|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я стараюсь не снимать, чревато потерей))я такая, головастая, могу забыть и потерять
Но оно мне очень нравится, да и воспоминания очень приятные, постоянно его кручу рукой, трогаю))
-
Наш человек
Сегодня и времени нет почитать((( началось...
Съездила на пробник. Я боялась, что у меня кудри выпрямятся, а все держится))) я даже часик успела поспать на них. Они чуть ввтянулись, но так даже больше нравится. Макияж яркий, но в меру, на трансвестита не похожа) правда ребенок не узнал, когда в школу пришла....
И кольца привезли. Вот тут я расстроилась немного, хотя жених доволен очень. Темноваты, надо узнать как посветлее сделать
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Сегодня и времени нет почитать((( началось...
Съездила на пробник. Я боялась, что у меня кудри выпрямятся, а все держится))) я даже часик успела поспать на них. Они чуть ввтянулись, но так даже больше нравится. Макияж яркий, но в меру, на трансвестита не похожа) правда ребенок не узнал, когда в школу пришла....
И кольца привезли. Вот тут я расстроилась немного, хотя жених доволен очень. Темноваты, надо узнать как посветлее сделать

Какие оригинальные колечки!) это золото?
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Темноваты, надо узнать как посветлее сделать

Может родием покрыть?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Какие оригинальные колечки!) это золото?
Белое золото.
Катя))))))
-
Ветеран
а мне нравятся, они так благородно смотрятся в этом цвете........
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Света, тьфу-тьфу! Держим кулачки за маму пусть и дальше будет здорова!
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девушки ... обсуждали ж стилистов?
Тоня в отпуске на мою дату..
сижу глаза в кучу ... не знаю к кому отдаться по незаоблачной цене тыс до 8 с пробником.... чего посоветуете?
Анна Кунцевич, Маруся Савина, Даша Шишкина, Ольга Андерсон (я делаю у последней, т.к Тоня в отпуске но у Оли 11 тыс с пробником выйдет
 Сообщение от Kkaetana
вот это и вправду хорошая новость......может давление скакнуло?
-
Ветеран
Да вообще не понятно. Врачи по всем показаниям- развели руками......мол.......она абсолютно здорова. Так что теперь можно выкинуть все из головы и жить дальше....
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.