Страница 1692 из 2363 « Первая 69211921592164216821688168916901691169216931694169516961702174217922192 Последняя »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

я демары купила летом по 300 р в дм. такая была скидка

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Девочки , не хочу новую тему создавать, все равно все знатоки сидят здесь:-):-):-) подскажите где купить носки и колготки чисто шерстяные( хочется тонкие как поддева, бывают такие?) Детские и женские
    я брала в оз норвег
    NORVEG Functional Socks Merino Wool называются
    может другие тоже есть, но эти как вы спрашиваете - 100% шерсть и тонкие
    старший сын сейчас отобрал их у меня на тренировки ездить

Старожил

Девочки,какая приемлемая цена на викинги? На что нужно обратить внимание при покупке б.у.?

4. ответ для Ирма20 , на сообщение « Девочки,какая приемлемая цена на... »
    Частый гость Аватар для OWL85

Цитата Сообщение от Ирма20 Посмотреть сообщение
    Девочки,какая приемлемая цена на викинги? На что нужно обратить внимание при покупке б.у.?
    Ни на что.
    Если не хватает на новые Викинги купите простые ботинки, пусть даже совсем ноунейм, но НОВЫЕ.

Элита

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы эти демары покупали?
    Вам какой размер надо? А то я как раз продаю демарики 24/25 размера. )

Старожил Аватар для Оксана Иванова

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    потому то викинги тоже мембрана. Мембрана экко у нас есть, холодные. моя детка еще не очень активная, думаю, рано нам еще мембрану носить. Попробую куому. Если будут мерзнут - еще и викинги для комплекта придется брать. Одно разорение с детской обувью
    а мы в викингах вчера замёрзли, хотя ещё и не сильный минус был. И дочь не сидела а бегала и не долго, т.к. ветрено вчера было, меньше часа гуляли. Пожалела, что Куому не одела ребенку. Сегодня слякоть, опять одели Викинги. ИМХО: они только до 0, максимум до -5. Дальше ножки мёрзнут. Куома есть и ещё валенки Фома хочу прикупить...

Цитата Сообщение от Оксана Иванова Посмотреть сообщение
    а мы в викингах вчера замёрзли, хотя ещё и не сильный минус был. И дочь не сидела а бегала и не долго, т.к. ветрено вчера было, меньше часа гуляли. Пожалела, что Куому не одела ребенку. Сегодня слякоть, опять одели Викинги. ИМХО: они только до 0, максимум до -5. Дальше ножки мёрзнут. Куома есть и ещё валенки Фома хочу прикупить...
    вот. И я этого боюсь, что замерзнет. Так что пока куому попробуем. А вы викинги в каких носках носил? точно не потеют ножки, а мерзнут?

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    потому то викинги тоже мембрана. Мембрана экко у нас есть, холодные. моя детка еще не очень активная, думаю, рано нам еще мембрану носить. Попробую куому. Если будут мерзнут - еще и викинги для комплекта придется брать. Одно разорение с детской обувью
    так это экко просто холодные зимние да, в этом топике писали кажется..

а то что вики мембрана это ни о чем не говорит, мембрана не охлаждает ведь. Другой вопрос что может они в принципе для вас холодные, не важно мембрана или нет.
    у нас вот IMAC мембранные зимние идут как деми, я вообще как деми хотела брать как раз экко мембрану зимние

9. ответ для OWL85 , на сообщение « Ни на что. Если не хватает на новые... »

Цитата Сообщение от OWL85 Посмотреть сообщение
    Ни на что.
    Если не хватает на новые Викинги купите простые ботинки, пусть даже совсем ноунейм, но НОВЫЕ.
    не соглашусь. Что с викингами случиться после носки 1 сезон?? Наши прошлогодние викинги в отличном состоянии не текут, следов износа минимум

10. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста про... »

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    так это экко просто холодные зимние да, в этом топике писали кажется..

а то что вики мембрана это ни о чем не говорит, мембрана не охлаждает ведь. Другой вопрос что может они в принципе для вас холодные, не важно мембрана или нет.
    у нас вот IMAC мембранные зимние идут как деми, я вообще как деми хотела брать как раз экко мембрану зимние
    Я знаю про экко, что холодные, но вот видите, выше отзыв про замерзшие в викингах ноги. От детей сильно зависит. Да и стоять или не стоять - тоже важно. У меня самой экко мембрана, в том году накручивала круги с коляской, всегда тепло было, в этом году уже замерзла в них, пока с ребенком стою на площадке.
    Цитата Сообщение от Ирма20 Посмотреть сообщение
    На стельку. Вынуть и посмотреть насколько истерта.

Цитата Сообщение от OWL85 Посмотреть сообщение
    Ни на что.
    Тоже не соглашусь.
    Недавно наши прошлогодние демары продавала, состояние очень хорошее, близкое к идеальному. Все же в зимней обуви, тем более 1-3 летки не так много ходят, как в тех же кроссовках летом.
    Цитата Сообщение от Lyubav@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста про обувь, нам ровно годик, носим сейчас демары, все нравится , ножки теплые на одни колготки. Но есть одно НО, которое мне не дает покоя. Я покупала демары с тем, что носить будем в коляске, дева дрыхла всю осень почти на улице. А сейчас бегать просится то и дело, в общем на улице в основном топаем. И мне как-то демары внушают опасения, как бы не испортить ножку, все таки не держат они стопу. Как медвежонок топает в них... Плюс ортопед посоветовала обратить внимание на викинги. А в викингах не замерз нет лапка? Все таки она еще не бегает бегом, потопает - постоит позырит на что- нибудь, да и в колясоне иногдатусим. Ценник еще кусается, так бы купила и не думала, вобщем сломала голову, нужна помощь коллективного разума, во что бы вы обули ребенка в моей ситуации?
    Плюсану к тому, что за короткие прогулки ноги не испортишь. Если что, на мой взгляд, самые нормальные демары такие http://g.io.ua/img_aa/large/1599/92/15999268.jpg У них хорошая шнуровка и ткань плотнее, чем у других, ножку держит вполне неплохо. БЫли еще такие http://www.kalugasale.ru/photos/photos/20649.jpg они хуже гораздо держат ногу.

Страница 1692 из 2363 « Первая 69211921592164216821688168916901691169216931694169516961702174217922192 Последняя »