Страница 583 из 3706 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

у меня чего-то такой загруз и по работе и в семье (делаем вечерами украшения для утренника в садике гы - так что про свадьбу ничего не снится, да и я не волнуюсь особо. вряд ли прическа или фотограф смогут испортить день важно же что в ЗАгс идем вот одно кольцо конечно не интересно - да )

Ветеран Аватар для Kkaetana

я солидарна. Тоже вечерами рукоделием занимаюсь. Заказали букет невесты с тематикой карнавала и чтобы в букете миниатюрные византийские маски были.....сижу придумываю. По своей свадьбе пока ничего больше не делаю. Может, поэтому и не снится.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А мне приснилось что мы в загсе, на мне какое то убого платье из отвратительной ткани, при этом шлейф в грязи, у нас одно обручальное кольцо на двоих (мужское))) и фотограф опаздывает на 2 часа))) проснулась в холодном поту))) а до этого 2 ночи подряд снилось, что день свадьбы, на мне ни прически, ни макияжа, нет ни ведущего, ни фотографа, вообще ничего НЕТУ Это ТРЫНДЕЦ!
    Мне уже раза 4 подобный сон снился
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    у меня чего-то такой загруз и по работе и в семье (делаем вечерами украшения для утренника в садике гы - так что про свадьбу ничего не снится, да и я не волнуюсь особо. вряд ли прическа или фотограф смогут испортить день важно же что в ЗАгс идем вот одно кольцо конечно не интересно - да )
    У меня хоть и загруз с других сторон гораааздо больше, чем со стороны свадьбы, но подобные сны бывают только про свадьбу
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « +1 :)) Ни каких зловещих снов :) ну... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    привет коллегам по свадебным ужастикам
    привет!

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    я, наверно, не переживаю- ничего не снится))
    Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    +1 Ни каких зловещих снов ну может, это пока, ближе к дню Х небось и нас проберет
    да я тоже не переживаю), но видимо подсознание загружено

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « привет! да я тоже не... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    У меня хоть и загруз с других сторон гораааздо больше, чем со стороны свадьбы, но подобные сны бывают только про свадьбу
    тогда глубокий вдооооох и выыыыыдох и радоваться новому году и не думать о свадьбе (ха-ха, это я говорю не думай о свадьбе...а у самой задние мысли только о ней)

да я тоже не переживаю), но видимо подсознание загружено[/QUOTE]
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Хоть нашла друзей по несчастью... Мне приснилось недавно как будто у меня платье грязное все, пришли в банкетный зал, а он не так украшен как хотела, половины гостей нет, но в тот момент, я еще не рас строилась, потом мама мужа просит показать кольца, смотрю муж показывает, а я поднимаю руку и вижу, что кольца обручального нет, все остальные есть, а его нет, побежала искать нигде не нахожу, выхожу из туалета и тут из шланга водой и вся прическа, весь макияж поплыл, проснулась в слезах, БМ сказал забронировать банкетный зал и забыть про свадьбу до новогодних праздников как минимум после этого....

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А мне приснилось что мы в загсе, на мне какое то убого платье из отвратительной ткани, при этом шлейф в грязи, у нас одно обручальное кольцо на двоих (мужское))) и фотограф опаздывает на 2 часа))) проснулась в холодном поту))) а до этого 2 ночи подряд снилось, что день свадьбы, на мне ни прически, ни макияжа, нет ни ведущего, ни фотографа, вообще ничего НЕТУ Это ТРЫНДЕЦ!
    Ужас какой!) ты чего это начала так рано паниковали?)))) держись!))))
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

9. ответ для Miss_ , на сообщение « Хоть нашла друзей по несчастью... Мне... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Хоть нашла друзей по несчастью... Мне приснилось недавно как будто у меня платье грязное все, пришли в банкетный зал, а он не так украшен как хотела, половины гостей нет, но в тот момент, я еще не рас строилась, потом мама мужа просит показать кольца, смотрю муж показывает, а я поднимаю руку и вижу, что кольца обручального нет, все остальные есть, а его нет, побежала искать нигде не нахожу, выхожу из туалета и тут из шланга водой и вся прическа, весь макияж поплыл, проснулась в слезах, БМ сказал забронировать банкетный зал и забыть про свадьбу до новогодних праздников как минимум после этого....

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Что-то сны у вас совсем нервные! Девочки, держитесь)
    У нас будут самые отличные свадьбы! Главное отставить панику и наслаждаться и подготовкой и самим торжеством!)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

10. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Что-то сны у вас совсем нервные!... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Что-то сны у вас совсем нервные! Девочки, держитесь)
    У нас будут самые отличные свадьбы! Главное отставить панику и наслаждаться и подготовкой и самим торжеством!)
    Это психоз называется)) чувствую, пока все не забронирую, со всеми не договорюсь, не успокоюсь)) кстати моя свидетельница сделала сегодня первое важное дело, она у меня работает в отеле Балтия на выборгской,- для сборов у нас будет просторный номер студио, с огромными мансардными окнами, зеркалом в полный рост, халатом и тапочками и всего за 2000 по блату)) я счастлива!))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Страница 583 из 3706 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »