику, там да ))
хотя на площадке девочка в 9 месяцев уже четко говорила мама и папа, мы всей площадкой были в шоке!!!!
но тут, скоре всего, исключение, нежели правило!!!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
Всем привет! Вернулась с шоппинга, еле дотащила пакеты до дома, но в основном там детское питание)))) Купила себе только платье на НГ, продуктов чуток, а всё остальное для Анюты...каши, платье, питание, соски и прочие мелочи))) Народа не много, но мы были рано достаточно, уехали бы сейчас была бы Ж большая, пробка на подъезде уже!!!
 Сообщение от lisa-lenka
вот это круто!!!
Моя и такого не говорит,хоть толкую с ней постоянно!По глазами вижу понимает и пытается рот открывать,а все только:ааа!мммм! 
а невролог нам говорила в 7-8 мес(максимум в 8)должна певчими слогами говорить:-ляяя,-мааа-бааа,-дяяя
Моя больтает только с бабушкой и дедушкой, с родителями молчит как рыба...иногда аааа или любимое ЭЭЭЭЭЭ
-
Мега-элита
до прикорма мы какали по 2-3 раза, а теперь после ввода прикорма какаем раз в 2-3 дня, и то я помогаю!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
до прикорма мы какали по 2-3 раза, а теперь после ввода прикорма какаем раз в 2-3 дня, и то я помогаю!!!!
Мы поначалу какать стали регулярно 1-2 раза в день, до этого раз 2-3 дня, а теперь опять день на день не приходиться, стараюсь больше пить давать...перестали пить из поильника (грызем только его), теперь даю из бутылочки из которой едим!
-
Старожил
Лена,удачно съездить!
Свет,с зубиком вас!
Кать,с покупками!
А мы погуляли,в зимнем лесу чудесно)))))
Девочки,а с 6 тимнсяцев детки должны смесь кушать из бутылочки или поильника?
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Svetulik645
Мы без прикорма - не подскажу. И вообще на тему какал или нет не запариваюсь, начинаю вспоминать когда это было в последний раз только пыль ребь не в адеквате.
Юля, я поняла, дело не в Зое, а в тебе, любая другая написала бы примерно так: ужасное утро, она проснулась в шесть и до 10 ее было не ушатать - я в коме  вот он правильный настрой на материнство
Обруч - это круто как ч поняла, только вот беда крутануть его негде 
Так там и папа молодец, дал жене выспаться, отсюда и позитив =)
С зубиком вас!
-
Элита
Света с зубиками вас!!!!
А у нас контроль теперь.. папа опять переживает как мы ездим на машине. Сзванивался с другом с алмааты. У того ребенок погиб в дтп.друг не руках держал. Малышу было где то полгода(((( сам он ударился об стойку а малыша естетвенно не удержал... в общем ужас подробностей не знаю. Сегодня только муж немного рассказал по телефону....
Кстати назрел вопрос у кого 2 машины в семье у вас одноавтокресло и вы его туда сюда переставляете??? Мы пока в автолюльке с коляски ездим и вот думаем об автокреслеи муж 2 предлогает и потом возможно прийдется к маме моей возмёить каждый дееь . Муж утром отвозит я забираю.. наверно 2 удобней?!но дороговасто как то.. илм они легко снимаются олеваются в машину?
-
Участник
Девочки,вопрос кто нибудь капал в нос таким маленьким нафтизин....что то мне тут его настоятельно рекомендовали,а я не хочу.....много побочек у него как то...попробуем тез него обойтись.....
-
Гость
Всем привет. Сегодня были у остеопата. Мы-ей очень понравились, зажатость шейного отдела нас покинула.
Вот только сказала, что уздечка у нас все же короткая... Придется подрезать ((((( кто-нибудь про это знает?
а так отпустили нас до 9 месяцев.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk