|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юляяяя!!! такой лав-стори я ещё не видела!
Мега-круто! Балдёж!
Ждем полноценного ролика или комикса.
Супер просто!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Спасибо! Фотограф будет все делать
Спасибо!
Мы во всем не как все 
Муж сразу сказал, чтоб без всяких сюси-пуси, няшностий и т.п. Фотограф был несказанно рад, что мы готовы на любой блудень и через неделю раздумий придумал такие образы, а мы взяли и согласились
PS Плащи шила сама и вышивки эмблем тоже
Мега круто и необычно))))
Девочки, я рада, что мы не одни ругаемся, я думала, что тут все ещё в медовом месяце витают)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Да комикс будет не большой - на 5 кадров, мы там типа подвиги различные совершаем 
Идея целиком и полностью фотографа
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Девочки, я рада, что мы не одни ругаемся, я думала, что тут все ещё в медовом месяце витают)))
Да, прям!
Радоваться, конечно, ругани и ссорам ни к чему.
А ссоры как были так и будут. Это жизнь. У всех бывает и плохое настроение, и упадок сил, неприятности на работе и т.п. Кто-то на кого-то сорвался, кто-то не так сказала, не с той интонацией, а кто-то не так понял и понеслось.
У нас в пятницу два месяца как женаты. Ничего не поменялось. Вот честно! Только стала привыкать к новой фамилии и называем друг друга муж и жена.
По мне, что была свадьба, что не было бы ее, как жили, так и живем. Крупные покупки и до нее были, все что касается обустройства квартиры и ремонта - тож самое.
Иногда ссоримся, правда стараемся тут же мириться. Я любитель посидеть подуться, попыхтеть. Муж гораздо спокойнее и первый идет на примирение.
Кстати, я поменяла все документы!!!! Урра! И даже подала доки на визу.
Остались только права и все, что с ними связано, но это не к спеху. Будет время и желание - поменяю.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Мега круто и необычно))))
как только перестаешь ругаться - пора разводиться))) тьфу тьфу тьфу)))
Юля

-
Наш человек
Юля, супер пупер!!! очень ждем готовый вариант!
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Да комикс будет не большой - на 5 кадров, мы там типа подвиги различные совершаем 
А почему так мало фоток будет???
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Фото =)
Вот несколько самострелов - мы с мужем супермены, а друзья гопников и алкашей изображали 
Из получившихся кадров будет сделан комикс 
вот это да!) очень круто и необычно!) молодцы)
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Классная идея
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия