Страница 180 из 826 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение

Я думала мясо в месяцев 8-9 вводить нужно, разве не так?

)
    Мы на смеси с 3 месяцев,поэтому у нас я так понимаю как у искусственников немного быстрее прикорм...я вот этим еще руководствуюсь

http://www.babyclinics.ru/prikorm-rebenka-po-mesyatsam/

Я Настя

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Насчет "хватаний". Малая стала ужасссно щипаться((( Особенно злит когда она это делает ночью. Я в полудреме встаю кормить и тут на тебе щипок или удар по груди, по лицу, естественно сна нет

3. ответ для Lori516 , на сообщение « Да вот четвертый день как толком не... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Да вот четвертый день как толком не едим....причем пробовала смешивать брокколи с кабачком и с яблоком-фиг,орет-дайте молока!и не открывает рот,а если сунули запихивает в щеки и с полными щеками сидит пока не вы валится.....
    хммм...а если, как Юля пробовать петь или там чем то отвлечь его? ты все овощи перепробовала? может другие пойдут лучше? у нас вот брокколи не пошла, вырвало..

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для marykate

Девочки всем привет.с прикормом мы едим разнообразно несколько каш,оч любим с тыквой,овощи и фруктики.пару соков пьем.а тут выяснили что у нас аллергия-риноцитограмма показала.так что пока все отменили нам пойдем к аллергологу.
    Ща бегаю стараюсь старшего в лого сад пропихнуть,плюс занять его спортом.с ванюшкой массаж начали.пойду читать вас

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    хммм...а если, как Юля пробовать петь или там чем то отвлечь его? ты все овощи перепробовала? может другие пойдут лучше? у нас вот брокколи не пошла, вырвало..
    Да конеш с прибаутками и стишками да и вдвоем...один кормит,другой песни поет.....слушает и .....не ест)пока до тыквы не дошли....из Молдавии ее выписали специально на прикорм....если и она не понра станет мне грустно,и придется есть каши что ли....но мы и так пухляки....куда нам каши уже....

Я-Лариса.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Яна, кого там нынче можно поймать? разве что приключения на ночь. Мы вот только с подругой обсуждали эту тему, она сидит там - реально только такие приглашения и поступают, а человек то вот хочет мужика нормального найти, уже все способы задействовала, сключая и интернет, а нынче такие сайты стали место выбора вечернего времяпрепровождения, нормальные люди там наверно 1 из 1000 попадаются
    Скорее уж на тематических форумах познакомиться можно ))) По крайней мере, круг интересов совпадать точно будет!

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    А где, если не секрет слим-массаж делаешь? и сколько такое удовольствие? сколько сеансов надо? ты сколько сделала? какой результат?
    Посмотрела, поняла, что не мое. Муж подошел, увидел, что я смотрю и говорит, какие минус 60, в тебе всего 52))))))
    Про 52 улыбнуло. Я про свой вес лучше промолчу! Слим-массаж делаю у девочки с ЛВ на дому, к ней моя приятельница ходит, очень довольна. Из результатов пока синяки на ж..пе, тушка ноет и есть особо не тянет - совесть, наверное, не дает ))) Буду делать 12-15 сеансов, делаю через день. Сейчас получается не очень дорого - по предновогодней акции 12 сеансов - 9 т.р., обычно значительно подороже.

Цитата Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.с прикормом мы едим разнообразно несколько каш,оч любим с тыквой,овощи и фруктики.пару соков пьем.а тут выяснили что у нас аллергия-риноцитограмма показала.так что пока все отменили нам пойдем к аллергологу.
    Ща бегаю стараюсь старшего в лого сад пропихнуть,плюс занять его спортом.с ванюшкой массаж начали.пойду читать вас
    А зачем вы эту ...грамму делали? Какие-то подозрения были?

Получила отчет от свекрови о деятельности дочки во время мамкиного отсутствия. С утра приехали за колыбелькой, доча гнусно приставала к мужу приятельницы, улыбалась, шумела и заигрывала. Попробовала кабачок мамкиного приготовления, одобрила Вечером пришла мамашка, ребенок возбудился, начал радостно орать, а потом требовать еды. Внеурочно и настойчиво. Выклянчила полбанки яблочного пюре, хватило на полчаса ))) Какой-то жор у моей крошки ))) Кто знает, можно ли одновременно вводить два новых продукта? Она только капустку ела и яблоко по ложке-две-три, сегодня кабачок начала наворачивать и еще чего-то просит... Может, ей во второе кормление кабачок + цветнуху давать, а на полдник - яблочко или грушу (пюре)? Вроде реагирует нормально...
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Всем привет!только добралась...день какой то чумовой))))пока помню фото конверта на ноги(Варя спала,когда вспомнила,посадила пупса)
    ну и пошла вас читать в кровати,с планшета
    Изображения Изображения  

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Катя, а что за фотки из басика? В воде фоткали? ))) Мы опять прогуляли - у меня до сих пор насморк дикий (((

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Катя, а что за фотки из басика? В воде фоткали? ))) Мы опять прогуляли - у меня до сих пор насморк дикий (((
    Сестра моя приезжала с нами, пофоткала нас...на счет фоток в воде сегодня с Лилей разговаривали, она узнает)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Сестра моя приезжала с нами, пофоткала нас...на счет фоток в воде сегодня с Лилей разговаривали, она узнает)
    Если что, мой муж может поснимать, если разрешат )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 180 из 826 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »