Страница 64 из 77 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »

Тема: дружба после секса? возможна?

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Ага, "и тут мне карта как поперла, как поперла" (с)

Муж Рыжести
    ты меня хочешь уличить в сокрытии информации? И нафига мне это надо?

Небожитель

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    ради того, с кем все мхом заросло??
    Какой неудачный брак

Муж Рыжести

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « ты меня хочешь уличить в сокрытии... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    ты меня хочешь уличить в сокрытии информации? И нафига мне это надо?
    Не в сокрытии, а в предоставлении неподтвержденной информации (от чего ты, собссна, и не открещиваешься). А зачем тебе это - ну допустим чтобы не ударить в грязь лицом на пороге мавзолея

Муж Рыжести

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

А это не своего рода связь? И для чего надо это общение, так никто и не сказал. И уж тем более, я считаю, незачем знакомить мужа со своими бывшими, правильно Зарядка пишет - вышла замуж, всех вон. Не каждому мужу бывшие любовники жены, типа нынешние други, будут приятны. Зачем делать неприятно человеку с которым живешь, ради того, с кем все мхом заросло??

Вы помните ВСЕ стихотворения, которые учили в школе с 1-го по 11-ый класс? По порядку, авторам и названиям? Так вот, с мужчинами примерно так же)))))))) Я могу помнить первое "мама мыла раму" , потом "буря мглою" и "белеет парус одинокий")))) А в каком году был буревестник с жирным пИнгвином, пардон, не отвечу. Что-то между тучами и морем)))))))))) Более того, помню только, что буревестник гордо реял и орал "скоро грянет буря!" А что там еще с ним было... чем кончилось... неа. Не вспомню.
    Так понятнее?)))))))))
    Они не знакомы...стихи в школе учат в обязательном порядке..Вас кто то принуждал спать с мужчинами?? Так конечно же тогда я вас понимаю..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для Zарядка , на сообщение « морочила мужикам головы)))) потом... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    морочила мужикам головы))))
    Да-а-а, большой грех. Понятно, почему хотите забыть и не общаться с замороченными.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

6. ответ для Ленин , на сообщение « Да-а-а, большой грех. Понятно, почему... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    что, в личке подсчитывать будем??
    думаю, это лишнее

А это не своего рода связь? И для чего надо это общение, так никто и не сказал. И уж тем более, я считаю, незачем знакомить мужа со своими бывшими, правильно Зарядка пишет - вышла замуж, всех вон. Не каждому мужу бывшие любовники жены, типа нынешние други, будут приятны. Зачем делать неприятно человеку с которым живешь, ради того, с кем все мхом заросло??

Вы помните ВСЕ стихотворения, которые учили в школе с 1-го по 11-ый класс? По порядку, авторам и названиям? Так вот, с мужчинами примерно так же)))))))) Я могу помнить первое "мама мыла раму" , потом "буря мглою" и "белеет парус одинокий")))) А в каком году был буревестник с жирным пИнгвином, пардон, не отвечу. Что-то между тучами и морем)))))))))) Более того, помню только, что буревестник гордо реял и орал "скоро грянет буря!" А что там еще с ним было... чем кончилось... неа. Не вспомню.
    Так понятнее?)))))))))
    Самое что интересное, что ничем вроде не кончилось реет себе и реет, а глупый пингвин робко прячет, умный пингвин достает

Не в сокрытии, а в предоставлении неподтвержденной информации

Муж Рыжести
    Я чо-то не поняла, Жень,это вот к чему? Если я скажу, что не помню ни одного своего мужика, включая мужа, ты больше поверишь? Не будешь искать скрытую мотивацию?

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « думаю, это лишнее:) Самое что... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Я чо-то не поняла, Жень,это вот к чему? Если я скажу, что не помню ни одного своего мужика, включая мужа, ты больше поверишь? Не будешь искать скрытую мотивацию?
    Вот спрашивается - для чего на этом сайте смайлики? Ты видела хоть одно мое сообщение без смайла?

Муж Рыжести

Какой неудачный брак

Муж Рыжести
    У вас?

Они не знакомы...стихи в школе учат в обязательном порядке..Вас кто то принуждал спать с мужчинами?? Так конечно же тогда я вас понимаю..
    Вы сейчас передо мной решили рекламу соплей на автобусной остановке, что-ли, изобразить? "Как я вас понимаю!" Нет. Не понимаете. Вообще не в состоянии услышать или вам так удобно))

И что же это за супер дружба и лучшие друзья, что муж о них не знает?? А ну как помочь чем надо будет, а вы и приехать не сможете, потому как мужу сказать неудобно - петя, там у васи такая беда, он просит приехать. Что за друзья, про которых никто не в курсе?? И почему, кстати?))))))))) Чего вы стесняетесь-то? Это же ЛУЧШИЕ друзья!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Космонавт

Лично я уже отвечала)) со случайным сексом не получится дружить..если только это не встретились два олигофрена..
    Любопытно что в вашем понмание случайный секс?
    Это в клубе, не помню с кем и сколько раз?

10. ответ для Ленин , на сообщение « Да-а-а, большой грех. Понятно, почему... »

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Да-а-а, большой грех. Понятно, почему хотите забыть и не общаться с замороченными.
    мне нечего сказать в свое оправдание))
    кроме того, что это давно в прошлом

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Страница 64 из 77 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »