| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Привет девочки! Что-то ветер сильно воет в форточке... Степа сегодня проснулся в три и до пяти чесался, бедняга. Я сидела рядом, качала, в душе плакала. Я так надеялась, что мы это переросли... В общем снова на жесткую диету. У папы нашего сегодня др. Вечером баскетбол, завтра посиделки на работе - попрощалась с ним до четверга в общем настроения нет с самого утра Что хотела ответить не помню, помню только, что Саше надо поберечься!!!! И вам памятник, девочки, у кого папы командировочные!!!! Вообще не представляю как вы справляетесь.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Активный участник
неприятно удивлена( хотела сделать заказ в интернет аптеке! не маленький заказ, почти на 2 тысячи рублей) и везде платная доставка( к***апец((( когда суши домой на 500 руб. заказываешь и всегда бесплатная дрставка, а тут минимум 200 руб. и выгоды вообще не получается, с тем же успехом я могу в первую помощь сходить и все купить.
-
Наш человек
Доброе утро!
Не представляю, как мамочки ночами не спят... Адельчик сегодня спала до 8.15, поела, опять задремала, но пришлось будить - мыть попу от грязных делишек. Больше уснуть уже не получилось. Сижу у компа как вареная, пытаюсь поработать, пока дочка смотрит по ТВ новости и машет руками )))
-
Частый гость
 Сообщение от мышканоружка
неприятно удивлена( хотела сделать заказ в интернет аптеке! не маленький заказ, почти на 2 тысячи рублей) и везде платная доставка( к***апец((( когда суши домой на 500 руб. заказываешь и всегда бесплатная дрставка, а тут минимум 200 руб. и выгоды вообще не получается, с тем же успехом я могу в первую помощь сходить и все купить.
Да, меня это тоже удивляет, детская аптечка, да и не только детская, таких денег стоит, а им бесплатно не привезти! Дешевле в социальной городской, про озерки молчу.
 Сообщение от Nastenok_lynx
Доброе утро!
Не представляю, как мамочки ночами не спят... Адельчик сегодня спала до 8.15, поела, опять задремала, но пришлось будить - мыть попу от грязных делишек. Больше уснуть уже не получилось. Сижу у компа как вареная, пытаюсь поработать, пока дочка смотрит по ТВ новости и машет руками )))
Вам с Юлей повезло - счастливое материнство 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetulik645
Вам с Юлей повезло - счастливое материнство 
Счастливое у Юли - она до 10 спит ))))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Счастливое у Юли - она до 10 спит ))))
Ну да, ну да
-
Элита
Всем ДУ!
Хорошо, что наш папка в командировки ездит раз в год! слабо себе педставляю, как девочки справляются в одиночку! терпения и сил @@@@@@@@@
Мы встали, почти собрались и сейчас пошлепаем на электрофорез.
После процедур начал из положения лежа поднимает руку и корпус разворачивает. то ли форез помог, то ли время пришло так делать

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от мышканоружка
Да пипец...так раньше в озерках на 2000 заказываешь по тел и забираешь вне очереди!нам удобно было...а теперь 2500 минимум не набираем теперь...
Кать,крепитесь!тяжело без папока нам
 Сообщение от Svetulik645
Привет девочки! Что-то ветер сильно воет в форточке... Степа сегодня проснулся в три и до пяти чесался, бедняга. Я сидела рядом, качала, в душе плакала. Я так надеялась, что мы это переросли... В общем снова на жесткую диету. У папы нашего сегодня др. Вечером баскетбол, завтра посиделки на работе - попрощалась с ним до четверга  в общем настроения нет с самого утра  Что хотела ответить не помню, помню только, что Саше надо поберечься!!!! И вам памятник, девочки, у кого папы командировочные!!!! Вообще не представляю как вы справляетесь.
Светик,вам от аллергии!!!@@@@@@@@@@@@@@ бедные крошки...у меня вот на руке псориаз вылез,так я и то чешусь-тяжко
Ну и папу вашего с др!!!
Доброе утро!
Я вот тоже молюсь Богу,что мы ночью спим(ттт)!ну бывает проснемся в 5,час поворочаемся молча и дальше спим...а сегодня встали в 8.45!
-
Участник
Доброе утро! У нас наконец-то чистят дорожки! А то вчера катались как по стиральной доске.
Зубастиков - с зубками!!!
 Сообщение от МамаЧуда2
тонкий слип, флисовый слип и оченний комбез с закрытими ножками, но я мотаю на свою куртку сверху,на слингокуртку еще ненакопила 
Спасибо, я примерно так же одеваю и тоже поверх куртки. У меня май-слинг. Она конечно во всем этом одеянии пока я ее замотаю плачет, но потом ок.
 Сообщение от SunKate
Отметили таки наше маленькое ДР, решили что проблемы ребенка не касаются, а у неё праздник!!! Под шумок уговорила мужа на НГ фотосет)
Всю жизнь было нормально всё, переклинило месяца 3 назад и вот снова вчера  !!!
Про присутствие...у нас такая же история! Если меня нет в поле зрения сразу крик, присутствие кого-либо не спасает, я прихожу и жизнь прекрасна)))))
А я могу находиться в соседней комнате или даже голову помыть , если доча сыта, не хочет спать и занята игрушками. Но надолго до сих пор оставить нельзя, про это я уже жаловалась
И похвастаюсь: моя теперь когда плачет и просит о помощи, отчетливо говорит МА-МА

Я - Света
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-lenka
Я схитрила...покормила во время купания творожком...пока побоялась после...она обычно орет дурнем и успокоить в состоянии только бутылочка...поэтому пока боюсь переходить совсем на безсмесие на ночь...
Лен а как ты мясо даешь?? смешиваешь вместе с овощами или сначала ложку мяса, а потом знакомые овощи?