|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Покройте радиейм ( кажется так пишется) во всех ювелирках знают. А дизайн интересный!
Родий. Я выше предлагала
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Родий. Я выше предлагала
Да, я в общем то тоже сразу так подумала, но оно по идее оно блестящее сразу станет, а я и не хочу. Мне надо просто темность в рисунке убрать.
Я написала ювелиру, буду сегодня ждать ответа...
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, быа сегодня в баре. на 20 человек забронировала стол. но мне сделали предложение,поэтому выношу на обсуждение. Если мы соберемся не в понедельник, а во вторник, то на весь алкоголь будет скидка нам 30%, ну и 20% моих на кухню. В понедельник только 20% на все(т кухня и алкоголь), по личной скидке. Но предварительно на 6 часов я столики нам забила.
Скидки - магическое слово Мне всё равно когда (но только не с 13-го по 15-е - меня в городе не будет), лишь бы знать заранее и свинтить с работы 
 Сообщение от Манюнечка
может составим список на живую очередь в Дб1 как и в прошлых годах, нужно размстить все на сайтах и начинать дежурить с 6 января,ищу добровольцев в помощь http://vk.com/topic-1100404_28991889
Ну уж нет, мы тут с такими боями и нервами ловили он-лайн запись на прием в Дворцы и ЗАГСы, что я не готова ещё и дежурить, приду к назначенному времени
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
Ради Бога, я Вас не принуждала... касается только тех, кто не смог занять он-лайн регистрацию на 09.01(утро-день).
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
может составим список на живую очередь в Дб1 как и в прошлых годах, нужно размстить все на сайтах и начинать дежурить с 6 января,ищу добровольцев в помощь http://vk.com/topic-1100404_28991889
о, ужас! Девочки, скажите, если мы на эл. очередь встали, то нам все равно в живой стоять? Мы в эл. на 10 записаны днем..
А еще я вчера первый раз в жизни мерила платья! Какие они все красивые! Мне нравится все Особенно понравились 2 платья, и я прямо вот одно из них уже готова брать сейчас и не ждать весны или начала лета, ну и пусть еще больше полгода до свадьбы, зато со скидкой и потом бегать не надо! Родственники пришли в ужас: "так рано! Зачем?! Еще другие посмотришь!" И главный аргумент "Вы еще даже в ЗАГС заявление не подали!" а у меня вот какой-то настрой такой, что нравится - то и берем! другое не смотрим даже.. все как-то тихо-спокойно! и не знаю что делать.. еще пару салонов-то посмотрю, но готова купить до НГ платье.. что думаете? =)
-
Наш человек
если у Вас есть запись только на 10 число, велика вероятность, что нужной вам даты не будет, таже будут заняты пятницы, субботы и воскресения на лето, но это все про ДБ1, как в остальных сказать не могу. а живая очередь в еервый день достигает 700 пар. пройдите по ссылке вконтакте , все почитайте по прошлым годам
-
Ветеран
Девочки, я думаю, что многие настроились на встречу 16-го и я среди этих многих!! Про скидки на еду - моей фигуре все равно- она у меня в жесткой диете. ЗАшла позавчера в гости- и все вокруг- ну съешь хотя бы одну конфетку........бббрррррр......устояла, не поддалась. Так что я буду вас рада повидать, ничего не ем и не пью . Про ДБ1. Не знаю= стоит ли разводить такую панику. В том году одни из клиентов, которым оформляла свадьбу, спокойно пришли 15 января и подали заявление на то число на которое они хотели. Одна из суббот июля. Мне кажется и у нас всё будет хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, я думаю, что многие настроились на встречу 16-го и я среди этих многих!!  Про скидки на еду - моей фигуре все равно- она у меня в жесткой диете. ЗАшла позавчера в гости- и все вокруг- ну съешь хотя бы одну конфетку........бббрррррр......устояла, не поддалась. Так что я буду вас рада повидать, ничего не ем и не пью  . Про ДБ1. Не знаю= стоит ли разводить такую панику. В том году одни из клиентов, которым оформляла свадьбу, спокойно пришли 15 января и подали заявление на то число на которое они хотели. Одна из суббот июля. Мне кажется и у нас всё будет хорошо.
И мне так кажется! По крайней мере я в это верю! да и какой-то конкретной даты у нас нет, главное чтоб пятница или суббота!
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
если у Вас есть запись только на 10 число, велика вероятность, что нужной вам даты не будет, таже будут заняты пятницы, субботы и воскресения на лето, но это все про ДБ1, как в остальных сказать не могу. а живая очередь в еервый день достигает 700 пар. пройдите по ссылке вконтакте , все почитайте по прошлым годам
Можно дистанционно через МФЦ подать и пошлину там же оплатить. Хоть 1700 пар.
-
Элита
Летнее солнышко, я вчера тоже кажется платье выбрала) Еще для успокоения души сходу в четверг в другой салон, но что-то подсказывает что НАШЛА ЕГО, свое платье. Снимать вчера его не хотелось Жених сказал, что если что надо брать и одной головной болью меньше будетю. А то как часто бывает- потом фиг найдешь. Так что если в четверг ничего лучше не найду, то куплю это.