Страница 3853 из 7484 « Первая 2853335337533803384338493850385138523853385438553856385738633903395343534853 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Дорогая мама , на сообщение « Устала писать)) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Дорогая мама Посмотреть сообщение
    Устала писать))
    ох, как здорово и приятно читать вот такие отзывы.
    А то частенько читаешь, бежала по дьютику, схватила не глядя и проч......
    А тут...прочитала, как сама там оказалась!
    А ароматы Карон, Вы не тестили? Они на любителя, но есть свои очаровательные ароматы.
    Про аромат пудры...а что там такого - должен быть запах розы..
    Про компактную Карон, столько восторгов, как от рассыпухи нет. Пишут, что уступает рассыпчатой. Потом распробуете, напишите. А оформление пудреницы да - красивое. Но вот я не оч. люблю тяжёлые косметические футляры. Герлен повадились помады в такие тяжеленные гирьки запихивать...вот реально - покупать не хочется... ибо зеркало и так всегда есть в сумочке и в помаде оно не надо...
    А рассыпушку Вам чем наносили - пуховкой или кисточкой, прямо по всему лицу или штрихами?
    Про такую маску Карита, не знала, потом расскажите что да как! Для чего она? А биологическую маску Кариты пробовали? Если нет, очень рекомендую.

Небожитель Аватар для ASi

HD по мне так очень хороший тональник, и линейка цветов очень большая, не помню какой тон у меня.
    И согласно, про Радьес, мне казалось темновата, но лицо хорошо освежает, сливается с тоном лица.

[QUOTE=Мама ягодки Полинки;106235551Про такую маску Карита, не знала, потом расскажите что да как! Для чего она? А биологическую маску Кариты пробовали? Если нет, очень рекомендую.[/QUOTE]

У нас не представлена эта линейка (осветляющая), консультанты не могут объяснить почему

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Ветеран Аватар для Дорогая мама

Девочки, спасибо, засмущали)
    Кстати, про дьютик Там я тревел-набор блесков Живанши захватила - 5 штук. Елки, я реально шопоголик
    Блески пока не пробовала т.к. у меня запрет - пока не докрашу имеющееся, не вскрою новое
    Я вообще себя посадила на косметдиету)) До нового года))
    А запах у Карон - да, розовый. Ужас в том, что он ну оооооооооооооочеень интенсивный.

5. ответ для ASi , на сообщение « У нас не представлена эта линейка... »
    Ветеран Аватар для Дорогая мама

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    У нас не представлена эта линейка (осветляющая), консультанты не могут объяснить почему
    Ух ты, значит, это я удачно прикупила!

А наносила я ее (пудру Карон) на все лицо, "встроенной" пуховкой, щедро так размазывала.
    Я вот думаю, у меня же есть запасной блок с более светлым тоном - Натюрель. И на зиму было бы разумнее пользоваться именно им, а более темный оставить на лето. Может, персыпать? Как думаете?

А парфюмы мне понравились, особенно Delire de Roses. Дочке конс предложила, при этом называя ее "мадемуазель", Eau de Reglisse - ну очень свежий запах, даже слишком. Сплошной лимончик.
    Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...

А наносила я ее (пудру Карон) на все лицо, "встроенной" пуховкой, щедро так размазывала.
    Я вот думаю, у меня же есть запасной блок с более светлым тоном - Натюрель. И на зиму было бы разумнее пользоваться именно им, а более темный оставить на лето. Может, персыпать? Как думаете?
    Не знаю, честно говоря.
    Как вам самой лучше будет.
    У меня просто еще, и классическая есть, и несколько оттенков.
    Я Радьес и зимой использую, когда серо-синего цвета кожа.
    И родной пуховкой ни разу не наносила, я кисти больше люблю.

А парфюмы мне понравились, особенно Delire de Roses. Дочке конс предложила, при этом называя ее "мадемуазель", Eau de Reglisse - ну очень свежий запах, даже слишком. Сплошной лимончик.
    этот аромат - это моя любовь! Обожаю его, но он на тепло, в холоде по-другому совсем раскрывается. Я когда его потестила - влюбилась. Но я очень люблю розы в парфах, поэтому эти бутончики роз и стали любимицами.

Девочки, спасибо, засмущали)
    Кстати, про дьютик Там я тревел-набор блесков Живанши захватила - 5 штук. Елки, я реально шопоголик
    Блески пока не пробовала т.к. у меня запрет - пока не докрашу имеющееся, не вскрою новое
    Я вообще себя посадила на косметдиету)) До нового года))
    А запах у Карон - да, розовый. Ужас в том, что он ну оооооооооооооочеень интенсивный.
    Даже. если не плюхаться носиком в пудру, всё равно так в нос бьёт?
    Надеюсь. мне как любителю аромата розы - понравится. Хуже, когда бабушкиной пудрой пахнет.

9. ответ для ASi , на сообщение « У нас не представлена эта линейка... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    какая прЭлесть.
    Но благо, если что, нам он-лайн покупки доступны.
    Я правильно понимаю она выравнивает тон лица, осветляет пигментные пятна?

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    какая прЭлесть.
    Но благо, если что, нам он-лайн покупки доступны.
    Я правильно понимаю она выравнивает тон лица, осветляет пигментные пятна?
    Они это обещают, но я не пробовала.
    Я Кариту не пробуя, не могу покупать

Страница 3853 из 7484 « Первая 2853335337533803384338493850385138523853385438553856385738633903395343534853 Последняя »