Страница 58 из 77 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »

Тема: дружба после секса? возможна?

1. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Да йолки....встретиться , обняться и... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Да йолки....встретиться , обняться и поинтересоваться, как дела, - это не дружба. Просто приятельство.
    Ну млин..где я писала что это так у меня?? У меня 2 друга в бывшем любовники, общаемся постоянно...вот пишешь -пишешь..кто то пост не прочитал и пошло поехало..ЛВ одним словом
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Кстати, вариант описанный Алешкой - это тоже не дружба, это какая-то болезнь, невозможность отказаться и готовность заплатить за это своими терзаниями, но только бы видеть, смотреть, разговаривать, дышать... По-моему это уже или зависимость или любовь, нет?
    Вот читаю я топ и думаю, что именно так. Похоже, люди перестали понимать не только что такое дружба, но и любовь. Вот с сексом все понятно) а там, где есть эмоции и чувства, вообще не разберешься(.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

3. ответ для Рыжесть , на сообщение « Да не единожды. Но можно я не буду... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    я не заливаю..просто написала правду..а мне не верят.. дружба после секса возможна но это зависит еще и от самих любовников..кому то легче страдать склерозом и ничего не помнить..
    Боооож, какой булыган в меня полетел! С чего вы взяли, что я СТРАДАЮ склерозом?! Может, я им наслаждаюсь! И уж коли вы себе позволяете некое хамство, отвечу достаточно прямо - в моей жизни было достаточно мужчин, не грех кого и не упомнить - раз, вечно с кем -то "поддруживать" и бояться выпустить из виду, чтобы не уплыл - не мое - два, ну и наконец, я живу настоящим и в моей жизни достаточно близких мне людей и занятий, никого добавлять в этот круг, просто чтобы было, мне не надо - три, "сокровенное" всегда при мне, а не в носовых платках бывших мужиков - четыре. И пять - выбирайте выражения, я могу и не так вежливо ответить. Договорились?

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Да не единожды. Но можно я не буду искать, ну пжаааалста - у меня инет тупит дико

Муж Рыжести
    Нет, не можно! Потому что я НИГДЕ этого не говорила.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что я СТРАДАЮ склерозом?! Может, я им наслаждаюсь!
    Отличная болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости (с)

Муж Рыжести

5. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « дружба после секса? возможна? »

так как я вышла замуж рано, в 19 лет, тоже предпочитаю никого не помнить))))
    и помнить там совершенно нечего. были молодые, горячие)) погуляли и разошлись как в море корабли

6. ответ для Zарядка , на сообщение « так как я вышла замуж рано, в 19 лет,... »

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    так как я вышла замуж рано, в 19 лет, тоже предпочитаю никого не помнить))))
    и помнить там совершенно нечего. были молодые, горячие)) погуляли и разошлись как в море корабли
    Да там не разобраться)))))))) Дама в своем желании уколоть - то возрастом, то склерозом, несколько запутала аудиторию. Вышла взамуж в 18, но 15 лет назад еще была девочкой совсем, при этом у нее полно бывших, с двумя из них дружит уже больше 10 лет))))))))))) Ну и объясните мне ... эээ.... математику

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель

Да там не разобраться)))))))) Дама в своем желании уколоть - то возрастом, то склерозом, несколько запутала аудиторию. Вышла взамуж в 18, но 15 лет назад еще была девочкой совсем, при этом у нее полно бывших, с двумя из них дружит уже больше 10 лет))))))))))) Ну и объясните мне ... эээ.... математику
    Ну если предположить, что в 18 лет случился замуж за первым "будущим бывшим", то пасьянс, в принципе, сходится

Муж Рыжести

Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Да ладно, одни склерозом мучаются, другие - отсутствием склонности к математике, бывает:-)

я тоже ничего не поняла с цифрами

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Ну если предположить, что в 18 лет случился замуж за первым "будущим бывшим", то пасьянс, в принципе, сходится

Муж Рыжести
    В 18 вышла замуж, с одним 3, с другим 5 - итого в 26 разошлась со вторым и 10 лет с ним дружит, сейчас 36, но 15 лет назад была совсем девочка...

Страница 58 из 77 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »