|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mazulite
сделали б эти переходы крытыми как минимум, и недовольства стало б меньше, почему не учли свой косяк с первым переходом и не доработали проект второго перехода?
хотя бы по той простой причине, что никому из НИХ это не надо. а остальные для НИХ- быдло и серая масса баранов.
-
Мега-элита
 Сообщение от LaPrimavera
хотя бы по той простой причине, что никому из НИХ это не надо. а остальные для НИХ- быдло и серая масса баранов.
бу бу бу на них
Меньше вкусняшки — изящнее ляжки
-
Наш человек
 Сообщение от mazulite
бу бу бу на них
не так :тьфу,тьфу,тьфу!
-
Элита
 Сообщение от elena02
я бы не только еще раз про закаты послушала,я все жду,когда кто-то из ОТВЕТСТВЕННЫХ за это безобразие на Славе проявится..
например господин ОМЕЛЬНИЦКИЙ со товарищами..
они что,на вертолете летают,не видят,что у них на центральнй дороге творится?
вчера зашла на официальный сайт администрации фрунзенского района в надежде жалобу на сие безобразие оставить-так не нашла,куда писАть.. 
нету у них с жильцами района обратной связи..
не нужна..не мы ж их выбирали
назначенцы,блин!
смотрите внимательно, там справа на официальном сайте - обращение граждан, туда нажимаете и пишите, что хотели, не забудьте адрес свой указать, а то ответа не будет... сами ничего не видите.. а от других требуете... так и живем
-
Небожитель
я писала на сайт администрации, как раз про мост, они долго отвечают, больше месяца точно. по почте, письмом. про светофор надо звонить 004. правда не уверена, что он все еще отключен.
-
со звезды
Судя по яндекс-картам - допускаю, что до сих пор не работает.
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Судя по яндекс-картам - допускаю, что до сих пор не работает.
там пробки были и со светофором, из-за сужения. знать бы точно... вечером там опять будет ад, сегодня еще и пятница.
-
Активный участник
 Сообщение от LaPrimavera
я писала на сайт администрации, как раз про мост.
а что они ответили про мост?
-
Наш человек
 Сообщение от Westi
смотрите внимательно, там справа на официальном сайте - обращение граждан, туда нажимаете и пишите, что хотели, не забудьте адрес свой указать, а то ответа не будет... сами ничего не видите.. а от других требуете... так и живем
еще раз посмотрю на сайт.
а по существу вопроса вы не разъясните политику администрации в отношении происходящего на пр.Славы?
кажется ,вы имеете к ней(администрации) отношение...
-
Небожитель
 Сообщение от Tinora
а что они ответили про мост?
ой надо поискать письмишко, я присохранила для истории. они написали как-то завуалированно, что типа мы и сами не совсем понимаем ("Кто здесь?!"), поэтому отправили запрос в комитет по транспорту. потом я и думать про это забыла, но пришел-таки ответ из комитета по транспорту от какого-то там главы, красивый, с вензельками и росписями (не глава- ответ), где объяснялось, что необходимость моста рассчитана и выверена и карманы уже держат пошире и так далее, и стройка уже начата, так что нефиг. найду, если кому интересно, выложу скан на днях.