Страница 603 из 3706 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Частый гость Аватар для Бегущая_по_волнам

Если вам понравится и вы дадите свое согласие на размещение в контакте на его странице,то да.если нет,то нет.

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    мы бы согласились...
    у нас свадьба правда в июле. Актуально будет?
    Актуально)мы пробуем себя в этом и пока ни за чем не гонимся)Если вы одобрите и разрешите добавить для портфолио,то будем очень признательны,если раскритикуете,то тоже выслушаем со вниманием

3. Активный участник Аватар для marmevladka

У нас свадьба в июле,тоже будем не против

4. Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Бегущая_по_волнам Посмотреть сообщение
    Актуально)мы пробуем себя в этом и пока ни за чем не гонимся)Если вы одобрите и разрешите добавить для портфолио,то будем очень признательны,если раскритикуете,то тоже выслушаем со вниманием
    да ради Бога, размещайте, я всё понимаю
    я всегда за любые начинания, новичков надо поддерживать

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

5. ответ для Тигррра , на сообщение « я готова ! мы видеооператора не... »

Будет-будет)вы мне напишите тогда в личку когда у вас свадьба и все что вас интересует)

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки,мы будем очень признательны всем,кто согласится на наше предложение ( простите,что во множественном числе,я нас уже не воспринимаю по отдельности))Если вы согласны,пишите мне в личку когда вы хотите нас видеть и все что интересно)Но сразу предупрежу еще раз,мы совсем новенькие и еще учимся,поэтому если нужно что-то очень-очень мы можем не протянуть,хотя и будем стараться всеми силамии улыбки с нас будет достаточно)

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки,не сочтите за наглость,и я очень надеюсь что это не расценится как реклама (а если,да,скажите мне,пожалуйста,я еще не разобралась со всеми правилами..). У меня БМ имеет диплом режиссера мультимедиа,а так же помощника оператора и монтажера.Сам больше занимался именно монтажем,но очень хочет снимать.Если кто-то согласится увидеть на своем празднике чужое лицо с камерой ,мы были бы очень благодарны.После свадьбы отдали бы клип или фильм минут на 20 за улыбку,если понравится или за здоровую критику,что не так.
    Еще раз извините за навязчивость
    И мне интересно!
    Если вы согласитесь в начале августа поснимать
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки,не сочтите за наглость,и я очень надеюсь что это не расценится как реклама (а если,да,скажите мне,пожалуйста,я еще не разобралась со всеми правилами..). У меня БМ имеет диплом режиссера мультимедиа,а так же помощника оператора и монтажера.Сам больше занимался именно монтажем,но очень хочет снимать.Если кто-то согласится увидеть на своем празднике чужое лицо с камерой ,мы были бы очень благодарны.После свадьбы отдали бы клип или фильм минут на 20 за улыбку,если понравится или за здоровую критику,что не так.
    Еще раз извините за навязчивость
    и нам интересно! свадьба 07.06. в Кронштадте. Как раз хотелось бы поснимать в ЗАГСе)

9. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « и нам интересно! свадьба 07.06. в... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата,Оля-Жена Царя в больнице,сделали операцию,всем передает привет,на встречу не придет.Царь
    Дайте Я Вас всех расцелую

10. ответ для Жена Царя , на сообщение « Девчата,Оля-Жена Царя в... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата,Оля-Жена Царя в больнице,сделали операцию,всем передает привет,на встречу не придет.Царь
    Как самочувствие?

Страница 603 из 3706 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »