Страница 179 из 826 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!
    Деток с датками и зубками

Ира, я не представляю, как ты без мужа. Я б застрелилась

Саша, не переживай, скоро ваш папка при летит и все будет хорошо

Кому нужно - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Воюем с Севиком из-за прикорма. Овощей и каши съедает на более 100 грамм, остально приходится смесью добивать.

Дома у нас полный дурдом: надо к поездке собрать котов (каждого отдельно), ребенка и мужа. Пока только собрала по огромной сумке кошачьих вещей. Надеюсь, сегодня развезем их по родителям. Кота к свекрови, а кошку к моим. Хоть предполетный день в тишине проведем
    На завтра тоже миллион дел, да еще и патронаж на утро. Надеюсь, что мамуля моя сможет после работы посидеть с Севкой, пока я буду чемодан собирать. Я теперь переживают, что нашего огромного чемодана может не хватить для детских вещей Короче, голова кругом...

Из наших хороших новостей: Севик сегодня сел. Я его поддерживала за ножки и он как-то моментально уселся. Но так и не понял что произошло. Глаза по пять копеек были А еще мы ползаем вовсю, но по-своему Что-то типа лягушачье-червячного

Ну и у меня сегодня мега-праздник: влезла в добеременные джинсы

Вечером еще вас почитаю, а сейчас мы в басик
    Молодец Севик!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь можно и тортик)))) шучу конечно, но ты умница!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня какой-то шилопопный день. С утра убралась, приготовила мелкой кабачок, поменяла батарейки в колыбельке, чтоб людям показать, что все работает, разместила новости на сайт, сгоняла на массаж, сейчас заехала домой перекусить и чутка работы сделать. Сейчас на встречу полечу, потом из ОЗ кое-что забрать и в детский еще надо бы... А Адельчик тем временем мирно гуляет с бабушкой )))

Я к весам вообще подходить боюсь... По второму кругу пытаюсь наладить себе режим питания, надеюсь, что получится ))) Сегодня была на втором сеансе слим-массажа + обертывание. Обертывание - кайф, массаж - ууууу, на попце уже синяки проступают. Зато после меньше хочется жрать ))) Видимо, организму эти издевательства тоже не нравятся, вот на сладкое и не тянет почти.
    А где, если не секрет слим-массаж делаешь? и сколько такое удовольствие? сколько сеансов надо? ты сколько сделала? какой результат?

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему нас доча назвала дураками =))) мы тут баловались с ней, она болтала , всякие разные звуки вылетают, и вдруг такое типа "дууууакиии", мы тут же и примолкли, потому что и мне и папе сразу показалось, что это дураки
    мы с мужем как-то отчетливо услышали бииииляяяя)))

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

Нужен срочно коллективный разум и опыт,рабочий день кончился,мне до завтра не позвонить,а я волнуюсь. Вроде как меня ищут товарищи из собеса,по поручению пенсионного фонда,какими путями они на бабушку мою вышли,страшно представить))типа по месту прописки меня не нашли,теперь я должна с ними разбираться. А я даже не знаю по какому поводу))погуглила-вроде такое бывает,когда приходит человек из собеса и смотрит как мы живем,и на что идет пособие. Они там совсем обалдели?а если я не живу по месту прописки,что делать???кто сталкивался?
    Есть такая фишка у собеса))) к подруге приходили, потому как она прописана в одном месте, живет в другом, старшая прописана с папой, живет с мамой, мама официально не замужем, но родился в этой семье еще малышка и она прописана с папой. В общем, приходили, проверяли, все ли дети живут с мамой и где))))

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    ((диета екатерины Миримановой -60! я на ней здорово до беременности похудела! но к сожалению это не диета это стиль жизни!
    Посмотрела, поняла, что не мое. Муж подошел, увидел, что я смотрю и говорит, какие минус 60, в тебе всего 52))))))

Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Я, конечно, мама девочки, и не изучала данный вопрос, но что ж в этом такого-то? Вряд ли это осознанно, просто любопытно и по-моему они сейчас вообще все хватают, что под руку попадается.
    +100 за что зацепился-за то и тянет=) писька-это еще не самое страшное,она растягивается,а вот кода они уши находят,это трындец...я думала оторвет...с трепетом жду этой находки у младшего
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Посмотрела, поняла, что не мое. Муж подошел, увидел, что я смотрю и говорит, какие минус 60, в тебе всего 52))))))
    хахахаххаххахахха, муж прелесть!!!!
    я - Надежда

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Я, конечно, мама девочки, и не изучала данный вопрос, но что ж в этом такого-то? Вряд ли это осознанно, просто любопытно и по-моему они сейчас вообще все хватают, что под руку попадается.
    Все верно, они еще не совсем координируют свои движения и изучают все, что под руку попадется.

4. ответ для Мама_Марина , на сообщение « Все верно, они еще не совсем... »

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    +100 за что зацепился-за то и тянет=) писька-это еще не самое страшное,она растягивается,а вот кода они уши находят,это трындец...я думала оторвет...с трепетом жду этой находки у младшего

хахахаххаххахахха, муж прелесть!!!!
    ага)) он у меня боится, что сильно похудею))))

5. ответ для lenik373 , на сообщение « Добрый день!!! Деток с датками и... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Добрый день!!!
    Деток с датками и зубками

Ира, я не представляю, как ты без мужа. Я б застрелилась

Саша, не переживай, скоро ваш папка при летит и все будет хорошо

Кому нужно - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Воюем с Севиком из-за прикорма. Овощей и каши съедает на более 100 грамм, остально приходится смесью добивать.

Дома у нас полный дурдом: надо к поездке собрать котов (каждого отдельно), ребенка и мужа. Пока только собрала по огромной сумке кошачьих вещей. Надеюсь, сегодня развезем их по родителям. Кота к свекрови, а кошку к моим. Хоть предполетный день в тишине проведем
    На завтра тоже миллион дел, да еще и патронаж на утро. Надеюсь, что мамуля моя сможет после работы посидеть с Севкой, пока я буду чемодан собирать. Я теперь переживают, что нашего огромного чемодана может не хватить для детских вещей Короче, голова кругом...

Из наших хороших новостей: Севик сегодня сел. Я его поддерживала за ножки и он как-то моментально уселся. Но так и не понял что произошло. Глаза по пять копеек были А еще мы ползаем вовсю, но по-своему Что-то типа лягушачье-червячного

Вечером еще вас почитаю, а сейчас мы в басик
    Привет Лен! Куда собираетесь лететь?

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Малышей с датами!!!!

Мы вчера ходили к педиатру)-все хорошо,анализы отличные и на витамин д тоже...хотя до анализа я его не давала ребенку недели 3. Но врач сказала все равно давать хотя бы через день по 5 капель(финский) так как вводится прикорм и смеси (где содержится норма витамина д)меньше дается.

Еще сказали начать вводить мясо :кролик и индейка. А творог пока не торопиться.
    Я думала мясо в месяцев 8-9 вводить нужно, разве не так?

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Ты права... Вот сейчас дала второй раз морковку попробовать, пару ложек скушала, и еще 40мл картохи с цветнухой, а дальше заснула она так уже 3й раз за трапезой засыпает) пришлось умыть пойти и к груди положить, чутка донямкала и отрубилась)
    Почему то роддом вспомнился...Малая постоянно спала во время кормежек, приходилось тормошить Теперь же наша булочка не проспит ТАКОЕ дело

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    а мы вчера как то без проблем подали на ежемесячное...вот теперь бы дождаться его, так как на карте уже пусто....

может как раз и не нужно сцеживать, чтобы молочко постепенно уходило или пребывало меньше...

С Полугодием вас!!!!! Все наладится, сейчас все так спят!
    Надеюсь грудь поймет что не нужно ТАК наливаться

дык меня на первый раз решили не жестко наказывать =))) всего две недели бана =))) для профилактики
    но я чуть все свои закупки не растеряла блин =)

Яна, кого там нынче можно поймать? разве что приключения на ночь. Мы вот только с подругой обсуждали эту тему, она сидит там - реально только такие приглашения и поступают, а человек то вот хочет мужика нормального найти, уже все способы задействовала, сключая и интернет, а нынче такие сайты стали место выбора вечернего времяпрепровождения, нормальные люди там наверно 1 из 1000 попадаются
    Уже 3 пары женатиков знаю, познакомились в инете) Сама в такое не верила, вон как бывает

7. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Девочки, по-моему нас доча назвала... »

Девочки, по-моему нас доча назвала дураками =))) мы тут баловались с ней, она болтала , всякие разные звуки вылетают, и вдруг такое типа "дууууакиии", мы тут же и примолкли, потому что и мне и папе сразу показалось, что это дураки
    Смешуля она у вас

8. ответ для Lori516 , на сообщение « Всем добрый вечер!малышей и мам с... »

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!малышей и мам с датками!!!!а мы вот в листающих и с при кормом и с четвереньках и прочими примудростями....стали массаж вот делать сращу после поликлинического,надеемся поставят нас на четвереньки....а то мы лентяи страшные.....завтра у нас к массажу еще бассик до кучи,пойдем в первый раз....посмотрим что мой лентяй там закатит)с при кормом у нас ахтунг....ее хочет он кабачек,брокколи,яблоко,реченьку с удовольствием,но отгрызает куски и давится....хочет только грудь....но вот что это такое.....ррррр,большой уже парень,а кушать сам не хочет,хотя очень интересовался и ложки наши взглядом провожал раньше....теперь нет(((((решил что не вкусная у нас еда наверное.
    Давно начала предлагать прикорм? Еще привыкнет

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! У нас сегодня физкультурный день...сначала бассейн, потом массаж, после массажа Анютка без уговоров вырубилась на 40 минут сама)))) Сейчас уже тоже засыпает лежит, опять Вибуркол поставила, т.к. ныли к вечеру...точнее даже зудели!

Девочки, фотографии скину, но особо не разбирала, поудаляла только расплывчатые, ну и одинаковые не все в архив закинула, т.к. иначе его просто никуда не загрузить!!! Кому надо будет полную версию привезу в следующую среду!

Удачных сборов и запоминающейся поездки!!!

Севика с успехами)))) Тебя с добеременными джинсами!

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Так выбуркол вроде гомеопатия, не совсем ужас-ужас. я один раз тоже вставляла, когда плакал перед сном и он быстро уснул. буду его использовать и другим вроде как советую
    Просто был у нас уже такой период...неделю не спали нормально, а потом прошло, но тут мои нервы сдали, т.к. не спать 2 недели я уже на тень скоро буду похожа! Ничего против Вибуркола не имею)

Вот что про вас дочь думает

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    мужчина, что с него взять)))) Мой тоже не любит когда кожа да кости)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Давно начала предлагать прикорм? Еще привыкнет
    Да вот четвертый день как толком не едим....причем пробовала смешивать брокколи с кабачком и с яблоком-фиг,орет-дайте молока!и не открывает рот,а если сунули запихивает в щеки и с полными щеками сидит пока не вы валится.....

Я-Лариса.

Страница 179 из 826 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »