Страница 595 из 3706 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Локон

Всем спасибо за поздравления - это правда чудесно! Но сейчас очень тяжелый период - хочется только спать - а надо к свадьбе готовиться - очень тяжело(((( И времени мало то осталось

2. ответ для Ksanochka , на сообщение « Мои поздравления!!)) а платье... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день всем! Подскажите, планируем свадьбу в августе (регистрация в ДБ 2) - мы так поняли, что заявление нужно на август подавать начиная с 9 января 2014 г. Соответственно и точная дата будет при подаче заявления известна.. А тут многие уже знают свои даты на август... КАК??!! может мы что-то упустили и в ЗАГС уже сейчас идти надо заявление подавать??? Объясните, пожалуйста...
    Это все мечтают, и надеются на материализацию своих мечт)
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! -- я пропала надолго, так как переехала в другой топик - беременных))) Да да эта радостная новость застала нас в разгар подготовки свадьбы) Сюда по делу - была на пробники у Евгении Тенешевой - на месте все понравилось вроде - а сейчас бзик - не нравится - открыла фотографии - глаза как у гуманоида((( Ищу замену!

Третий вопрос - девочку ууууу в январе буду мерить платье которое купила - и если в него не влезу или будет видно животик - так новым и буду продавать! Очень жалко и заморачиваться не хочется(((( Надеюсь в январе все решиться - но пока вот перестраховываюсь мало ли кого заинтересует
    О, здорово, поздравляю! И платье очень красивое)

А я что-то совсем разленилась и ничегошеньки не делаю... пойти что ли забронировать себе стилиста. Страшно конечно без "примерки" - пробник получится сделать только дня за 3 до свадьбы. Но выбора особо нет)

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Бегущая_по_волнам Посмотреть сообщение
    Александр и Дарья, студия Bridestar)очень живые и милые,покорили нас обоих))
    Хорошие ребята) знаю таких) они оказывается - даже знакомые моего бм) но мы пока никого не выбрали чтобы наверняка(((
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Наш человек Аватар для Skazka88

Девочки привет!!! -- я пропала надолго, так как переехала в другой топик - беременных))) Да да эта радостная новость застала нас в разгар подготовки свадьбы) Сюда по делу - была на пробники у Евгении Тенешевой - на месте все понравилось вроде - а сейчас бзик - не нравится - открыла фотографии - глаза как у гуманоида((( Ищу замену!

Написала Савиной Маруси но пока не ответила - есть тут такие кто после пробника все же ищет дальше? Жалко денег даже 3500 (
    Поздравляю!!!! По мне так это самое большое счастье в жизни, когда есть дети. И быть беременной очень круто. Я хочу исключительно девочку, поэтому буду бояться забеременнеть. А то мужиков слишком много дома.

А Женя у меня будет стилистом, ездила на пробник, мне понравилось))) чуть-чуть изменим, но в целом хорошо все. Но мне особо не из кого было выбирать. За две недели до свадьбы.

Катя))))))

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Поздравляю!!!! По мне так это самое... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! По мне так это самое большое счастье в жизни, когда есть дети. И быть беременной очень круто. Я хочу исключительно девочку, поэтому буду бояться забеременнеть. А то мужиков слишком много дома.

А Женя у меня будет стилистом, ездила на пробник, мне понравилось))) чуть-чуть изменим, но в целом хорошо все. Но мне особо не из кого было выбирать. За две недели до свадьбы.
    Я не могу сказать что плохо, и вобще думаю что у меня беременный бзик))) Хочу клубнику не хочу - хочу стилиста - не хочу)

6. ответ для Локон , на сообщение « Я не могу сказать что плохо, и вобще... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

А мне нравится бзик такой)))) особенно с клубникой!!! эх....со сметанкой еще.......и сахарочек сверху......... ( я без сахара уже 55 дней)))
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

7. ответ для Локон , на сообщение « Ткань плотная не атлас - т.е. не... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Ткань плотная не атлас - т.е. не блестит - корсет расшит бисером и кружевом - юбка подол и подол шлейфа кружево. Шлейф на пуговичках красиво крепится и отстегивается. Стоимость 15000. Ну пока все вроде - я правда потяну до января - надеюсь влезть)
    А размер?) рост?) оно хотя бы немного пышное? Или туда нужно пару колец?

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Написала Савиной Маруси но пока не ответила - есть тут такие кто после пробника все же ищет дальше? Жалко денег даже 3500 (

Вторая тема фотограф - я тоже же искала фотографа с яркими фотографиями - честно пыталась Питерских фотографов взять - но на нашу дату 7 февраля они все в отпуске оказались - так что все же судьба распорядилась заказать Юлию Моисееву из Москвы. Посмотрите - не только работы но и сотрудничать с ней приятно - мы по скайпу и вконтакте обсуждаем нашу свадьбу и она очень быстро и с интересом включилась в процесс - хоть города и не знает. В общем пока все нравится! Ну и за результат я не переиваю.

Третий вопрос - девочку ууууу в январе буду мерить платье которое купила - и если в него не влезу или будет видно животик - так новым и буду продавать! Очень жалко и заморачиваться не хочется(((( Надеюсь в январе все решиться - но пока вот перестраховываюсь мало ли кого заинтересует
    http://dom2.ru http://dom2.tv
    Поздравляю
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для Ksanochka , на сообщение « А размер?) рост?) оно хотя бы немного... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А размер?) рост?) оно хотя бы немного пышное? Или туда нужно пару колец?

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    Смотри: размер так как на шнуровке то 42-44 оптимально - но можно и на больший видимо одеть как сядет - а фото видишь у меня корсет впритык зашнурован! Рост: подгоняла под себя - у меня 167 но высоченные каблуки!!! т.е. на рост от 173 наверно хорошо! - но его спокойно можно укоротить. Оно пышное А силуета - и кринолин рыбку на два кольца под него купила - так он делает нижнюю часть юбки более расправленной - а верх не ломает.

10. ответ для Kkaetana , на сообщение « А мне нравится бзик такой)))) особенно... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    А мне нравится бзик такой)))) особенно с клубникой!!! эх....со сметанкой еще.......и сахарочек сверху......... ( я без сахара уже 55 дней)))
    оооо заходи к нам в топик - и не такого наслушаешься))))) у каждого свои причуды)))

Страница 595 из 3706 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »