|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kornis
Видимо на гос.службе где-то, суда по отпуску?
В коммерческих организациях, насколько я знаю, в последнее время ужесточается контроль за больничными для отпуска. Увольняют при наличие загара после болезни. Ну и соц.сети с фотками обычно сдают.
Да, на гос. службе, но осенью я думаю не такой загар будет,как летом, да и мы собираемся либо в Грецию, либо в Испанию,либо в Италию в одной стране у него родственники, в другой у меня, правда в италии нет ((.. Скорее всего у них сначала остановимся, потом на машине будем путешествовать Я тоже платье хочу брать с собой, но это пока в планах все, билеты позже брать будем, на этой неделе бронируем ресторан и фотографа ) И может на распродажах купим ему костюм и мне платье
-
Элита
"Обычный финский" только для резидентов Северо-Запада. А я из Центрального ФО. Поэтому такого блата при получении визы у меня нет
-
Старожил
 Сообщение от kornis
"Обычный финский" только для резидентов Северо-Запада. А я из Центрального ФО. Поэтому такого блата при получении визы у меня нет 
Если у тебя есть временная регистрация и справка с работы,что ты несколько месяцев работаешь в Питере- то можешь спокойно подавать. я тоже из центрального ФО и ничего, уже несколько лет спокойно получаю шенген
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
начальство- завидует. 
 Сообщение от kornis
Я делала через Швецкое посольство, у моего была финская и он делал доверенность, но мы через Финляндию в Швецию ехали, а так не знаю..Если у тебя нет прописки ты также можешь запросить визу. Но просто возможно будет отказ,самое главное иметь справку о доходов с места где работаешь
-
Элита
Я спокойно получала при наличие брони гостиниц и билетов. А просто без всего можно прийти при наличие временной регистрации и получить? Нужны же брони вроде. Да и толком непонятно куда хотим, несколько городов примерно с одинаковым временем пребывания.
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Я спокойно получала при наличие брони гостиниц и билетов. А просто без всего можно прийти при наличие временной регистрации и получить? Нужны же брони вроде. Да и толком непонятно куда хотим, несколько городов примерно с одинаковым временем пребывания.
бронь не нужна. пишешь просто примерную дату первого выезда, и все.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
бронь не нужна. пишешь просто примерную дату первого выезда, и все.
Хоть сама буду знать
-
Ветеран
 Сообщение от kornis
Всем привет. Как думаете, до подачи заявления стоит платье покупать? Сейчас предновогодние скидки начнутся и можно купить дешевле. А то после НГ все разберут)))) Есть смысл уже сейчас покупать платье?
Думается мне, что подача заявления с платьем никак не связаны (ну кроме крайних случаев - если передумать жениться ) Плюсы до нового года - скидки на старые коллекции, после - обновление ассортимента.
 Сообщение от Skazka88
Сегодня и времени нет почитать((( началось...
Съездила на пробник. Я боялась, что у меня кудри выпрямятся, а все держится))) я даже часик успела поспать на них. Они чуть ввтянулись, но так даже больше нравится. Макияж яркий, но в меру, на трансвестита не похожа) правда ребенок не узнал, когда в школу пришла....
И кольца привезли. Вот тут я расстроилась немного, хотя жених доволен очень. Темноваты, надо узнать как посветлее сделать

Очень интересные колечки, необычные
 Сообщение от Kkaetana
Ура! Это действительно главное
-
Частый гость
Девочки, привет! Я даже читать вас не всегда успеваю, не то что писать. Относительно подготовки... У нас свадьба намечена на июнь. Платье я себе уже купила Как-то так легко и непринужденно, в салоне Интерстиль. Прекрасный салон, выбор шикарный, скидки сейчас сумасшедшие, это особенно меня подкупило - мое платье - 60%. так что очень советую пройтись по салонам до Нового года. Плюсы покупать платье заранее, на мой взгляд, очень большие - скидки (мое платье изначально стоило 54 000 , плюс спокойно, без спешки можно выбрать, если платье под заказ, то надо заложить месяц-полтора на доставку, потом выбор туфель и как раз за 2 месяца не торопясь отнести его в ателье на подгонку.
-
Ветеран
 Сообщение от *КонФетка*
Мой тоже не хочет танцевать на свадьбе,хотя год тому назад ходили с ним на танцы (разучивали сальсу),так он аж прям под конвоем туда шел 
Ой, у нас похожая ситуация.... не под конвоем конечно, нои без особой радости... а я уже нафантазировала и вальс, и быстрый танец... а наши занятия в прошлом году показали, что очень все у нас туго идет, парой-тройкой занятий не отделаешься... а сейчас ни времени, ни денег на это нет... а так хочется, эх 
 Сообщение от kornis
Летнее солнышко, я вчера тоже кажется платье выбрала) Еще для успокоения души сходу в четверг в другой салон, но что-то подсказывает что НАШЛА ЕГО, свое платье. Снимать вчера его не хотелось  Жених сказал, что если что надо брать и одной головной болью меньше будетю. А то как часто бывает- потом фиг найдешь. Так что если в четверг ничего лучше не найду, то куплю это.
Как здорово! Даже чуть-чуть завидно, я вот все никак не могу определиться... А в Интерстиле действительно очень приятные скидки, только мне там ничего не нравится *где тут плачущий смайлик?*
 Сообщение от Miss_
Привет! Я занималась танцами в свое время и всегда мечтала,чтобы мой МЧ танцевал со мной, но уговорить его было невозможно!!! Его просто туда было не затащить! Пока мы не съездили в Египет и там не попался препод мужчина, который преподавал "Шуточные танцы", он это делал с юмором,это была сальса и бачата..Потом,в городе он загорелся идеей пойти, перебирали оч долго, перед этим я его все еще уговоривала пойти на ХАСТЛ, т.к. его можно танцевать под любую музыку, говорила,что он будет "супер-мачо" и пр.пр., в итоге пошли на хастл, потом на сальсу. Мой совет, сходите в клуб, где танцуют эти танцы,в центре есть, пусть посмотрит на импрвизацию, потом мне еще один мальчик понравился также на Невском, он преподает с юмором и просто  Можно к нему пойти, пусть посмотрит, мой месяц ходил, просто смотрел, на пробыных занятиях выбыирал препода...
А что за мальчик на Невском?