Страница 3852 из 7484 « Первая 2852335237523802384238483849385038513852385338543855385638623902395243524852 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    имеет конечно, в идеале в столь нежном возрасте морщин не должно быть!!!
    У Вас что? от сухости, морщины от чего, от мимики рано еще, ну если Вы только не щуритесь 24 часа подряд!!
    Увлажняйте, увлажняйте и еще раз увлажняйте эту деликатную область!! Купите патчи под глаза, масочки поделайте. Пейте воду и витамины принимайте, крем на холодный период вот

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/39935.html))))))))))))))))))))))))
    Оль вот не соглашусь с тобой, про то. что в 26 не должно быть морщин или они от постоянного прищура.
    Я вот вообще не щурюсь и не прищуриваюсь, ни разу..а есть, ещё как есть.
    И увлажняющих кремов для глаз тонну перемазала. И помог мне реально только от морщин Кадали. Во всяком случае. я тогда впервые видела от крема результат. А увлажняющие у меня так - типа мажусь, но никакого эффекта от них. Ноль.
    Так что тут надо смотреть по состоянию. И, когда мне консы поют, что у меня это от обезвоживания, так и хочеться их лесом отправить.

2. с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Оль вот не соглашусь с тобой, про то. что в 26 не должно быть морщин или они от постоянного прищура.
    Я вот вообще не щурюсь и не прищуриваюсь, ни разу..а есть, ещё как есть.
    И увлажняющих кремов для глаз тонну перемазала. И помог мне реально только от морщин Кадали. Во всяком случае. я тогда впервые видела от крема результат. А увлажняющие у меня так - типа мажусь, но никакого эффекта от них. Ноль.
    Так что тут надо смотреть по состоянию. И, когда мне консы поют, что у меня это от обезвоживания, так и хочеться их лесом отправить.
    Во-первых ненужно воспринимать мои слова буквально,
    Во-вторых от недостаточного или не совсем правильного ухода могут быть временные морщины, если продолжать не ухаживать, то они перерастут в постоянные. За сим остаюсь при свом мнении)))) не должно))))

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Всем спасибо, пойду значит за СХ
    А в РГ на Мак какую скидку делают, давненько я там не была ?

4. ответ для Elis , на сообщение « Всем спасибо, пойду значит за СХ:) А в... »
    Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, пойду значит за СХ
    А в РГ на Мак какую скидку делают, давненько я там не была ?
    15%, если не изменилось ничего...

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Патчи, они как пластырь под глаза... »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Патчи, они как пластырь под глаза приклеиваются(с ними лежать ненужно), а маску возьмите ту, которую смывать ненужно, а только излишки снять салфеткой. Вы даже в лучшем положении, можете в любой момент сделать маску, увлажняющие с утра даже лучше действют, чем на ночь!!
    Удачи!
    Спасибо за советы. Про патчи я даже и не слышала ( пора приобщаться к цивилизации))...Какую фирму посоветуете?

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Ветеран Аватар для Дорогая мама

Девочки, отчитываюсь по парижскому косметическому шопингу.
    Основных целей было две - бутики Герлен и Карон.
    Герлен меня как-то не впечатлил вообще, несмотря на русскоязычного консультанта, не скупящегося на комплименты. В меру ярко, сверкающе. Ценников нигде нет, о стоимости нужно спрашивать консультантов. Ассортимент - типичный РГ. Я ждала что-нибудь типа старых лимитированных коллекций, музея метеоритов)) В общем, ничего особенного и цены выше наших.
    Практически в следующем доме не Елисейских Полях - гигантская Сефора. Пошла туда искать рекомендованный мне тон Армани, и даже нашла и взяла (45 е), но на пути встретился корнер MUFE с гениальным консом. В результате имею тон HD Definition N115 и консилер той же серии тона 352. Отличные штуки, скажу я вам! Консилер, несмотря на свою плотность, вообще не виден на коже, как и тон. Консилер замазывает все на ура, тон очень легкий и даже границ его не видно. С цветом кожи сливается идеально. Кожу не стягивает, маской не лежит. Я довольна.
    Ну и под конец путешествия попала я в бутик Карон, причем совершенно случайно. Иду по улице, смотрю, название какое-то знакомое, а значит, что-то мне тут было надо... Так и дошла до Карон. Сразу скажу, что до этого топика я даже название такое не слышала))) Девочки, это просто сказка для косметической шопоголички))) Весь бутик в золоте и хрустальных флаконах, самовары с парфюмами и полочки с пудрами, розовые невесомые пуховки для пудры, зеркала в массивных рамах, туалетные столики на гнутых ножках.... Я оставила там часть своей души, вот правда...
    Конс сразу же спросила меня, люблю ли я блестки)) Еще бы! Матовая пудра была отвергнута и меня покрыли транспарентной пудрой оттенка натурель. Кожа с этой пудрой становится как будто прозрачной, светящейся изнутри. При этом блесток как таковых нет. Просто очень ухоженный вид. Я только сдавленно пискнула "I'll take it". Но вот - сюрприз - оказывается, что нужный мне тон у них закончился. Но меня вполне устроил Радиус - он чуть темнее, но на лице все равно смотрится очень естественно. Кстати, конс сказала, что без "foundation" эту пудру на лице не видно вообще. В общем, я решила ее брать. Тут же мне предложили рефилл нужного мне тона, его я тоже захватила. И вот еще - рефиллы больше не будут выпускаться!!! До кучи я взяла и компакт - сама не знаю зачем, наверное, от жадности)) Очень красивая маленькая, но очень тяжелая пудреница с увеличивающим зеркалом. Ее еще не пробовала, т.к. юзаю Сислей и абсолютно ею довольна.
    Ну и на десерт про запах)) В бутике запах не чувствуется вообще, но там пудра насыпана в открытые склянки. дома открыла - и чуть не умерла(( Дочка попросила убрать "это" из дома)) Но на коже он, конечно, так не ощущается. Но и супер-запаха метеоритов, в который я влюблена, тоже нет((
    Вот как-то так. Да, и мы, конечно, долго нюхали парфюмы, нам в подарок достались три сэмпла, две пуховки к компакту и сеточка запасная.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Устала писать))

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

О, забыла, еще в Сефоре захватила такую вот маску http://ru.strawberrynet.com/skincare.../94844/#DETAIL Отзыв пока дать не готова, юзала только два раза.

И по приезду домой обзавелась целым комплексом ухода Кодали)) Но об этом позже)

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Отчет супер!

10. ответ для Evgenia.p , на сообщение « Спасибо за советы. Про патчи я даже и... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от momontenok Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Про патчи я даже и не слышала ( пора приобщаться к цивилизации))...Какую фирму посоветуете?
    Вот недорогие в аптеке можно купить http://www.lepota-shop.spb.ru/k1_7334.php, в РГ есть и у люкса тоже

Страница 3852 из 7484 « Первая 2852335237523802384238483849385038513852385338543855385638623902395243524852 Последняя »