|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
А почему так мало фоток будет???
Как раз потому, что это не сюси-пуси Это в комиксе будет 5, а необработанное он отдаст все. 5 он просто сделает под комикс...
 Сообщение от pro100Mariya
вот это да!) очень круто и необычно!) молодцы)
 Сообщение от Царевна_Знатная
Классная идея 
Спасибо! 
Жаль, что немногие на такое соглашаются, а ведь это нереально весело и круто
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Как раз потому, что это не сюси-пуси  Это в комиксе будет 5, а необработанное он отдаст все. 5 он просто сделает под комикс...
Ну мог бы и комикс подлиннее сделать!
Покажи потом обязательно результат! И остальные фотки))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Скинула немного фотографий в группу 
Подскажите, пожалуйста, знаю, что 500 раз тут обсуждали это, но я никак не могу сориентироваться.. Чтобы сделать книгу простую, без всяких рамок и картинок, а просто одно фото на страницу или на разворот, то какой вариант нужно выбрать?? Это реально вообще? Запуталась я в этих премиумах..
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Ну мог бы и комикс подлиннее сделать! 
Покажи потом обязательно результат! И остальные фотки))
Для этого надо было бы много подвигов, а это не очень реально Там больше суть в обработке под комикс 
Думаю, что мы из всего остального в туалете свою экспозицию-комикс сделаем
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
У нас в пятницу два месяца как женаты.
О, спасибо что напомнила! Завтра надо про наши три месяца не забыть))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Для этого надо было бы много подвигов, а это не очень реально  Там больше суть в обработке под комикс 
Думаю, что мы из всего остального в туалете свою экспозицию-комикс сделаем 
Класс!!
Ждём результат!)
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
   Эээээ.....мы не ругаемся..........ТТТ  не хочу разводиться. Ну мы вообще не конфликтные, даже сложно зацепиться  Правда, мы ещё квартиру не купили  рано говорить.
это про обычных людей "психов", а не про адекватных, умеющих держать эмоции при себе я точно не из этого числа)))
Девули, уже несколько лет подряд, на работе коллегам дарю на НГ имбирное печенье собственного приготовления (честно говоря, собственного приготовелния они были в первый раз и мне хватило, теперь покупаю готовое тесто в ИКЕА ), ну так воот...уже ищу 3 года - КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ФОРМОЧКУ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ В ВИДЕ ПРЯНИЧНОГО ЧЕЛОВЕЧКА? вроде и логичнее всего такие продавать, но сколько не искала, нигде не находила
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
это про обычных людей "психов", а не про адекватных, умеющих держать эмоции при себе  я точно не из этого числа)))
Девули, уже несколько лет подряд, на работе коллегам дарю на НГ имбирное печенье собственного приготовления (честно говоря, собственного приготовелния они были в первый раз и мне хватило, теперь покупаю готовое тесто в ИКЕА   ), ну так воот...уже ищу 3 года - КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ФОРМОЧКУ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ В ВИДЕ ПРЯНИЧНОГО ЧЕЛОВЕЧКА? вроде и логичнее всего такие продавать, но сколько не искала, нигде не находила 
Я вроде в Финке видела))))
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
это про обычных людей "психов", а не про адекватных, умеющих держать эмоции при себе  я точно не из этого числа)))
Девули, уже несколько лет подряд, на работе коллегам дарю на НГ имбирное печенье собственного приготовления (честно говоря, собственного приготовелния они были в первый раз и мне хватило, теперь покупаю готовое тесто в ИКЕА   ), ну так воот...уже ищу 3 года - КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ФОРМОЧКУ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ В ВИДЕ ПРЯНИЧНОГО ЧЕЛОВЕЧКА? вроде и логичнее всего такие продавать, но сколько не искала, нигде не находила 
На Озоне что-то похожее есть
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Я вроде в Финке видела))))
нетууууу
 Сообщение от Julcrazy
На Озоне что-то похожее есть 
пойду посмотрю)) спасибо))
Юля