Страница 747 из 907 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »
  1. ответ для Karablik , на сообщение « Где шь столько терпения взять.Я вот... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Где шь столько терпения взять.Я вот думаю если ЛХ в ПН на месте будет то в пн сделаю,а потом недель в 9,а потом уже на скрин,если всё хорошо будет А ещё мои недели скрина на НГ праздники выпадают,интересно кто-нибудь работать то будет
    Я думаю в какие то дни будут конечно, ты заранее позвони и записывайся. Я как в 7 недель сделала узи, до скрина уже не делаю, я знаю с мелкими все хорошо))

2. ответ для Karablik , на сообщение « И у тебя тоже :love: Я у уролога... »
    Наш человек Аватар для Светук

И у тебя тоже
    Я у уролога была,он проффесор какой-то,сказал до 12 недель лучше конечно не делать Узи так как не польза не вред толком не докзаны Но мне так спокойней,мне кажется мои нервы больше навредят
    по мне так чушь профессор говорит у нас девочка на работе пошла на первое узи в 12 недель, а там зб, и офигенный воспалительный процесс и на исследование брать нечего.

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    по мне так чушь профессор говорит у нас девочка на работе пошла на первое узи в 12 недель, а там зб, и офигенный воспалительный процесс и на исследование брать нечего.
    Я думала если зб и воспалительный процесс живот должен болеть, выделения там всякие, нет? Как так?

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь,сколько врачей,столько и мнений. Я тоже в первую Б делала в 5-6 нед,а потом в 12 пошла,а там ЗБ в 8-9.Кстати в ЖК мне тогда не про какой скрининг ввобще не сказали,а я про него тоже не знала,шла на простое узи Поэтому теперь и дёргаюсь,готова каждую неделю бегать.
    Милашка улыбашка))))

Ты же понимаешь,сколько врачей,столько и мнений. Я тоже в первую Б делала в 5-6 нед,а потом в 12 пошла,а там ЗБ в 8-9.Кстати в ЖК мне тогда не про какой скрининг ввобще не сказали,а я про него тоже не знала,шла на простое узи Поэтому теперь и дёргаюсь,готова каждую неделю бегать.
    Ну тогда да, если были зб, то лучше подстраховаться.
    Так и хватит меня пугать,у меня узи только через 1,5 недели

Ой, а Юля сегодня на скрин идет?@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

У нас сегодня опять дегустация .... испании и африки...... надеюсь домой доползу
    Испания по 1200 р. за бытылку в магазине.... интересно съедобно?

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Спасиб, а чего пугай не пугай Светик... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Спасиб, а чего пугай не пугай Светик может быть тоже к этому придет да и ты тоже. Вот мы сегодня до 3 часов ночи блондали по квартире, потом вроде уснули, стал муж на работу собираться мы проснулись в 7, кое как попытались еще поспать, еле пол 11 встали
    вот мы такие же..............только не спим до 5 утра и в 9-10 с трудом выползаем из дома на работу.......а потом пол дня разбитые какие-то

Всем привет

позвонила вчера СА.....отправил на консультацию к кардиологу и сказал, что у нас атипичная беременность ( наивый, ещё и удивляется ), сказал, что прям вот очень хочет нас заложить в больничку после выхода в декрет ( ага, больничный-то будет, а вот кто сказал, что работы у меня не будет, да ещё и перед НГ )............вообщем я расстроилась, так как врачи надоели до чёртиков и ни в какую больничку я не хочу..... Я вот думаю, если перестану жаловаться, что меня тошнит, может от меня отстанут ? .........а то все утверждают, что это ненормально ( типа я не знаю )

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    Ой, а Юля сегодня на скрин идет?@@@@@@@@@@@@@@@@
    да

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    вот мы такие же..............только не спим до 5 утра и в 9-10 с трудом выползаем из дома на работу.......а потом пол дня разбитые какие-то

Всем привет

позвонила вчера СА.....отправил на консультацию к кардиологу и сказал, что у нас атипичная беременность ( наивый, ещё и удивляется ), сказал, что прям вот очень хочет нас заложить в больничку после выхода в декрет ( ага, больничный-то будет, а вот кто сказал, что работы у меня не будет, да ещё и перед НГ )............вообщем я расстроилась, так как врачи надоели до чёртиков и ни в какую больничку я не хочу..... Я вот думаю, если перестану жаловаться, что меня тошнит, может от меня отстанут ? .........а то все утверждают, что это ненормально ( типа я не знаю )
    Ой Мил я даже не знаю что сказать. Работа всегда будет, но дочка то одна? Может стоит полежать? Не?

Страница 747 из 907 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »