Страница 109 из 826 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Кража века. мамы, будьте осторожны!

как вам, для поднятия настроения
    Ой посмеялась от души!спасибо!
    Но за какахи обидно(

Я Настя

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Кража века. мамы, будьте осторожны!

как вам, для поднятия настроения
    вот так своровал

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

хахаха))

девчонки, озадачилась автокреслом для Софи. у нас сейчас Ромер 9-18, Софи у меня еще года три будет до 18 тянуть сейчас 13 с трудом весит!!!!!
    что там дальше-то идет? какие кресла смотреть?

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « хахаха:)))) девчонки, озадачилась... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    хахаха))

девчонки, озадачилась автокреслом для Софи. у нас сейчас Ромер 9-18, Софи у меня еще года три будет до 18 тянуть сейчас 13 с трудом весит!!!!!
    Наташ,я Нике в год купила 9-36!в нем так и катаемся!!!!

5. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Наташ,я Нике в год купила 9-36!в нем... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

хахаха))

Наташа! У нас Ремер 15-36 следующий. Марго в нем сейчас.

Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Кстати, о витамине Д: никто случайно в финку не собирается? Я бы попросила привезти нам капельки
    И нам надо.....

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Ир, спасибо!

Ой,девочки,меня только что ждала человеческо-взрослая какашка в подгузнике. Из нового-только цветнуха ввела. Что там у нас слабит?!
    С 5-ю месяцами вас!!!! правда, с опозданием!!!!
    И с человеческой какахой! а зачем слабить специально? с трудом что- ли выходит?

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Привела свою голову в порядок уже, вечером руки и ноги будут в порядке!!! Папа наш посидел 2 часа с ребенком и устроил погром в квартире (подгузы валяются, бутылочка тоже, посуды полная раковина), интересно почему когда он приходит всё убрано?! Мы отказываемся есть все овощи кроме кабачка...выплевываем и кривимся...думала может консистенция не нравится...кабачок то пожиже...но чернослив густой лопает же, значит вкус всёж...остается тыква и морковка и овощи закончились =(

Нам сразу педиатр сказала масло добавлять, можно оливковое, можно подсолнечное, можно сливочное...даю оливковое в пюрешку пару капелек, надо попробовать подсолнечного налить в капусту чтоль...может есть начнет!
    вы же фруктовые пюре едите уже? может вам в овощи фруктик подмешивать?

так ты же вроде Нике тал полвагона подарков накупила!!!!
    у нас как-то с подарками просто: у нас и шампунь - подарок
    мы с мужем друг другу не дарим, типо едем на Гран канарию. Софи хочу кухню купить в пределах 3 тысяч, Кирюше купили развивающую игрушку найди яйцо.
    мама нам дарит хлебопечку)) вот и все подарки!!!!
    мне главное, чтобы у деток был подарок!
    а еще Софи будет киндер набор
    А что это за игрушка такая?

Всем привет!
    Сегодня ночью у нас появился сухой кашель, в общем после осмотра доктора никаких других признаков простуды нет, зато есть предположение по характеру кашля, что в носоглотке скопились слюни, якобы такое бывает при зубах, от того и кашель сухой- просто откашлить пытается. В общем наблюдаем до завтра что до как и сделаем ингаляцию. Надеюсь все же не простуда. Темпы тоже нет.

На счет подарков, в том году муж дарил мне забавную пижаму с Микки-маусами, и для меня это был чудесный подарок, круче шубы)))что хочу в этом году даже не знаю, но мужу подарки уже заказала, в том числе и сертификат в картинг-клуб- для поднятия настроения.

Маша, с 5 месяцами вас!!!
    Чтобы простуды не было у вас@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

К вопросу про Ленне - под низ только слипик одеваю и все.
    У старшей дочи был раздельный Ленне в 2 года. Было тепло, но для таких деток он плох, тк и колени и локти очень быстро протираются.
    Больше не куплю.

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Наташ,я Нике в год купила 9-36!в нем... »
    Старожил Аватар для SunKate

Злобная мама запихала ребенка в спальный мешок и ничего ей не оставалось кроме как уснуть!!! А так переворот, на коленки и торчим из кроватки!!!

Ну а мы сегодня всем показали в бассейне как умеем орать =) в общем я забыла соску, поехала в одно место - доча не уснула без соски в машине, болтала, глазела, потом поехали в басик, а до него минут 10 максимум было ехать, так смотрю - она рубанулась, естественно я ее разбудила, потащила, переодела, и что в итоге - дочун всем показала как ей это не нравится, в общем чуток плавали, чуток ныли и так все время, потом кое-как успокоила в сауне, покормила, поехали домой - она без всякой соски рубанулась, и проспала час. Вот что значит мы не выспались - всем такого леща показала =)) да чет вообще сегодня у нас в бассейне громко было - многие капризулили. Так что вот, дочун реуа-корева =))) прям порадовалась, миф развенчан - мы тоже умеем орать =)))
    Ну у вас это скорее исключение, чем обыденность))))) Зоя показала кто хозяин)
    Я Катя =) Со мной на ты!

9. ответ для Kamu$hek , на сообщение « К вопросу про Ленне - под низ только... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Наташ,я Нике в год купила 9-36!в нем так и катаемся!!!!
    Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Наташа! У нас Ремер 15-36 следующий. Марго в нем сейчас.
    спасибо, девочки, как Кир уснет - почитаю.))))))

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    И нам надо.....

С 5-ю месяцами вас!!!! правда, с опозданием!!!!
    И с человеческой какахой! а зачем слабить специально? с трудом что- ли выходит?

вы же фруктовые пюре едите уже? может вам в овощи фруктик подмешивать?

А что это за игрушка такая?

Чтобы простуды не было у вас@@@@@@@@@@@@@@

а я ее еще софи присматривала да так и не купила! фирма томи, что-то типо сортера

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    К вопросу про Ленне - под низ только слипик одеваю и все.
    У старшей дочи был раздельный Ленне в 2 года. Было тепло, но для таких деток он плох, тк и колени и локти очень быстро протираются.
    Больше не куплю.
    мы тоже в слипике под керри гуляем, но в одеяло укутываемся!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для fishka555 , на сообщение « РЕшила сегодня мужу подарок на НГ... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Всев Добрый день!!!

Моему Лёнечке сегодня 5 месяцев !!!!
    Поздравляем вас!!!!

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки,Алиске все лучше и лучше,но сыпь пока на месте. И можно сказать,что она села)))правда теперь пока не очень понимает как из этого положения лечь))вон сидит ноет)))
    Всем болюнчикам поправляться,а именников с датами
    Молодец какая, скоро поймет, как с эти дальше жить!

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Были сегодня у дерматолога с шее последний раз-урааааааа!!!!все хорошо-осталась одна корочка,которую кремом размягчить надо)))
    Кстати спросила про диатез на щеках и нам сказали что диатез лечить спец кремами не надо. Только лишь можно мазать кремом чтобы не шелушилась кожа...а так пройдет само.(ну и аллергеном не злоупотреблять)
    Еще про прививки разговорилась-так как дал нам мед отвод на 10 дней-сказал потом обязательно полиомиелит слелать,так как какая то бяка появилась что несколько смертей было...
    Ой, как хорошо, что шейка заживает!!!!! Чтобы поскорее совсем прошло все!!!!

Цитата Сообщение от Elena_Hippo Посмотреть сообщение
    Стёпа сидит уже неделю, а в пятницу научился ноги-руки правильно переставлять, так что теперь он еще и ползает. А сегодня разглядела первый зуб! как же всё быстро...
    Ух, шустрик какой!!!!!

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Перечитывала вас все выходные ночи, но к пн все забыла, простите
    Всем болеющим установка на поправку! @@@@@@@@
    Софи и Леню с 5 месяцами!

Мы все так же ходим на рефлексотерапию. Переворачиваться так и не хотим, кроме тех 3 разов после остеопата, зато хотим сидеть и, собственно, сидим...уже дня 3 сами, без поддержки, минут по 5, потом перерыв и опять сидеть. Садится сама, но подтягиваясь за мои руки, в кроватке пока не понимает, что можно подтягиваться за бортики) ортопед нам как-то никаких запретов не ставил, по УЗИ у нас полное окостенение было уже в 2,5мес, узистка сказала: "Мама наградила кальцием" (еще бы, всю беременность его пила) плохо, конечно, что так рано, но лежа нам теперь не интересно совсем(
    Попробовали кабачок... Как замечательно им плеваться! Кушаем его 3й день и все 3 дня плюемся, не знаю, что дальше делать, не впихнуть никак... А еще, мы кушать БЛ стали, мне одной кажется, что он пахнет яблоком/сливой, но никак не кабачком? Да и на вкус что-то странное, кословатое какое-то...
    Девочки, вот вы измеряете температуру деткам, а себе мерили? У меня после родов нормальная температура до 36, выше поднимается редко. А рекорд - 35,4 где-то месяца через 2 после родов была. Это нормально?
    Молодцы, что сидите!!!! моя пока никак...

Страница 109 из 826 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »