|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sneg712
Не Занданова С.К.?
lда, она 
 Сообщение от NataSk
Посмотрите, пожалуйста, вот думаю куда бы на межскрининговое узи сходить поближе к дому))
на бланке нет ее фамилии, но в регистратуре СДК записывают только к ней на скрининг (она по беременным там одна)
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Наш человек
в ЖК действительно делают только УЗИ без анализа. Но и в центре медицины плода на В.О. мне тоже сделали только УЗИ во 2 треместре, т.ч. может кровь и не нужно
-
Старожил
 Сообщение от Унеска
в ЖК действительно делают только УЗИ без анализа. Но и в центре медицины плода на В.О. мне тоже сделали только УЗИ во 2 треместре, т.ч. может кровь и не нужно
надо же.....
-
Старожил
 Сообщение от Унеска
lда, она
на бланке нет ее фамилии, но в регистратуре СДК записывают только к ней на скрининг (она по беременным там одна)
Спасибо!
Второй скрининг делала в МГц, кровь сказали не нужно, только узи. В жк не спрашивала даже, тк первое не устроило, второе решила сразу делать в генетическом центре.
-
Элита
 Сообщение от "РОМАШКА"
девы поделитесь кто прижигал эрозию в жк № 39 врач Дорофеева? как и чем прижигают? больно ли? как сама врач?
я прижигала, только не у Дорофеевой.Прижигают током. Больновато, конечно, но быстро. Хотя у всех болевой порог разный.
-
Старожил
 Сообщение от NataSk
Спасибо!
Второй скрининг делала в МГц, кровь сказали не нужно, только узи. В жк не спрашивала даже, тк первое не устроило, второе решила сразу делать в генетическом центре.
А Вас не устроил скрининг первый в смысле узи или кровь?? И после, во втором триместре , в МГЦ Вы сделали только узи, тройной тест не делали???
-
Хранитель
Видимо, пришли к выводу, что всем поголовно, без показаний, не стоит делать этот тест. Только нервотрепка и лишние расходы. Наконец-то.
-
Участник
Я буквально пару недель назад прижигала лазером, но у другого врача. Лазером терпимо, пару секунд было больновато, но вполне переносимо, больше боялась.
-
Старожил
 Сообщение от NadiL
А Вас не устроил скрининг первый в смысле узи или кровь?? И после, во втором триместре , в МГЦ Вы сделали только узи, тройной тест не делали???
На первом скрине не устроило именно узи, все узи заняло минут 5 от силы, мне обычно узи малого таза дольше делали, а врач успела за 5 минут все замеры сделать) Мне показалось это странным, и я решила переделать в МГц. Второй скрин делала тоже в мгц, делали только узи, кровь сказали не надо во второй раз сдавать.
-
Старожил
 Сообщение от NataSk
На первом скрине не устроило именно узи, все узи заняло минут 5 от силы, мне обычно узи малого таза дольше делали, а врач успела за 5 минут все замеры сделать) Мне показалось это странным, и я решила переделать в МГц. Второй скрин делала тоже в мгц, делали только узи, кровь сказали не надо во второй раз сдавать.
спасибо