| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Melkayaa
у меня такое было с Софи, только я не помню что я делала и чем дело закончилось  )) но я люблю все ковырять, думаю, что я его ковыряла  )
ну почему через месяц?я бы подождала пару дней, если реакции от прививки нет, то начала бы прикорм, у нас у самих посередине декабря прививка, а мы только начали прикорм.
не, я так не могу ибо сама не сплю, сегодня уснули в 7.30 - все на работу уже проснулись, а я только спать пошла  ))) а в 10 пришла Со к нам
мы в люльке катаемся и планирую там еще зиму откатать!!!! мы 71 см!
Про прикорм и прививки поняла,спасибо
-
Активный участник
Аа еще гантельки по 1 кг могу отдать 2 шт
-
с Луны
 Сообщение от sorsik
И у меня загон по этому поводу -не говорит,только какие-то звуки иногда и недовольство интонацией выражает
А что должны говорить уже? Аринкм у нас в 10 мес скмзала "мама". Еще говорила га и ка. Женя разговаривает интонациями. Не молчит и ладно
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Участник
 Сообщение от sorsik
Деткам не болеть@@@
Мы не спим еще,когда же она заснет 
6 месяцев отметили скромно ,пришла бабушка,помогала собирать вещи.Алина весит 8400 гр,рост 71 см.
Лена ,вот это воля,я в восхищении от твоих результатов
Девочки,могу отдать обруч пластмассовый ,вес 1 кг ,использовала 1 раз.Мне лень заниматься-забирайте 
Можно мне, хочу попробовать что это такое.
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
а чего ты переживаешь?
у меня Софи в полгода тоже что-то около 6 кг была, но я не видела, чтобы ребенок был каким-то дохлым, и сейчас в 3,5 года весит от силы 13 кг, зато живот из штанов вываливается  ))))
ты хочешь откормить ребенка?  ))))
ну вот сегодня ели только кабачок - посмотрим результат
Лена, ты большая молодец! я бы так не смогла!!!!
Лариса, я бы ничег пока не давала, но если переживаешь - вызови врача!
Да я бы не переживала если бы не слышала все время " Ой, а чего это она такая маленькая, вот моя в этом возрасте.... и т. д. !!!" А так же, что молоко у меня наверно не такое. В общем психологически меня давят.
На вид она не дохлая, даже складочки имеются.
Александр 1997г
Виктор 2010г.
Маруся2013г.
Настенька 13.11.2015
-
Старожил
Всем добрый день...сегодня более менее спаливставали в 4 в 6 и потом уже с 8 утра толком не спали, но всёж не каждый час!!! Попробовали кашу...дочь сказала "Тебе мам надо ты и ешь её".ю..вот как кормить этого ребенка!?
 Сообщение от Иринка77
Да я бы не переживала если бы не слышала все время " Ой, а чего это она такая маленькая, вот моя в этом возрасте.... и т. д. !!!" А так же, что молоко у меня наверно не такое. В общем психологически меня давят.
На вид она не дохлая, даже складочки имеются.
Мы тоже мелкие и ничего, ребенок доволен, а всем, кто говорит что мало весим, отвечаю что нам хватает и шлю лесом с советами!
-
Частый гость
Девочки, привет! Я на минуту - у нас зуб, я в шоке - не ждала... Про маленьких - я говорю что большой шкаф громче падает или за большой пень какать ходят, вообще считаю, что сейчас дети через чур крупные, поэтому ваши дюймовочки - самое то!!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
Девочки, привет! Мы уже в Пулково. Ждем посадки. Севка на радостях болтает без умолку, но уже устал и начинает изгибаться. Как бы его еще минут 40 подбодрить и спать уложить?!
Вы нас не теряйте. По возможности будем выходить в эфир
Всем пока!!!!! Жди нас Прага!!!!!!!!!
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, привет! Я на минуту - у нас зуб, я в шоке - не ждала... Про маленьких - я говорю что большой шкаф громче падает или за большой пень какать ходят, вообще считаю, что сейчас дети через чур крупные, поэтому ваши дюймовочки - самое то!!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
С зубиком вас)))))
 Сообщение от lenik373
Девочки, привет! Мы уже в Пулково. Ждем посадки. Севка на радостях болтает без умолку, но уже устал и начинает изгибаться. Как бы его еще минут 40 подбодрить и спать уложить?!
Вы нас не теряйте. По возможности будем выходить в эфир
Всем пока!!!!! Жди нас Прага!!!!!!!!!
Хорошего отдыха)
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Уложились мы спать, интересно надолго?! Сегодня сделали последний массаж...грустно как-то даже не из-за того, что закончили, а из-за того, что с массажисткой поболтать приятно было!!!
Сегодня весь день ржу над мужем...если кто помнит я с утра в магазин собиралась...вчера вечером ему сказала, чтоб денег оставил, т.к. у меня в кошельке ноль, он пришел и сказал что оставил, я не проверяла...сегодня суюсь а там на 50р. больше чем надо на массаж...в общем на 50р купила хлеб, пусть ужинает  сама щедрость просто)
.
Какой добрый муж
 Сообщение от Lori516
Девочки,всем спасибо за советы,все ж вызову участкового на всякий пусть послушает перед выхами
Чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от суперласточка
а после к/с его можно крутить?
пробовала пресс качать, так шов заболел 
У меня периодически простреливает шов(( сама хочу пойти в тренажерку, но боюсь, вдруг не смогу из за болей ходить
 Сообщение от lisa-lenka
Да я тут кинула,как худела.пара стр назад!
Кать,я очень хочу похудеть.но видимо не так горячо,раз до сих пор начинаю;3-6 дней и срываюсь...
Сейчас я не так критична,как на фотке до,но и не так хорошо как на фотке после...вешУ как пельмень ни туда ни сюда 
Кстати,помню тебя на встрече...не сочиняй!!!ты лучше выглядишь,чем я была,как монстр!
У меня Ника лежала день...но все раано потом желтая долго была...
У меня новый загон:Варя не произносит почти никаких звуков кроме ээээ,мммм и тд....один два раза вырывалось что-то непонятное и один раз четко "пап"!она у меня говорить то вообще умеет?????
За окном сказка,конечно...пошла спать,пока дети не начали ночной променад...
Спокойной ночи 
 Сообщение от lisa-lenka
Да я тут кинула,как худела.пара стр назад!
Кать,я очень хочу похудеть.но видимо не так горячо,раз до сих пор начинаю;3-6 дней и срываюсь...
Сейчас я не так критична,как на фотке до,но и не так хорошо как на фотке после...вешУ как пельмень ни туда ни сюда 
Кстати,помню тебя на встрече...не сочиняй!!!ты лучше выглядишь,чем я была,как монстр!
У меня Ника лежала день...но все раано потом желтая долго была...
Кать,а что хороший ужин-хлеб и вода!
Варька моя все крутится,уже просыпалась и лежала бухтела сама с собой...зуб все никак не вылезет-достал...торчит ни туда и ни сюда!!!первый уже приличный бивень...
У меня новый загон:Варя не произносит почти никаких звуков кроме ээээ,мммм и тд....один два раза вырывалось что-то непонятное и один раз четко "пап"!она у меня говорить то вообще умеет?????
За окном сказка,конечно...пошла спать,пока дети не начали ночной променад...
Спокойной ночи 
У нас тоже зуб все не вылезет, торчит кусочек и усе