| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Если вам понравится и вы дадите свое согласие на размещение в контакте на его странице,то да.если нет,то нет.
-
Частый гость
 Сообщение от Морская чайка
мы бы согласились...
у нас свадьба правда в июле. Актуально будет?
Актуально)мы пробуем себя в этом и пока ни за чем не гонимся)Если вы одобрите и разрешите добавить для портфолио,то будем очень признательны,если раскритикуете,то тоже выслушаем со вниманием
-
Активный участник
У нас свадьба в июле,тоже будем не против
-
Наш человек
 Сообщение от Бегущая_по_волнам
Актуально)мы пробуем себя в этом и пока ни за чем не гонимся)Если вы одобрите и разрешите добавить для портфолио,то будем очень признательны,если раскритикуете,то тоже выслушаем со вниманием
да ради Бога, размещайте, я всё понимаю
я всегда за любые начинания, новичков надо поддерживать
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Частый гость
Будет-будет)вы мне напишите тогда в личку когда у вас свадьба и все что вас интересует)
-
Частый гость
Девочки,мы будем очень признательны всем,кто согласится на наше предложение ( простите,что во множественном числе,я нас уже не воспринимаю по отдельности))Если вы согласны,пишите мне в личку когда вы хотите нас видеть и все что интересно)Но сразу предупрежу еще раз,мы совсем новенькие и еще учимся,поэтому если нужно что-то очень-очень мы можем не протянуть,хотя и будем стараться всеми силами и улыбки с нас будет достаточно)
-
Наш человек
Девочки,не сочтите за наглость,и я очень надеюсь что это не расценится как реклама (а если,да,скажите мне,пожалуйста,я еще не разобралась со всеми правилами..). У меня БМ имеет диплом режиссера мультимедиа,а так же помощника оператора и монтажера.Сам больше занимался именно монтажем,но очень хочет снимать.Если кто-то согласится увидеть на своем празднике чужое лицо с камерой ,мы были бы очень благодарны.После свадьбы отдали бы клип или фильм минут на 20 за улыбку,если понравится или за здоровую критику,что не так.
Еще раз извините за навязчивость 
И мне интересно!
Если вы согласитесь в начале августа поснимать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
Девочки,не сочтите за наглость,и я очень надеюсь что это не расценится как реклама (а если,да,скажите мне,пожалуйста,я еще не разобралась со всеми правилами..). У меня БМ имеет диплом режиссера мультимедиа,а так же помощника оператора и монтажера.Сам больше занимался именно монтажем,но очень хочет снимать.Если кто-то согласится увидеть на своем празднике чужое лицо с камерой ,мы были бы очень благодарны.После свадьбы отдали бы клип или фильм минут на 20 за улыбку,если понравится или за здоровую критику,что не так.
Еще раз извините за навязчивость 
и нам интересно! свадьба 07.06. в Кронштадте. Как раз хотелось бы поснимать в ЗАГСе)
-
Старожил
Девчата,Оля-Жена Царя в больнице,сделали операцию,всем передает привет,на встречу не придет.Царь
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Девчата,Оля-Жена Царя в больнице,сделали операцию,всем передает привет,на встречу не придет.Царь
Как самочувствие?