Страница 596 из 3706 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Смотри: размер так как на шнуровке то 42-44 оптимально - но можно и на больший видимо одеть как сядет - а фото видишь у меня корсет впритык зашнурован! Рост: подгоняла под себя - у меня 167 но высоченные каблуки!!! т.е. на рост от 173 наверно хорошо! - но его спокойно можно укоротить. Оно пышное А силуета - и кринолин рыбку на два кольца под него купила - так он делает нижнюю часть юбки более расправленной - а верх не ломает.
    Ой как здорово)) ну желаю, чтоб платье подошло!!! А если вдруг не подойдет, а примерю с удовольствием

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Ой как здорово)) ну желаю, чтоб платье подошло!!! А если вдруг не подойдет, а примерю с удовольствием

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    Вот и отличненько - будем иметь ввиду

3. ответ для Локон , на сообщение « Вот и отличненько - будем иметь ввиду »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    а погода реально совпадает?
    в целом да .....

Отписываюсь по примерке
    у меня крутое платье и крутая задумка ......которую реализовывает на все 150 % нереально отличная швея ......

если все звезды сложатся - завтра вечером заберу платье
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Ветеран Аватар для Kkaetana

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    в целом да .....

Отписываюсь по примерке
    у меня крутое платье и крутая задумка ......которую реализовывает на все 150 % нереально отличная швея ......

если все звезды сложатся - завтра вечером заберу платье
    Я ищу хорошую швею. Пришли мне, пожалуйста, ссылку!!!! И я поздравляю с хорошими новостями!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

5. ответ для Kkaetana , на сообщение « Я ищу хорошую швею. Пришли мне,... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Я ищу хорошую швею. Пришли мне, пожалуйста, ссылку!!!! И я поздравляю с хорошими новостями!
    я тебе вконтакте номер пришлю.. она мне по рекомендации досталась .

Ветеран Аватар для Kkaetana

спасибо-спасибо!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, как думаете, есть смысл какой-нибудь алкоголь для свадьбы купить в дьюти в Финляндии? И если да, то какой? А может что-то еще полезное можно в Финляндии купить для свадьбы?))

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Линушка Посмотреть сообщение
    У нас с Вами очень похожие мнения относительно фотографов но я все-таки сделала свой выбор - Андрей Жулай. мне он безумно понравился.
    а кинь ссылочку на него пожалуйста
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    вот и я хотела ярких! сепий я вообще не переношу! Женя для нас дороговата, а вот Илья в самый раз 3000р/час-будем с ним во вторник встречаться наверное.
    Что за Илья? пароли-явки?
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! -- я пропала надолго, так как переехала в другой топик - беременных))) Да да эта радостная новость застала нас в разгар подготовки свадьбы) Сюда по делу - была на пробники у Евгении Тенешевой - на месте все понравилось вроде - а сейчас бзик - не нравится - открыла фотографии - глаза как у гуманоида((( Ищу замену!

Написала Савиной Маруси но пока не ответила - есть тут такие кто после пробника все же ищет дальше? Жалко денег даже 3500 (

Вторая тема фотограф - я тоже же искала фотографа с яркими фотографиями - честно пыталась Питерских фотографов взять - но на нашу дату 7 февраля они все в отпуске оказались - так что все же судьба распорядилась заказать Юлию Моисееву из Москвы. Посмотрите - не только работы но и сотрудничать с ней приятно - мы по скайпу и вконтакте обсуждаем нашу свадьбу и она очень быстро и с интересом включилась в процесс - хоть города и не знает. В общем пока все нравится! Ну и за результат я не переиваю.
    О какая новость! Поздравляю!!!!!
    А про платье не переживай, если объедаться не будешь целыми днями- на 3 месяце ничего видно не будет!
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

10. ответ для nimless , на сообщение « Девочки, как думаете, есть смысл... »

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, есть смысл какой-нибудь алкоголь для свадьбы купить в дьюти в Финляндии? И если да, то какой? А может что-то еще полезное можно в Финляндии купить для свадьбы?))
    Как минимум разница в цене и качестве .

Страница 596 из 3706 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »