|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
я солидарна. Тоже вечерами рукоделием занимаюсь. Заказали букет невесты с тематикой карнавала и чтобы в букете миниатюрные византийские маски были.....сижу придумываю. По своей свадьбе пока ничего больше не делаю. Может, поэтому и не снится.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
у меня чего-то такой загруз и по работе и в семье (делаем вечерами украшения для утренника в садике гы  - так что про свадьбу ничего не снится, да и я не волнуюсь особо. вряд ли прическа или фотограф смогут испортить день  важно же что в ЗАгс идем  вот одно кольцо конечно не интересно - да  )
У меня хоть и загруз с других сторон гораааздо больше, чем со стороны свадьбы, но подобные сны бывают только про свадьбу
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
 привет коллегам по свадебным ужастикам 
привет!
 Сообщение от Kkaetana
я, наверно, не переживаю- ничего не снится))
 Сообщение от mostovi4ka
+1  Ни каких зловещих снов  ну может, это пока, ближе к дню Х небось и нас проберет 
да я тоже не переживаю), но видимо подсознание загружено
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У меня хоть и загруз с других сторон гораааздо больше, чем со стороны свадьбы, но подобные сны бывают только про свадьбу  
тогда глубокий вдооооох и выыыыыдох и радоваться новому году и не думать о свадьбе (ха-ха, это я говорю не думай о свадьбе...а у самой задние мысли только о ней)
да я тоже не переживаю), но видимо подсознание загружено[/QUOTE]
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Участник
Хоть нашла друзей по несчастью... Мне приснилось недавно как будто у меня платье грязное все, пришли в банкетный зал, а он не так украшен как хотела, половины гостей нет, но в тот момент, я еще не рас строилась, потом мама мужа просит показать кольца, смотрю муж показывает, а я поднимаю руку и вижу, что кольца обручального нет, все остальные есть, а его нет, побежала искать нигде не нахожу, выхожу из туалета и тут из шланга водой и вся прическа, весь макияж поплыл, проснулась в слезах, БМ сказал забронировать банкетный зал и забыть про свадьбу до новогодних праздников как минимум после этого....
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Ужас какой!) ты чего это начала так рано паниковали?)))) держись!))))
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Miss_
Хоть нашла друзей по несчастью... Мне приснилось недавно как будто у меня платье грязное все, пришли в банкетный зал, а он не так украшен как хотела, половины гостей нет, но в тот момент, я еще не рас строилась, потом мама мужа просит показать кольца, смотрю муж показывает, а я поднимаю руку и вижу, что кольца обручального нет, все остальные есть, а его нет, побежала искать нигде не нахожу, выхожу из туалета и тут из шланга водой и вся прическа, весь макияж поплыл, проснулась в слезах, БМ сказал забронировать банкетный зал и забыть про свадьбу до новогодних праздников как минимум после этого....
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Что-то сны у вас совсем нервные! Девочки, держитесь)
У нас будут самые отличные свадьбы! Главное отставить панику и наслаждаться и подготовкой и самим торжеством!)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Что-то сны у вас совсем нервные! Девочки, держитесь)
У нас будут самые отличные свадьбы! Главное отставить панику и наслаждаться и подготовкой и самим торжеством!)
Это психоз называется)) чувствую, пока все не забронирую, со всеми не договорюсь, не успокоюсь)) кстати моя свидетельница сделала сегодня первое важное дело, она у меня работает в отеле Балтия на выборгской,- для сборов у нас будет просторный номер студио, с огромными мансардными окнами, зеркалом в полный рост, халатом и тапочками и всего за 2000 по блату)) я счастлива!))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk