| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я в шоке, у нас за сегодня и вчера столько народа позвонили и сказали, что не смогут придти, я в печали вообще
Я понимаю,что у всех свои причины, но всё-таки...Были ещё люди кого я бы хотела пригласить и в итоге и тех не позвала, и эти не придут... я уж молчу о деньгах, вчера мы в ресторане договорились на меньшее количество человек, а сегодня ещё несколько позвонили и сказали что не могут. Вернее они половинками идут, у кого дети болеют, у кого работа...
-
Активный участник
Так и думала, что мало, хоть кондитер говорит по 120-130 гр. нормально, по мне так лучше пусть останется, чем кто-то голодным уйдет
-
Наш человек
 Сообщение от Бегущая_по_волнам
Девочки,не сочтите за наглость,и я очень надеюсь что это не расценится как реклама (а если,да,скажите мне,пожалуйста,я еще не разобралась со всеми правилами..). У меня БМ имеет диплом режиссера мультимедиа,а так же помощника оператора и монтажера.Сам больше занимался именно монтажем,но очень хочет снимать.Если кто-то согласится увидеть на своем празднике чужое лицо с камерой ,мы были бы очень благодарны.После свадьбы отдали бы клип или фильм минут на 20 за улыбку,если понравится или за здоровую критику,что не так.
Еще раз извините за навязчивость 
я готова ! мы видеооператора не планировали, но раз так, то за улыбку и критику (и может хотя бы небольшое вознаграждение, хотя бы бутылочку хорошего вина) с удовольствием правда у нас в июле - будет ли актуально.
-
Хранитель
Судя по тому, что посыпались такие фигни ДО, то ВО время и ПОСЛЕ все должно быть зишибись!
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Я в шоке, у нас за сегодня и вчера столько народа позвонили и сказали, что не смогут придти, я в печали вообще
Я понимаю,что у всех свои причины, но всё-таки...Были ещё люди кого я бы хотела пригласить и в итоге и тех не позвала, и эти не придут... я уж молчу о деньгах, вчера мы в ресторане договорились на меньшее количество человек, а сегодня ещё несколько позвонили и сказали что не могут. Вернее они половинками идут, у кого дети болеют, у кого работа...
так обычно и бывает... у нас будут беременные и с детьми.. наверняка у них что-нибудь да не получится, т.е чел 3-4 наверняка не придут
-
Хранитель
не, ну понятно, что если дело дошло до торта, то праздник не удался)))
Но да, пусть лучше останется, чем кому-то не хватит. Вдруг торт будет просто сногсшибательным и попросят добавки))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
это не должно тебя расстраивать - в итоге придут те, кому ваш праздник дорог и важен... и естественно, когда есть дети - люди не могут предсказать их болячки увы (( думай о хорошем
-
Активный участник
О! Про добавку я не подумала, надеюсь не попросят, дешевле всех напоить. Хотя у нас будут дети..
-
Активный участник
 Сообщение от Бегущая_по_волнам
Девочки,не сочтите за наглость,и я очень надеюсь что это не расценится как реклама (а если,да,скажите мне,пожалуйста,я еще не разобралась со всеми правилами..). У меня БМ имеет диплом режиссера мультимедиа,а так же помощника оператора и монтажера.Сам больше занимался именно монтажем,но очень хочет снимать.Если кто-то согласится увидеть на своем празднике чужое лицо с камерой ,мы были бы очень благодарны.После свадьбы отдали бы клип или фильм минут на 20 за улыбку,если понравится или за здоровую критику,что не так.
Еще раз извините за навязчивость 
Интересно! Только вопрос, мы свое видео потом нигде не найдем на просторах инета, ему не для портфолио? Хотелось бы именно на загс, там всего 20 минут на пару, 18 января в 11.20 Купчино
-
Частый гость
Мы будем рады)я только сразу предупреждаю,что может быть не очень..чтобы не обидеть никого потом и не разочаровать.