|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХа
девочки, простите, вдруг кто-то быстро тут ответит - кто-то помнит - мочу можно с 8 до 10 сдать? или я что-то путаю????
Да, с 8 до 10.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Сударыня Белка
Да, с 8 до 10.
спасибо! а то я не рядом живу, получится в последние минут 10 привезти-приехать, вот переживаю, вдруг зря)
-
Элита
Подскажите, насколько качественно делают УЗИ в консультации? Есть смысл там делать, или лучше в другое место записаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Леди
Подскажите, насколько качественно делают УЗИ в консультации? Есть смысл там делать, или лучше в другое место записаться?
Ни разу там не делала. Все делала в Центре медицины плода на ВО.
-
Элита
 Сообщение от Лусинтия
Ни разу там не делала. Все делала в Центре медицины плода на ВО.
На ВО не доехать, хотелось бы в своем районе, вот и спрашиваю, может кто делал?
-
Наш человек
 Сообщение от Леди
сегодня там делала.врач грамотная,мне ее рекомендовали,но весь процесс занял минут 10.
-
Наш человек
 Сообщение от Леди
Цмп есть в жк 22. Врач Хачкурузов Сурен Георгиевич. Замечательный специалист. Жк 22 в озерках на секейроса
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Леди
делала 2 узи в консультации у врача с восточной внешностью и фамилией. Смотрит внимательно, но подробно не рассказывает даже,если спрашиваешь. Я переделывала в Современной диагностической клинике на Ушинского,4, там и аппарат современный (3Д и 4Д) и врач мне все рассказывала (я делала скрининг), по времени 30 минут.
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Элита
 Сообщение от stuart
сегодня там делала.врач грамотная,мне ее рекомендовали,но весь процесс занял минут 10.
 Сообщение от Maluw
Цмп есть в жк 22. Врач Хачкурузов Сурен Георгиевич. Замечательный специалист. Жк 22 в озерках на секейроса
 Сообщение от Унеска
делала 2 узи в консультации у врача с восточной внешностью и фамилией. Смотрит внимательно, но подробно не рассказывает даже,если спрашиваешь. Я переделывала в Современной диагностической клинике на Ушинского,4, там и аппарат современный (3Д и 4Д) и врач мне все рассказывала (я делала скрининг), по времени 30 минут.
Большое всем спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Леди
Я делала.Само УЗИ прошло отлично,врач хорошая,но фамилии не помню(( А вот оплата этого самого УЗИ меня просто убила-у них одно окошко-на оплату услуг и на открытие/закрытие больничных и почти часовая очередь чтобы оплатить меня просто убила

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"