Страница 163 из 826 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Привет девочки! Что-то ветер сильно воет в форточке... Степа сегодня проснулся в три и до пяти чесался, бедняга. Я сидела рядом, качала, в душе плакала. Я так надеялась, что мы это переросли... В общем снова на жесткую диету. У папы нашего сегодня др. Вечером баскетбол, завтра посиделки на работе - попрощалась с ним до четверга в общем настроения нет с самого утра Что хотела ответить не помню, помню только, что Саше надо поберечься!!!! И вам памятник, девочки, у кого папы командировочные!!!! Вообще не представляю как вы справляетесь.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

неприятно удивлена( хотела сделать заказ в интернет аптеке! не маленький заказ, почти на 2 тысячи рублей) и везде платная доставка( к***апец((( когда суши домой на 500 руб. заказываешь и всегда бесплатная дрставка, а тут минимум 200 руб. и выгоды вообще не получается, с тем же успехом я могу в первую помощь сходить и все купить.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Доброе утро!
    Не представляю, как мамочки ночами не спят... Адельчик сегодня спала до 8.15, поела, опять задремала, но пришлось будить - мыть попу от грязных делишек. Больше уснуть уже не получилось. Сижу у компа как вареная, пытаюсь поработать, пока дочка смотрит по ТВ новости и машет руками )))

4. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Доброе утро! Не представляю, как... »

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    неприятно удивлена( хотела сделать заказ в интернет аптеке! не маленький заказ, почти на 2 тысячи рублей) и везде платная доставка( к***апец((( когда суши домой на 500 руб. заказываешь и всегда бесплатная дрставка, а тут минимум 200 руб. и выгоды вообще не получается, с тем же успехом я могу в первую помощь сходить и все купить.
    Да, меня это тоже удивляет, детская аптечка, да и не только детская, таких денег стоит, а им бесплатно не привезти! Дешевле в социальной городской, про озерки молчу.

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Не представляю, как мамочки ночами не спят... Адельчик сегодня спала до 8.15, поела, опять задремала, но пришлось будить - мыть попу от грязных делишек. Больше уснуть уже не получилось. Сижу у компа как вареная, пытаюсь поработать, пока дочка смотрит по ТВ новости и машет руками )))
    Вам с Юлей повезло - счастливое материнство

Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Да, меня это тоже удивляет, детская... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Вам с Юлей повезло - счастливое материнство
    Счастливое у Юли - она до 10 спит ))))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

6. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Счастливое у Юли - она до 10 спит )))) »

Счастливое у Юли - она до 10 спит ))))
    Ну да, ну да
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Ну да, ну да ;) »
    Элита Аватар для суперласточка

Всем ДУ!
    Хорошо, что наш папка в командировки ездит раз в год! слабо себе педставляю, как девочки справляются в одиночку! терпения и сил @@@@@@@@@
    Мы встали, почти собрались и сейчас пошлепаем на электрофорез.
    После процедур начал из положения лежа поднимает руку и корпус разворачивает. то ли форез помог, то ли время пришло так делать

Я Лена, ко мне на "ты"

8. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Доброе утро! Не представляю, как... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Да пипец...так раньше в озерках на 2000 заказываешь по тел и забираешь вне очереди!нам удобно было...а теперь 2500 минимумне набираем теперь...
    Кать,крепитесь!тяжело без папока нам

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Что-то ветер сильно воет в форточке... Степа сегодня проснулся в три и до пяти чесался, бедняга. Я сидела рядом, качала, в душе плакала. Я так надеялась, что мы это переросли... В общем снова на жесткую диету. У папы нашего сегодня др. Вечером баскетбол, завтра посиделки на работе - попрощалась с ним до четверга в общем настроения нет с самого утра Что хотела ответить не помню, помню только, что Саше надо поберечься!!!! И вам памятник, девочки, у кого папы командировочные!!!! Вообще не представляю как вы справляетесь.

Светик,вам от аллергии!!!@@@@@@@@@@@@@@ бедные крошки...у меня вот на руке псориаз вылез,так я и то чешусь-тяжко
    Ну и папу вашего с др!!!

Доброе утро!
    Я вот тоже молюсь Богу,что мы ночью спим(ттт)!ну бывает проснемся в 5,час поворочаемся молча и дальше спим...а сегодня встали в 8.45!

9. ответ для МамаЧуда2 , на сообщение « сосновый бор это же рядом....я бы... »
    Участник Аватар для Lighta

Доброе утро! У нас наконец-то чистят дорожки! А то вчера катались как по стиральной доске.
    Зубастиков - с зубками!!!
    Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    тонкий слип, флисовый слип и оченний комбез с закрытими ножками, но я мотаю на свою куртку сверху,на слингокуртку еще ненакопила
    Спасибо, я примерно так же одеваю и тоже поверх куртки. У меня май-слинг. Она конечно во всем этом одеянии пока я ее замотаю плачет, но потом ок.

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Отметили таки наше маленькое ДР, решили что проблемы ребенка не касаются, а у неё праздник!!! Под шумок уговорила мужа на НГ фотосет)

Всю жизнь было нормально всё, переклинило месяца 3 назад и вот снова вчера!!!

Про присутствие...у нас такая же история! Если меня нет в поле зрения сразу крик, присутствие кого-либо не спасает, я прихожу и жизнь прекрасна)))))
    А я могу находиться в соседней комнате или даже голову помыть, если доча сыта, не хочет спать и занята игрушками. Но надолго до сих пор оставить нельзя, про это я уже жаловалась

И похвастаюсь: моя теперь когда плачет и просит о помощи, отчетливо говорит МА-МА

Я - Света

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Папа либо на работе,либо с детьми... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение

Я схитрила...покормила во время купания творожком...пока побоялась после...она обычно орет дурнем и успокоить в состоянии только бутылочка...поэтому пока боюсь переходить совсем на безсмесие на ночь...

Лен а как ты мясо даешь?? смешиваешь вместе с овощами или сначала ложку мяса, а потом знакомые овощи?

Страница 163 из 826 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »