|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки , не хочу новую тему создавать, все равно все знатоки сидят здесь:-):-):-) подскажите где купить носки и колготки чисто шерстяные( хочется тонкие как поддева, бывают такие?) Детские и женские
-
Хранитель
Сообщение от наглая гусыня
Девочки , не хочу новую тему создавать, все равно все знатоки сидят здесь:-):-):-) подскажите где купить носки и колготки чисто шерстяные( хочется тонкие как поддева, бывают такие?) Детские и женские
Мазекея, фирма Янус.
-
Космонавт
Сообщение от наглая гусыня
Мне в ЗМ попадались из шерсти мериноса(детские).Но в этом году не смотрела.
-
Наш человек
Сообщение от Киттик
а почему куома? я в том году много читала отзывов и сделала вывод что викинги самые теплые. Мы в них прошлой зимой ходили, можно еще и носок шерстяной поддеть. Хотя не знаю, сама куому не пробовала. Еще валенки Фома хвалили
потому то викинги тоже мембрана. Мембрана экко у нас есть, холодные. моя детка еще не очень активная, думаю, рано нам еще мембрану носить. Попробую куому. Если будут мерзнут - еще и викинги для комплекта придется брать. Одно разорение с детской обувью
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста про обувь, нам ровно годик, носим сейчас демары, все нравится , ножки теплые на одни колготки. Но есть одно НО, которое мне не дает покоя. Я покупала демары с тем, что носить будем в коляске, дева дрыхла всю осень почти на улице. А сейчас бегать просится то и дело, в общем на улице в основном топаем. И мне как-то демары внушают опасения, как бы не испортить ножку, все таки не держат они стопу. Как медвежонок топает в них... Плюс ортопед посоветовала обратить внимание на викинги. А в викингах не замерз нет лапка? Все таки она еще не бегает бегом, потопает - постоит позырит на что- нибудь, да и в колясоне иногдатусим. Ценник еще кусается, так бы купила и не думала, вобщем сломала голову, нужна помощь коллективного разума, во что бы вы обули ребенка в моей ситуации?
-
Мега-элита
А сколько она топает? Максимум час, наверно? Имхо, за час испортить ноги "неправильной" обвуью нереально.
-
Элита
Ну да, топает примерно столько в общей сложности, думаете, ничего? Я параноик?
Да, и плюс ко всему, вторую пару обуви все равно придется докупать- этих на всю зиму не хватит- перерастем
-
Девочки, подскажите, чем мембрану отстирать. Две грязнули лопали на даче черноплодку и валились в лужах, темные разводы до сих пор на курточках не отстирались. Хоть в ванише замачивай (
-
Умница-разумница
Девочки, а где вы эти демары покупали?
-
Элита
Сообщение от Багирка
Девочки, а где вы эти демары покупали?
В детях