|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
И кольца привезли. Вот тут я расстроилась немного, хотя жених доволен очень. Темноваты, надо узнать как посветлее сделать

Покройте радиейм ( кажется так пишется) во всех ювелирках знают. А дизайн интересный!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
я люблю и сальсу и бачату. Но ходить учиться танцевать буду одна. Не могу уговорить, хоть ты тут тресни.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
я люблю и сальсу и бачату. Но ходить учиться танцевать буду одна. Не могу уговорить, хоть ты тут тресни. 
Неее на такое я бы его конечно не подбила.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Это самое главное, но все равно приглядывай. Сама понимаешь,просто так у нас ничего не бывает.
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Шишкиной написала вконтакте, пока молчит
Эх девочки, зажмите кулочки ... отдала платье швее..... она долго думала, вертела крутила... сказала , что задумка должна получиться.....
в четверг - на примерку...
все-таки -5 кг существенно заставляют платье болтаться 
Держим кулачки!!!! Все будет круто! Получишь платье лучше прежнего!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
Девочки, быа сегодня в баре. на 20 человек забронировала стол. но мне сделали предложение,поэтому выношу на обсуждение. Если мы соберемся не в понедельник, а во вторник, то на весь алкоголь будет скидка нам 30%, ну и 20% моих на кухню. В понедельник только 20% на все(т кухня и алкоголь), по личной скидке. Но предварительно на 6 часов я столики нам забила.
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, быа сегодня в баре. на 20 человек забронировала стол. но мне сделали предложение,поэтому выношу на обсуждение. Если мы соберемся не в понедельник, а во вторник, то на весь алкоголь будет скидка нам 30%, ну и 20% моих на кухню. В понедельник только 20% на все(т кухня и алкоголь), по личной скидке. Но предварительно на 6 часов я столики нам забила.
Мммм, скидки это круто))) мне все равно в какой день, лишь бы точно знать дату за неделю, чтобы отпроситься с работы
-
Наш человек
может составим список на живую очередь в Дб1 как и в прошлых годах, нужно размстить все на сайтах и начинать дежурить с 6 января,ищу добровольцев в помощь http://vk.com/topic-1100404_28991889
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
И мне все-равно когда) даже может лучше попозже, а то от поездки надо отдохнуть
Катя))))))
-
Мега-элита
Мне все равно)))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
У меня типа фитнес во вторник...(
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.