|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Конечно, интересно.
оки, в выходные найду, сканер у меня только на работе))))
-
Активный участник
да уж...
на сайте администрации выложена ссылка на их контакт, там ни слова про переходы нету... Ну или я слепая.
А вообще надоело уже объезжать с ребенком этот дурацкий переход, но вариантов нет, я там боюсь переходить .
Кстати может мне и кажется, но раньше на переходе (когда он был нормальный) стояло всегда много людей, особенно в час пик, а сейчас через этот мост идет меньше.
-
со звезды
 Сообщение от Tinora
да уж...
на сайте администрации выложена ссылка на их контакт, там ни слова про переходы нету... Ну или я слепая.
А вообще надоело уже объезжать с ребенком этот дурацкий переход, но вариантов нет, я там боюсь переходить .
Кстати может мне и кажется, но раньше на переходе (когда он был нормальный) стояло всегда много людей, особенно в час пик, а сейчас через этот мост идет меньше.
Ну значит нам обеим кажется. Я всю неделю смотрю на переход, проезжая мимо. Народу каждый день всё меньше. У меня полное ощущение, что люди избегают эту фигню. Там всегда была куча народу. Сейчас и на остановке, и на переходе пустынно стало.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
я тут отбывала из Питера,поэтому пропустила :вроде приезжал какой-то канал и много чего снимал (далее убыла).
что-то где-то показали про выкидш и его небезопасность или нет?
раасскажите!
-
со звезды
Ну был же репортаж на стотв небольшой. Где-то в топе есть на него ссыль
-
со звезды
 Сообщение от LaPrimavera
там пробки были и со светофором, из-за сужения.
фиг знает
за 3 месяца последних ни разу утром там не стояли
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Ну был же репортаж на стотв небольшой. Где-то в топе есть на него ссыль
и все?
обидно...
-
Элита
 Сообщение от elena02
еще раз посмотрю на сайт.
а по существу вопроса вы не разъясните политику администрации в отношении происходящего на пр.Славы?
кажется ,вы имеете к ней(администрации) отношение...
ничего не могу об администрации района сказать, сама им пишу письма про светофор на Белградской и Турку, все обещают поставить в этом году, уже декабрь на носу, а светофора как не было так и нет.
Они отправляют запросы в занимающиеся этим вопросом организации и от них шлют ответ. и все
По поводу этого пешеходника, мне кажется в Администрацию особо писать бесполезно, (если только по поводу уборки и обработки его) надо писать в прокуратуру жаловаться на Заказчика, что там так построили, с нарушением проекта, не думаю, что там кривые ступеньки были, потом можно еще про растрат средств написать, зачем он там нужен непонятно, пусть проверят экономические изыскания проекта... если там будет развязка с белградской, тогда он оправдан, но о таком я не слышала
-
со звезды
 Сообщение от LaPrimavera
там пробки были и со светофором, из-за сужения. знать бы точно... вечером там опять будет ад, сегодня еще и пятница.
Не, со светофором и впрямь нормально было (ну во всяком случае утром в сторону Типанова), у меня стойкое ощущение, что народ по возможности стал в объезд и в обход передвигаться.
 Сообщение от Westi
ничего не могу об администрации района сказать, сама им пишу письма про светофор на Белградской и Турку, все обещают поставить в этом году, уже декабрь на носу, а светофора как не было так и нет.
Они отправляют запросы в занимающиеся этим вопросом организации и от них шлют ответ. и все
По поводу этого пешеходника, мне кажется в Администрацию особо писать бесполезно, (если только по поводу уборки и обработки его) надо писать в прокуратуру жаловаться на Заказчика, что там так построили, с нарушением СНИП, потом можно еще про растрат средств написать, зачем он там нужен непонятно, пусть проверят экономические изыскания проекта... если там будет развязка с белградской, тогда он оправдан, но о таком я не слышала
Ну какая там развязка...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка