|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Спасибо. Здесь Сбер постарался, но что я прошла до этого , вспоминать не хочется. Менеджер просекла, что я еще жалобу писать буду, так она расстаралась.
Деньги в ячейку заложили. А можно мне номер пункта договора, где про акт прописано??? У меня документы дома, приду, посмотрю. У меня продавец бабушка , деньги достаются внучке. Ладно бабушка тонкостей пропустила, но внучка же должна понимать, что все серьезно??!!! Тем более они тоже с агентом. А то говорит мы все подпишем, потом съедем. Я им деньги отдаю, мне ни фига, что ли??!!
это в договоре банк.ячейки. у меня с собой нет
а сбер на первую часть субсидии акт не просит, забыла уже...Скажите им, что без акта они вообще денег государства не получат - типа это не ваша прихоть, а Жилищного комитета. А подписывать Акт не приняв фактически пустую квартиру - вам юрист ваш не позволит...как то так мне кажется
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
это в договоре банк.ячейки. у меня с собой нет
а сбер на первую часть субсидии акт не просит, забыла уже...Скажите им, что без акта они вообще денег государства не получат - типа это не ваша прихоть, а Жилищного комитета. А подписывать Акт не приняв фактически пустую квартиру - вам юрист ваш не позволит...как то так мне кажется
Спасибо) Пусть делают все последовательно: передают квартиру, забирают деньги из ячейки, потом буду субсидию перечислять. Я им сказала, что без расписок деньги им не перечислят. Что-то они мне не стали писать расписку , что сумма, которая в ячейке ими получена, хотя ключ то у них. Все хотят на чужом горбу в рай въехать!!!!!
-
Мега-элита
заключите на месяц договор аренды, вам доход и они решат свои проблемы
-
Хранитель
Сообщение от БИА
заключите на месяц договор аренды, вам доход и они решат свои проблемы
Мне доход такой не нужен. Я хочу поменять основное и переезжать. Тем более мне даже их агент сказала, что они очень долго будут кормить завтраками. Там месяцем не отделаешься, они и сейчас о конце января говорят.
-
Участник
Сообщение от KaterinaSSS
Мне доход такой не нужен. Я хочу поменять основное и переезжать. Тем более мне даже их агент сказала, что они очень долго будут кормить завтраками. Там месяцем не отделаешься, они и сейчас о конце января говорят.
Вот и тем более пусть снимают у вас! Что э это за отношение такое, собственность уже Ваша, а они поживут - бред полнейший. Ладно бы свои люди были, или родственники,, а так с какого перепуга эта добродетель? О чем же они думали, когда начали продавать. Безответственность какая-то. И я так понимаю, сами в этой ситуации не видят ничего сверхъестесственного?
-
Хранитель
Сообщение от Кирказончик
Вот и тем более пусть снимают у вас! Что э это за отношение такое, собственность уже Ваша, а они поживут - бред полнейший. Ладно бы свои люди были, или родственники,, а так с какого перепуга эта добродетель? О чем же они думали, когда начали продавать. Безответственность какая-то. И я так понимаю, сами в этой ситуации не видят ничего сверхъестесственного?
Ага, именно так. Ладно, жду регистрации , будем обсуждать. Посмотрю договор банк. ячейки.
Безответственность полнейшая. Конечно, если речь пойдет даже о 2-х неделях , пусть платят аренду. Получается, что ипотеку я уже должна, у них аванс, остальные деньги получат, а у меня ничего. Так самое "смешное", продавцы говорят" мы готовы подписать акт. Задаюсь мыслю :может дур.ки они???? Это же я у них принимаю квартиру, а не они у меня
-
Мега-элита
а договоре есть указания на срок в который они должны освободить квартиру?
-
Хранитель
Сообщение от БИА
а договоре есть указания на срок в который они должны освободить квартиру?
Есть. по ст. 556 Гражд кодекса в течение 5 дней после регистрации права собственности. Мне хочется по-хорошему, все таки бабушка, но там внучка тю-тю.
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Есть. по ст. 556 Гражд кодекса в течение 5 дней после регистрации права собственности. Мне хочется по-хорошему, все таки бабушка, но там внучка тю-тю.
ну пробуйте по-хорошему, не получится -стимулируйте не выплатой субсидии, а если будет совсем плохо, вызовете ментов и поможете бабушке быстро собрать вещи и освободить квартиру
-
Участник
Сообщение от БИА
ну пробуйте по-хорошему, не получится -стимулируйте не выплатой субсидии, а если будет совсем плохо, вызовете ментов и поможете бабушке быстро собрать вещи и освободить квартиру
Хо хе хи.
Прошу прощения. А Вы хоть раз выгоняли людей из квартиры с помощью Полицаев? Думаю нет. Они вообще ни чего не могут сделать. Выгнать человека из квартиры ох как не просто. Я это по себе знаю. Выгоняла.