Страница 194 из 826 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Melkayaa , на сообщение « у меня такое было с Софи, только я не... »
    Активный участник Аватар для dalb

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    у меня такое было с Софи, только я не помню что я делала и чем дело закончилось)) но я люблю все ковырять, думаю, что я его ковыряла)

ну почему через месяц?я бы подождала пару дней, если реакции от прививки нет, то начала бы прикорм, у нас у самих посередине декабря прививка, а мы только начали прикорм.

не, я так не могу ибо сама не сплю, сегодня уснули в 7.30 - все на работу уже проснулись, а я только спать пошла))) а в 10 пришла Со к нам

мы в люльке катаемся и планирую там еще зиму откатать!!!! мы 71 см!
    Про прикорм и прививки поняла,спасибо

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для dalb

Аа еще гантельки по 1 кг могу отдать 2 шт

3. ответ для dalb , на сообщение « И у меня загон по этому поводу -не... »

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    И у меня загон по этому поводу -не говорит,только какие-то звуки иногда и недовольство интонацией выражает
    А что должны говорить уже? Аринкм у нас в 10 мес скмзала "мама". Еще говорила га и ка. Женя разговаривает интонациями. Не молчит и ладно
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для dalb , на сообщение « Деткам не болеть@@@ Мы не спим... »
    Участник Аватар для Djia

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Деткам не болеть@@@
    Мы не спим еще,когда же она заснет
    6 месяцев отметили скромно ,пришла бабушка,помогала собирать вещи.Алина весит 8400 гр,рост 71 см.
    Лена ,вот это воля,я в восхищении от твоих результатов

Девочки,могу отдать обруч пластмассовый ,вес 1 кг ,использовала 1 раз.Мне лень заниматься-забирайте
    Можно мне, хочу попробовать что это такое.

5. ответ для Melkayaa , на сообщение « а чего ты переживаешь? у меня Софи в... »
    Участник Аватар для Иринка77

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    а чего ты переживаешь?
    у меня Софи в полгода тоже что-то около 6 кг была, но я не видела, чтобы ребенок был каким-то дохлым, и сейчас в 3,5 года весит от силы 13 кг, зато живот из штанов вываливается))))
    ты хочешь откормить ребенка?))))

ну вот сегодня ели только кабачок - посмотрим результат

Лена, ты большая молодец! я бы так не смогла!!!!

Лариса, я бы ничег пока не давала, но если переживаешь - вызови врача!
    Да я бы не переживала если бы не слышала все время " Ой, а чего это она такая маленькая, вот моя в этом возрасте.... и т. д. !!!" А так же, что молоко у меня наверно не такое. В общем психологически меня давят.
    На вид она не дохлая, даже складочки имеются.
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

6. ответ для Иринка77 , на сообщение « Да я бы не переживала если бы не... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем добрый день...сегодня более менее спаливставали в 4 в 6 и потом уже с 8 утра толком не спали, но всёж не каждый час!!! Попробовали кашу...дочь сказала "Тебе мам надо ты и ешь её".ю..вот как кормить этого ребенка!?

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    Да я бы не переживала если бы не слышала все время " Ой, а чего это она такая маленькая, вот моя в этом возрасте.... и т. д. !!!" А так же, что молоко у меня наверно не такое. В общем психологически меня давят.
    На вид она не дохлая, даже складочки имеются.
    Мы тоже мелкие и ничего, ребенок доволен, а всем, кто говорит что мало весим, отвечаю что нам хватает и шлю лесом с советами!
    Я Катя =) Со мной на ты!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, привет! Я на минуту - у нас зуб, я в шоке - не ждала... Про маленьких - я говорю что большой шкаф громче падает или за большой пень какать ходят, вообще считаю, что сейчас дети через чур крупные, поэтому ваши дюймовочки - самое то!!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Девочки, привет! Мы уже в Пулково. Ждем посадки. Севка на радостях болтает без умолку, но уже устал и начинает изгибаться. Как бы его еще минут 40 подбодрить и спать уложить?!
    Вы нас не теряйте. По возможности будем выходить в эфир
    Всем пока!!!!! Жди нас Прага!!!!!!!!!
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я на минуту - у нас зуб, я в шоке - не ждала... Про маленьких - я говорю что большой шкаф громче падает или за большой пень какать ходят, вообще считаю, что сейчас дети через чур крупные, поэтому ваши дюймовочки - самое то!!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    С зубиком вас)))))

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы уже в Пулково. Ждем посадки. Севка на радостях болтает без умолку, но уже устал и начинает изгибаться. Как бы его еще минут 40 подбодрить и спать уложить?!
    Вы нас не теряйте. По возможности будем выходить в эфир
    Всем пока!!!!! Жди нас Прага!!!!!!!!!
    Хорошего отдыха)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Уложились мы спать, интересно надолго?! Сегодня сделали последний массаж...грустно как-то даже не из-за того, что закончили, а из-за того, что с массажисткой поболтать приятно было!!!

Сегодня весь день ржу над мужем...если кто помнит я с утра в магазин собиралась...вчера вечером ему сказала, чтоб денег оставил, т.к. у меня в кошельке ноль, он пришел и сказал что оставил, я не проверяла...сегодня суюсь а там на 50р. больше чем надо на массаж...в общем на 50р купила хлеб, пусть ужинает сама щедрость просто)

.
    Какой добрый муж

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за советы,все ж вызову участкового на всякий пусть послушает перед выхами
    Чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    а после к/с его можно крутить?
    пробовала пресс качать, так шов заболел
    У меня периодически простреливает шов(( сама хочу пойти в тренажерку, но боюсь, вдруг не смогу из за болей ходить

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Да я тут кинула,как худела.пара стр назад!

Кать,я очень хочу похудеть.но видимо не так горячо,раз до сих пор начинаю;3-6 дней и срываюсь...
    Сейчас я не так критична,как на фотке до,но и не так хорошо как на фотке после...вешУ как пельмень ни туда ни сюда
    Кстати,помню тебя на встрече...не сочиняй!!!ты лучше выглядишь,чем я была,как монстр!

У меня Ника лежала день...но все раано потом желтая долго была...

У меня новый загон:Варя не произносит почти никаких звуков кроме ээээ,мммм и тд....один два раза вырывалось что-то непонятное и один раз четко "пап"!она у меня говорить то вообще умеет?????

За окном сказка,конечно...пошла спать,пока дети не начали ночной променад...
    Спокойной ночи

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Да я тут кинула,как худела.пара стр назад!

Кать,я очень хочу похудеть.но видимо не так горячо,раз до сих пор начинаю;3-6 дней и срываюсь...
    Сейчас я не так критична,как на фотке до,но и не так хорошо как на фотке после...вешУ как пельмень ни туда ни сюда
    Кстати,помню тебя на встрече...не сочиняй!!!ты лучше выглядишь,чем я была,как монстр!

У меня Ника лежала день...но все раано потом желтая долго была...

Кать,а что хороший ужин-хлеб и вода!

Варька моя все крутится,уже просыпалась и лежала бухтела сама с собой...зуб все никак не вылезет-достал...торчит ни туда и ни сюда!!!первый уже приличный бивень...

У меня новый загон:Варя не произносит почти никаких звуков кроме ээээ,мммм и тд....один два раза вырывалось что-то непонятное и один раз четко "пап"!она у меня говорить то вообще умеет?????

За окном сказка,конечно...пошла спать,пока дети не начали ночной променад...
    Спокойной ночи
    У нас тоже зуб все не вылезет, торчит кусочек и усе

Страница 194 из 826 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »