Страница 1693 из 2363 « Первая 69311931593164316831689169016911692169316941695169616971703174317932193 Последняя »
    Наш человек Аватар для MariSL

Цитата Сообщение от Оксана Иванова Посмотреть сообщение
    а мы в викингах вчера замёрзли, хотя ещё и не сильный минус был. И дочь не сидела а бегала и не долго, т.к. ветрено вчера было, меньше часа гуляли. Пожалела, что Куому не одела ребенку. Сегодня слякоть, опять одели Викинги. ИМХО: они только до 0, максимум до -5. Дальше ножки мёрзнут. Куома есть и ещё валенки Фома хочу прикупить...
    тут много причин,
    1. правильно ли вы одевались под мембрану? знаете наверное, никакой 100хб) 100% шерсти)) обязательно приместь синтетики должна быть вроде 20%) ну это почитаете в инете
    2. какая у вас была моделька? может демесизон? может которая до - 15, или до - 25?
    3 может вы совсем сидели в коляке? малоподывижные?
    4. или может вы ребеночка когда был малышом перегревали, вот и нарушилась терморегуляция, тоже думаю знаете, что малыши рождаются с идеальной терморегуляцией, а типа потом родители/бабушки - "одень ему еще кофточку/носочки - замерзнет" - перегревают

прошлой зимой нам был годик, отходили всю зиму на колготки в викингах, ни разу не замерзли, потом еще весной их мучили в лужах)) малыш стоял в луже а викингов было и не видно, все под водой,я за голову хваталась) домой приходили ноги идеально теплые, и ни капельки не мокрые, хотя с самих викингов текло ручьем вода)) потом постирали в машинке и посушива в шкафу сушильном, хоть нельзя, все было ок) на эту зиму опять викинги + докупила куому на пробу

а так конечно пробовать -викинги, экко(хотя они вроде прохладней викингов), куому, демары, может еще какие валенки для колясочников

Старожил

спасибо за ответы,купим наверно проверенную куому,в ней хоть ножки и были не совсем теплые,но почитав отзывы,похоже 50 на 50,поэтому проверенное возьмем)

Старожил Аватар для Оксана Иванова

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    вот. И я этого боюсь, что замерзнет. Так что пока куому попробуем. А вы викинги в каких носках носил? точно не потеют ножки, а мерзнут?
    Какое там "потеют" ! Именно - холодные! В них же днём раньше, т.е. при плюсовой температуре-тёплые на полушерстяной носок. И это при том, что дочь у меня отнюдь не мерзляк. Мы дома босиком ходим и проветриваем всегда и до вчерашнего дня в комбезе демисезонном (не зимнем) не мёрзли. А тут: -5 и ноги в Викингах холодные. Поэтому я сделала вывод, что они на слякоть и дождь до 0, максимум, до -5.

4. ответ для MariSL , на сообщение « тут много причин, 1. правильно ли вы... »
    Старожил Аватар для Оксана Иванова

Цитата Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
    тут много причин,
    1. правильно ли вы одевались под мембрану? знаете наверное, никакой 100хб) 100% шерсти)) обязательно приместь синтетики должна быть вроде 20%) ну это почитаете в инете
    2. какая у вас была моделька? может демесизон? может которая до - 15, или до - 25?
    3 может вы совсем сидели в коляке? малоподывижные?
    4. или может вы ребеночка когда был малышом перегревали, вот и нарушилась терморегуляция, тоже думаю знаете, что малыши рождаются с идеальной терморегуляцией, а типа потом родители/бабушки - "одень ему еще кофточку/носочки - замерзнет" - перегревают

прошлой зимой нам был годик, отходили всю зиму на колготки в викингах, ни разу не замерзли, потом еще весной их мучили в лужах)) малыш стоял в луже а викингов было и не видно, все под водой,я за голову хваталась) домой приходили ноги идеально теплые, и ни капельки не мокрые, хотя с самих викингов текло ручьем вода)) потом постирали в машинке и посушива в шкафу сушильном, хоть нельзя, все было ок) на эту зиму опять викинги + докупила куому на пробу

а так конечно пробовать -викинги, экко(хотя они вроде прохладней викингов), куому, демары, может еще какие валенки для колясочников
    Вы невнимательно читали: дочь бегала, носок полушерстяной, дитя никогда не кутала, так что с терморегуляцией всё ОК и сапоги, когда покупали, было заявлено, что ЗИМНИЕ , так что, видимо под одну гребёнку всех грести нельзя, дети разные, восприятие температур разное, но, ножки, считаю, должны быть всегда тёплые, поэтому для нас Викинги на зиму не подходят. А вот на слякоть-самое то

5. ответ для kot-ka , на сообщение « Вам какой размер надо? А то я как раз... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от kot-ka Посмотреть сообщение
    Вам какой размер надо? А то я как раз продаю демарики 24/25 размера. )
    Не-е, у нас маленькая ножка, 17-18 наверное

Цитата Сообщение от Оксана Иванова Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно читали: дочь бегала, носок полушерстяной, дитя никогда не кутала, так что с терморегуляцией всё ОК и сапоги, когда покупали, было заявлено, что ЗИМНИЕ , так что, видимо под одну гребёнку всех грести нельзя, дети разные, восприятие температур разное, но, ножки, считаю, должны быть всегда тёплые, поэтому для нас Викинги на зиму не подходят. А вот на слякоть-самое то
    Так веготососудистая дистония у большинства детей до 3-х лет. Самому ребенку тепло, а руки/ноги ужасно мерзнут. Сын в 2 года Викинги носил от +5 до -3, потом валенки KAVAT, а в 4 года - в Викингах от -4 до -25 ( в ноль ему в них очень жарко было).

Частый гость Аватар для OWL85

Ничего. Кроме того что ребенок разносил из под свою ногу. А следующему это может сулить ортопедические проблемы. Лучше тогда китайские дутики за 500 рублей. но не ношенные. Или сапожки за 1200.

Частый гость Аватар для OWL85

Тоже не соглашусь.
    Недавно наши прошлогодние демары продавала, состояние очень хорошее, близкое к идеальному. Все же в зимней обуви, тем более 1-3 летки не так много ходят, как в тех же кроссовках летом.

У кого как, а у нас прогулки длительные были. В год, да дочка зимой ходить отказывалась. В 2 и 3 бегала только в путь! И гуляли мы по 2-3 часа.

9. ответ для OWL85 , на сообщение « Тоже не соглашусь. Недавно наши... »
    Элита

Цитата Сообщение от OWL85 Посмотреть сообщение

У кого как, а у нас прогулки длительные были. В год, да дочка зимой ходить отказывалась. В 2 и 3 бегала только в путь! И гуляли мы по 2-3 часа.
    Прям в -10 по 2-3 часа? Во что же мама была одета? ))

10. ответ для kot-ka , на сообщение « Прям в -10 по 2-3 часа? Во что же мама... »

Цитата Сообщение от kot-ka Посмотреть сообщение
    Прям в -10 по 2-3 часа? Во что же мама была одета? ))
    Так а чему Вы удивляетесь? Мы и в -15 по 2.5 -3 часа гуляем, правда по лесопарку, 2 раза в день. Гуляем не одни, детей знакомых еще человека 4.

Страница 1693 из 2363 « Первая 69311931593164316831689169016911692169316941695169616971703174317932193 Последняя »