|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Леди
Подскажите, насколько качественно делают УЗИ в консультации? Есть смысл там делать, или лучше в другое место записаться?
Я делала 1 скрининг в жк бесплатно, мне не понравилось, переделывала в МГц на Тобольской. По времени она смотрела меня максимум 3 минуты, остальное время заполняла протокол, мне показалось как то слишком уж быстро она все посмотрела и померила, ведь это не просто узи мт. Всего в кабинете я была минут 10.
-
Элита
Спасибо! Видимо не буду терять время и сделаю в другом месте.
-
Участник
я в ЖК делала 4 раза бесплатно, первые три раза все показывали, рассказывали, а последний раз просто сказали, что все хорошо, а малыша не показали, хотя врач была та же. Я как-то растерялась, не ожидала, что не покажут, поэтому даже не спросила, почему так... может у них правила ужесточились, может, потому что это был повторный второй скрининг...
-
Старожил
 Сообщение от Унеска
делала 2 узи в консультации у врача с восточной внешностью и фамилией. Смотрит внимательно, но подробно не рассказывает даже,если спрашиваешь. Я переделывала в Современной диагностической клинике на Ушинского,4, там и аппарат современный (3Д и 4Д) и врач мне все рассказывала (я делала скрининг), по времени 30 минут.
А мне там с узистом не повезло, молодой мужчина был, я делала там узи фолликула(ловила овуляцию), так он мне категорично так заявил, что у меня ановуляторный цикл и вообще попейте дюфастон и приходите в следующем месяце, результат той ановуляции в линеечке))
-
Наш человек
да, мужчина мне там тоже не понравился - согласна.
мне делала молодая женщина с темными длинными волосами,если нужно - посмотрю ФИО - ей я осталась довольна.
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Наш человек
 Сообщение от Унеска
делала 2 узи в консультации у врача с восточной внешностью и фамилией. Смотрит внимательно, но подробно не рассказывает даже,если спрашиваешь. Я переделывала в Современной диагностической клинике на Ушинского,4, там и аппарат современный (3Д и 4Д) и врач мне все рассказывала (я делала скрининг), по времени 30 минут.
Не Занданова С.К.?
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Старожил
 Сообщение от Унеска
да, мужчина мне там тоже не понравился - согласна.
мне делала молодая женщина с темными длинными волосами,если нужно - посмотрю ФИО - ей я осталась довольна.
Посмотрите, пожалуйста, вот думаю куда бы на межскрининговое узи сходить поближе к дому))
-
Активный участник
девы поделитесь кто прижигал эрозию в жк № 39 врач Дорофеева? как и чем прижигают? больно ли? как сама врач?
-
Элита
Сама врач-хорошая.
чем нравится- молодая,энергичная, не хамит,строго все по делу и выписывает не шибко много лекарств
-
Старожил
Сегодня делала первый скриниг узи +кровь в 12 недель. На мой вопрос в какой срок делается второй скрининг (в первую очередь кровь- тройной тест) получила ответ, что кровь на паталогии во втором триместре они не берут.... А зачем??? И вообще, я сама себе придумала этот анализ, а они ничего подобного не делают... Я слегка .. в шоке) Я бы поняла, если бы мне сказали, что этот скриниг не входит в полис омс и идите сдавать его платно, если хотите! А так получилось, что врач в кабинете узи вообще не поняла о чем речь. Но как-то в голове не укладывается, потому что так не бывает........ Девочки, а Вы сдавали во втором триместре кровь на паталогии в этой ЖК? Вам врач давала направление или только скрининговое узи в 18-20 недель и все???!