| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Смотри: размер так как на шнуровке то 42-44 оптимально - но можно и на больший видимо одеть как сядет - а фото видишь у меня корсет впритык зашнурован! Рост: подгоняла под себя - у меня 167 но высоченные каблуки!!! т.е. на рост от 173 наверно хорошо! - но его спокойно можно укоротить. Оно пышное А силуета - и кринолин рыбку на два кольца под него купила - так он делает нижнюю часть юбки более расправленной - а верх не ломает.
Ой как здорово)) ну желаю, чтоб платье подошло!!! А если вдруг не подойдет, а примерю с удовольствием
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Ой как здорово)) ну желаю, чтоб платье подошло!!! А если вдруг не подойдет, а примерю с удовольствием
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Вот и отличненько - будем иметь ввиду
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
а погода реально совпадает?
в целом да .....
Отписываюсь по примерке
у меня крутое платье и крутая задумка ......которую реализовывает на все 150 % нереально отличная швея ......
если все звезды сложатся - завтра вечером заберу платье
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
в целом да .....
Отписываюсь по примерке
у меня крутое платье и крутая задумка ......которую реализовывает на все 150 % нереально отличная швея ......
если все звезды сложатся - завтра вечером заберу платье 
Я ищу хорошую швею. Пришли мне, пожалуйста, ссылку!!!! И я поздравляю с хорошими новостями!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
Я ищу хорошую швею. Пришли мне, пожалуйста, ссылку!!!!  И я поздравляю с хорошими новостями! 
я тебе вконтакте номер пришлю.. она мне по рекомендации досталась .
-
Ветеран
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
Девочки, как думаете, есть смысл какой-нибудь алкоголь для свадьбы купить в дьюти в Финляндии? И если да, то какой? А может что-то еще полезное можно в Финляндии купить для свадьбы?))
-
Старожил
 Сообщение от Линушка
У нас с Вами очень похожие мнения относительно фотографов  но я все-таки сделала свой выбор - Андрей Жулай. мне он безумно понравился.
а кинь ссылочку на него пожалуйста
 Сообщение от Marusa_lucky
вот и я хотела ярких! сепий я вообще не переношу! Женя для нас дороговата, а вот Илья в самый раз 3000р/час-будем с ним во вторник встречаться наверное.
Что за Илья? пароли-явки?
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
 Сообщение от nimless
Девочки, как думаете, есть смысл какой-нибудь алкоголь для свадьбы купить в дьюти в Финляндии? И если да, то какой? А может что-то еще полезное можно в Финляндии купить для свадьбы?))
Как минимум разница в цене и качестве .