|
|
дружба после секса? возможна?
| |
|
|
|
-
со звезды
дружба после секса? возможна?
Вот и весь вопрос. По инициативе одного происходит разрыв "постельных" отношений. Никто никому плохого не делал. Просто пора прекращать спать вместе. Чревато. Но хочется сохранить то теплое, дружеское отношение, которое много лет связывало. Возможно или нет?
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Вот и весь вопрос. По инициативе одного происходит разрыв "постельных" отношений. Никто никому плохого не делал. Просто пора прекращать спать вместе. Чревато. Но хочется сохранить то теплое, дружеское отношение, которое много лет связывало. Возможно или нет?
Из личного опыта - запросто.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Активный участник
Да.Секс(хоть и в прошлом) дружбе не помеха)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Serg_tuz
Да.Секс(хоть и в прошлом) дружбе не помеха)
прошу реальных примеров)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Из личного опыта - запросто.
вот тот, кто был против расстаться, неужели он сможет спокойно перейти к дружеским отношений, помня, как было хорошо, и он не был инициатором.... не сорвет ли его на месть и обиду?
-
Живу я здесь
А почему нет? Как раз после секса можно уже и сидеть дружить, не вижу проблем, особенно если отношения многолетние и страсти давно улеглись в хорошее теплое отношение.
-
Участник
прошу реальных примеров)
адрес, пароль? Сколько раз???
а по теме- не вижу ни чего плохого в этом
-
Активный участник
Возможно, еще как. Общаюсь с большинством прежних партнерш, отношения друг к другу самые наилучшие.
-
Хранитель
Возможно. Если человек хороший, то на месть не сорвется. Может, понадобится небольшой тайм-аут, чтоб обиду погасить и принять, что лучше дружба с дорогим человеком, чем необщение.
-
Живу я здесь
вот тот, кто был против расстаться, неужели он сможет спокойно перейти к дружеским отношений, помня, как было хорошо, и он не был инициатором.... не сорвет ли его на месть и обиду?
Ну может и пообижается немного, уйдет в загул, влюбится в кого-нибудь еще, но хорошее то отношение останется, если гадостей не делать.
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)