|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Дорогая мама
Устала писать))
ох, как здорово и приятно читать вот такие отзывы.
А то частенько читаешь, бежала по дьютику, схватила не глядя и проч......
А тут...прочитала, как сама там оказалась!
А ароматы Карон, Вы не тестили? Они на любителя, но есть свои очаровательные ароматы.
Про аромат пудры...а что там такого - должен быть запах розы..
Про компактную Карон, столько восторгов, как от рассыпухи нет. Пишут, что уступает рассыпчатой. Потом распробуете, напишите. А оформление пудреницы да - красивое. Но вот я не оч. люблю тяжёлые косметические футляры. Герлен повадились помады в такие тяжеленные гирьки запихивать...вот реально - покупать не хочется... ибо зеркало и так всегда есть в сумочке и в помаде оно не надо...
А рассыпушку Вам чем наносили - пуховкой или кисточкой, прямо по всему лицу или штрихами?
Про такую маску Карита, не знала, потом расскажите что да как! Для чего она? А биологическую маску Кариты пробовали? Если нет, очень рекомендую.
-
Небожитель
HD по мне так очень хороший тональник, и линейка цветов очень большая, не помню какой тон у меня.
И согласно, про Радьес, мне казалось темновата, но лицо хорошо освежает, сливается с тоном лица.
-
Небожитель
[QUOTE=Мама ягодки Полинки;106235551Про такую маску Карита, не знала, потом расскажите что да как! Для чего она? А биологическую маску Кариты пробовали? Если нет, очень рекомендую.[/QUOTE]
У нас не представлена эта линейка (осветляющая), консультанты не могут объяснить почему
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от ASi
У нас не представлена эта линейка (осветляющая), консультанты не могут объяснить почему
Ух ты, значит, это я удачно прикупила!
А наносила я ее (пудру Карон) на все лицо, "встроенной" пуховкой, щедро так размазывала.
Я вот думаю, у меня же есть запасной блок с более светлым тоном - Натюрель. И на зиму было бы разумнее пользоваться именно им, а более темный оставить на лето. Может, персыпать? Как думаете?
А парфюмы мне понравились, особенно Delire de Roses. Дочке конс предложила, при этом называя ее "мадемуазель", Eau de Reglisse - ну очень свежий запах, даже слишком. Сплошной лимончик.
Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...
-
Небожитель
А наносила я ее (пудру Карон) на все лицо, "встроенной" пуховкой, щедро так размазывала.
Я вот думаю, у меня же есть запасной блок с более светлым тоном - Натюрель. И на зиму было бы разумнее пользоваться именно им, а более темный оставить на лето. Может, персыпать? Как думаете?
Не знаю, честно говоря.
Как вам самой лучше будет.
У меня просто еще, и классическая есть, и несколько оттенков.
Я Радьес и зимой использую, когда серо-синего цвета кожа.
И родной пуховкой ни разу не наносила, я кисти больше люблю.
-
с орбиты
А парфюмы мне понравились, особенно Delire de Roses. Дочке конс предложила, при этом называя ее "мадемуазель", Eau de Reglisse - ну очень свежий запах, даже слишком. Сплошной лимончик.
этот аромат - это моя любовь! Обожаю его, но он на тепло, в холоде по-другому совсем раскрывается. Я когда его потестила - влюбилась. Но я очень люблю розы в парфах, поэтому эти бутончики роз и стали любимицами.
-
с орбиты
Девочки, спасибо, засмущали) 
Кстати, про дьютик  Там я тревел-набор блесков Живанши захватила - 5 штук.  Елки, я реально шопоголик 
Блески пока не пробовала т.к. у меня запрет - пока не докрашу имеющееся, не вскрою новое 
Я вообще себя посадила на косметдиету)) До нового года))
А запах у Карон - да, розовый. Ужас в том, что он ну оооооооооооооочеень интенсивный.
Даже. если не плюхаться носиком в пудру, всё равно так в нос бьёт?
Надеюсь. мне как любителю аромата розы - понравится. Хуже, когда бабушкиной пудрой пахнет.
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
какая прЭлесть.
Но благо, если что, нам он-лайн покупки доступны.
Я правильно понимаю она выравнивает тон лица, осветляет пигментные пятна?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 какая прЭлесть.
Но благо, если что, нам он-лайн покупки доступны.
Я правильно понимаю она выравнивает тон лица, осветляет пигментные пятна?
Они это обещают, но я не пробовала.
Я Кариту не пробуя, не могу покупать