|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
Где шь столько терпения взять.Я вот думаю если ЛХ в ПН на месте будет то в пн сделаю,а потом недель в 9,а потом уже на скрин,если всё хорошо будет А ещё мои недели скрина на НГ праздники выпадают,интересно кто-нибудь работать то будет
Я думаю в какие то дни будут конечно, ты заранее позвони и записывайся. Я как в 7 недель сделала узи, до скрина уже не делаю, я знаю с мелкими все хорошо))
-
Наш человек
Сообщение от Karablik
И у тебя тоже
Я у уролога была,он проффесор какой-то,сказал до 12 недель лучше конечно не делать Узи так как не польза не вред толком не докзаны Но мне так спокойней,мне кажется мои нервы больше навредят
по мне так чушь профессор говорит у нас девочка на работе пошла на первое узи в 12 недель, а там зб, и офигенный воспалительный процесс и на исследование брать нечего.
-
В перезагрузке
Сообщение от Светук
по мне так чушь профессор говорит у нас девочка на работе пошла на первое узи в 12 недель, а там зб, и офигенный воспалительный процесс и на исследование брать нечего.
Я думала если зб и воспалительный процесс живот должен болеть, выделения там всякие, нет? Как так?
-
Мега-элита
Сообщение от Светук
Ты же понимаешь,сколько врачей,столько и мнений. Я тоже в первую Б делала в 5-6 нед,а потом в 12 пошла,а там ЗБ в 8-9.Кстати в ЖК мне тогда не про какой скрининг ввобще не сказали,а я про него тоже не знала,шла на простое узи Поэтому теперь и дёргаюсь,готова каждую неделю бегать.
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
Ты же понимаешь,сколько врачей,столько и мнений. Я тоже в первую Б делала в 5-6 нед,а потом в 12 пошла,а там ЗБ в 8-9.Кстати в ЖК мне тогда не про какой скрининг ввобще не сказали,а я про него тоже не знала,шла на простое узи Поэтому теперь и дёргаюсь,готова каждую неделю бегать.
Ну тогда да, если были зб, то лучше подстраховаться.
Так и хватит меня пугать,у меня узи только через 1,5 недели
-
В перезагрузке
Ой, а Юля сегодня на скрин идет?@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У нас сегодня опять дегустация .... испании и африки...... надеюсь домой доползу
Испания по 1200 р. за бытылку в магазине.... интересно съедобно?
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Спасиб, а чего пугай не пугай Светик может быть тоже к этому придет да и ты тоже. Вот мы сегодня до 3 часов ночи блондали по квартире, потом вроде уснули, стал муж на работу собираться мы проснулись в 7, кое как попытались еще поспать, еле пол 11 встали
вот мы такие же..............только не спим до 5 утра и в 9-10 с трудом выползаем из дома на работу.......а потом пол дня разбитые какие-то
Всем привет
позвонила вчера СА.....отправил на консультацию к кардиологу и сказал, что у нас атипичная беременность ( наивый, ещё и удивляется ), сказал, что прям вот очень хочет нас заложить в больничку после выхода в декрет ( ага, больничный-то будет, а вот кто сказал, что работы у меня не будет, да ещё и перед НГ )............вообщем я расстроилась, так как врачи надоели до чёртиков и ни в какую больничку я не хочу..... Я вот думаю, если перестану жаловаться, что меня тошнит, может от меня отстанут ? .........а то все утверждают, что это ненормально ( типа я не знаю )
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Ой, а Юля сегодня на скрин идет?@@@@@@@@@@@@@@@@
да
Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
вот мы такие же..............только не спим до 5 утра и в 9-10 с трудом выползаем из дома на работу .......а потом пол дня разбитые какие-то
Всем привет
позвонила вчера СА.....отправил на консультацию к кардиологу и сказал, что у нас атипичная беременность ( наивый, ещё и удивляется ), сказал, что прям вот очень хочет нас заложить в больничку после выхода в декрет ( ага, больничный-то будет, а вот кто сказал, что работы у меня не будет, да ещё и перед НГ )............вообщем я расстроилась, так как врачи надоели до чёртиков и ни в какую больничку я не хочу..... Я вот думаю, если перестану жаловаться, что меня тошнит, может от меня отстанут ? .........а то все утверждают, что это ненормально ( типа я не знаю )
Ой Мил я даже не знаю что сказать. Работа всегда будет, но дочка то одна? Может стоит полежать? Не?