Страница 3851 из 7484 « Первая 2851335137513801384138473848384938503851385238533854385538613901395143514851 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Lepestok , на сообщение « СХ в голубой тубе »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    СХ в голубой тубе
    ага, ага!!!

Цитата Сообщение от momontenok Посмотреть сообщение
    Подскажите: каким кремом или средством ( сыворотка, гель и тд) вы пользуетесь от мимических морщин под глазами?
    Так чтобы помогало....
    Мне 26 лет , если это имеет значение....
    имеет конечно, в идеале в столь нежном возрасте морщин не должно быть!!!
    У Вас что? от сухости, морщины от чего, от мимики рано еще, ну если Вы только не щуритесь 24 часа подряд!!
    Увлажняйте, увлажняйте и еще раз увлажняйте эту деликатную область!! Купите патчи под глаза, масочки поделайте. Пейте воду и витамины принимайте, крем на холодный период вот

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/39935.html))))))))))))))))))))))))

Космонавт Аватар для Manun'ja

Подскажите: каким кремом или средством ( сыворотка, гель и тд) вы пользуетесь от мимических морщин под глазами?
    Так чтобы помогало....
    Мне 26 лет , если это имеет значение....
    я б сказала что крем для глаз он самый сложный
    Вот мне например больше нравиться эффект масок под глазами, а крема как таковые их функции главное чтоб комфортно было и увлажняли, никаких морщин он не исправит увы, ну вот я пока люблю увлажняющую маску нюкс фреш она для лица и глаз, и увлажняющую кодали тоже лицо и глаза.
    Под глазами..все таки наверно остановлюсь на нюксе вот этом http://ru.strawberrynet.com/skincare...140703/#DETAIL
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    я б сказала что крем для глаз он самый сложный
    Вот мне например больше нравиться эффект масок под глазами, а крема как таковые их функции главное чтоб комфортно было и увлажняли, никаких морщин он не исправит увы, ну вот я пока люблю увлажняющую маску нюкс фреш она для лица и глаз, и увлажняющую кодали тоже лицо и глаза.
    Под глазами..все таки наверно остановлюсь на нюксе вот этом http://ru.strawberrynet.com/skincare...140703/#DETAIL
    Спасибо за советы. Прочитала уже несколько статей в интернете... Пишу, что надо увлажнять кожу.
    Прикуплю тогда себе увлажняющий крем...
    На маски времени нет, ребенок не дает свободной минуты....

5. ответ для Evgenia.p , на сообщение « Спасибо за советы. Прочитала уже... »

Спасибо за советы. Прочитала уже несколько статей в интернете... Пишу, что надо увлажнять кожу.
    так это..нанесли и пошли играть с ребенком, ее не обязательно смывать точно через 15 минут, потом смыли это 30 сек и кремчик сверху! У нас у всех дети и работы и недосыпы, а глазки то одни страдают за всех
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

6. ответ для Manun'ja , на сообщение « так это..нанесли и пошли играть с... »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    так это..нанесли и пошли играть с ребенком, ее не обязательно смывать точно через 15 минут, потом смыли это 30 сек и кремчик сверху! У нас у всех дети и работы и недосыпы, а глазки то одни страдают за всех
    Да, бедные наши глазки... Видимо куплю и маску себе любимой! Пойдем на прогулку, зайду в аптеку, посмотрю что там есть хорошего.

Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Вот девочки смотрите какая красота в Рождестве МАС, а качество.......мммм....ммм
    Красота!
    Люблю МАС...

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для М А Р И Н А

Девочки,добрый день
    Готова я уже сказать своё мнение об уходе за глазами за последние две недели.Я в итоге убрала бестолковый для меня Шанель,а достала вот этот http://www.feelunique.com/p/Emu-Oil-...Eye-Cream-25ml куплен был еще летом и вот сейчас дождался своего часа.Отзывы читала разные:от полного восторга,до полнейшего разочарования.

Мне крем подошел отлично.Наношу его утром,а на вечер у меня тоже любимый http://kosmetista.ru/blog/otzivi/39935.html .
    Увлажнение у обоих отличное.Отеки(которыми я страдаю по утрам) теперь стали крайне редкими(сама виновата).Текстура на холодной время года-самое то.Авокадо как-будто по-жирнее,поэтому наношу его на ночь,но иногда и днем отлично идет.Пользоваться им начала раньше,чем Эму.Так что теперь и Эму оказался для меня отличником
    сынуля Никитка(18.11.2003)
    дочурка Машуля(22.02.2010)

9. ответ для Evgenia.p , на сообщение « Спасибо за советы. Прочитала уже... »

Патчи, они как пластырь под глаза приклеиваются(с ними лежать ненужно), а маску возьмите ту, которую смывать ненужно, а только излишки снять салфеткой. Вы даже в лучшем положении, можете в любой момент сделать маску, увлажняющие с утра даже лучше действют, чем на ночь!!
    Удачи!

Цитата Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день
    Готова я уже сказать своё мнение об уходе за глазами за последние две недели.Я в итоге убрала бестолковый для меня Шанель,а достала вот этот http://www.feelunique.com/p/Emu-Oil-...Eye-Cream-25ml куплен был еще летом и вот сейчас дождался своего часа.Отзывы читала разные:от полного восторга,до полнейшего разочарования.

Мне крем подошел отлично.Наношу его утром,а на вечер у меня тоже любимый http://kosmetista.ru/blog/otzivi/39935.html .
    Увлажнение у обоих отличное.Отеки(которыми я страдаю по утрам) теперь стали крайне редкими(сама виновата).Текстура на холодной время года-самое то.Авокадо как-будто по-жирнее,поэтому наношу его на ночь,но иногда и днем отлично идет.Пользоваться им начала раньше,чем Эму.Так что теперь и Эму оказался для меня отличником

Страница 3851 из 7484 « Первая 2851335137513801384138473848384938503851385238533854385538613901395143514851 Последняя »