| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Pannacotta
Ой посмеялась от души!спасибо!
Но за какахи обидно(
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от Pannacotta
вот так своровал
-
Мега-элита
хахаха ))
девчонки, озадачилась автокреслом для Софи. у нас сейчас Ромер 9-18, Софи у меня еще года три будет до 18 тянуть сейчас 13 с трудом весит!!!!!
что там дальше-то идет? какие кресла смотреть?
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
хахаха  ))
девчонки, озадачилась автокреслом для Софи. у нас сейчас Ромер 9-18, Софи у меня еще года три будет до 18 тянуть  сейчас 13 с трудом весит!!!!!
Наташ,я Нике в год купила 9-36!в нем так и катаемся!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
хахаха  ))
девчонки, озадачилась автокреслом для Софи. у нас сейчас Ромер 9-18, Софи у меня еще года три будет до 18 тянуть  сейчас 13 с трудом весит!!!!!
Наташа! У нас Ремер 15-36 следующий. Марго в нем сейчас.
-
Участник
 Сообщение от lenik373
Кстати, о витамине Д: никто случайно в финку не собирается? Я бы попросила привезти нам капельки
И нам надо.....
 Сообщение от fishka555
Ир, спасибо!
Ой,девочки,меня только что ждала человеческо-взрослая какашка в подгузнике. Из нового-только цветнуха ввела. Что там у нас слабит?!
С 5-ю месяцами вас!!!! правда, с опозданием!!!!
И с человеческой какахой! а зачем слабить специально? с трудом что- ли выходит?
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Привела свою голову в порядок уже, вечером руки и ноги будут в порядке!!! Папа наш посидел 2 часа с ребенком и устроил погром в квартире (подгузы валяются, бутылочка тоже, посуды полная раковина), интересно почему когда он приходит всё убрано?! Мы отказываемся есть все овощи кроме кабачка...выплевываем и кривимся...думала может консистенция не нравится...кабачок то пожиже...но чернослив густой лопает же, значит вкус всёж...остается тыква и морковка и овощи закончились =(
Нам сразу педиатр сказала масло добавлять, можно оливковое, можно подсолнечное, можно сливочное...даю оливковое в пюрешку пару капелек, надо попробовать подсолнечного налить в капусту чтоль...может есть начнет!
вы же фруктовые пюре едите уже? может вам в овощи фруктик подмешивать?
 Сообщение от Melkayaa
так ты же вроде Нике тал полвагона подарков накупила!!!!
у нас как-то с подарками просто: у нас и шампунь - подарок 
мы с мужем друг другу не дарим, типо едем на Гран канарию. Софи хочу кухню купить в пределах 3 тысяч, Кирюше купили развивающую игрушку найди яйцо.
мама нам дарит хлебопечку  )) вот и все подарки!!!!
мне главное, чтобы у деток был подарок!
а еще Софи будет киндер набор 
А что это за игрушка такая?
 Сообщение от Pannacotta
Всем привет!
Сегодня ночью у нас появился сухой кашель, в общем после осмотра доктора никаких других признаков простуды нет, зато есть предположение по характеру кашля, что в носоглотке скопились слюни, якобы такое бывает при зубах, от того и кашель сухой- просто откашлить пытается. В общем наблюдаем до завтра что до как и сделаем ингаляцию. Надеюсь все же не простуда. Темпы тоже нет.
На счет подарков, в том году муж дарил мне забавную пижаму с Микки-маусами, и для меня это был чудесный подарок, круче шубы)))что хочу в этом году даже не знаю, но мужу подарки уже заказала, в том числе и сертификат в картинг-клуб- для поднятия настроения.
Маша, с 5 месяцами вас!!!
Чтобы простуды не было у вас@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
К вопросу про Ленне - под низ только слипик одеваю и все.
У старшей дочи был раздельный Ленне в 2 года. Было тепло, но для таких деток он плох, тк и колени и локти очень быстро протираются.
Больше не куплю.
-
Старожил
Злобная мама запихала ребенка в спальный мешок и ничего ей не оставалось кроме как уснуть!!! А так переворот, на коленки и торчим из кроватки!!!
 Сообщение от Pannacotta
Ну а мы сегодня всем показали в бассейне как умеем орать =) в общем я забыла соску, поехала в одно место - доча не уснула без соски в машине, болтала, глазела, потом поехали в басик, а до него минут 10 максимум было ехать, так смотрю - она рубанулась, естественно я ее разбудила, потащила, переодела, и что в итоге - дочун всем показала как ей это не нравится, в общем чуток плавали, чуток ныли и так все время, потом кое-как успокоила в сауне, покормила, поехали домой - она без всякой соски рубанулась, и проспала час. Вот что значит мы не выспались - всем такого леща показала =)) да чет вообще сегодня у нас в бассейне громко было - многие капризулили. Так что вот, дочун реуа-корева =))) прям порадовалась, миф развенчан - мы тоже умеем орать =)))
Ну у вас это скорее исключение, чем обыденность))))) Зоя показала кто хозяин)
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
Наташ,я Нике в год купила 9-36!в нем так и катаемся!!!!
 Сообщение от Kamu$hek
Наташа! У нас Ремер 15-36 следующий. Марго в нем сейчас.
спасибо, девочки, как Кир уснет - почитаю. ))))))
 Сообщение от liliya83
И нам надо.....
С 5-ю месяцами вас!!!! правда, с опозданием!!!! 
И с человеческой какахой! а зачем слабить специально? с трудом что- ли выходит?
вы же фруктовые пюре едите уже? может вам в овощи фруктик подмешивать?
А что это за игрушка такая?
Чтобы простуды не было у вас@@@@@@@@@@@@@@
а я ее еще софи присматривала да так и не купила! фирма томи, что-то типо сортера
 Сообщение от Kamu$hek
К вопросу про Ленне - под низ только слипик одеваю и все.
У старшей дочи был раздельный Ленне в 2 года. Было тепло, но для таких деток он плох, тк и колени и локти очень быстро протираются.
Больше не куплю.
мы тоже в слипике под керри гуляем, но в одеяло укутываемся!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
 Сообщение от суперласточка
Всев Добрый день!!!
Моему Лёнечке сегодня 5 месяцев !!!! 
Поздравляем вас!!!!
 Сообщение от kukarekusha
Спасибо за кулачки,Алиске все лучше и лучше,но сыпь пока на месте. И можно сказать,что она села)))правда теперь пока не очень понимает как из этого положения лечь))вон сидит ноет)))
Всем болюнчикам поправляться,а именников с датами 
Молодец какая, скоро поймет, как с эти дальше жить!
 Сообщение от nastyshechka
Были сегодня у дерматолога с шее последний раз-урааааааа!!!!все хорошо-осталась одна корочка,которую кремом размягчить надо)))
Кстати спросила про диатез на щеках и нам сказали что диатез лечить спец кремами не надо. Только лишь можно мазать кремом чтобы не шелушилась кожа...а так пройдет само.(ну и аллергеном не злоупотреблять)
Еще про прививки разговорилась-так как дал нам мед отвод на 10 дней-сказал потом обязательно полиомиелит слелать,так как какая то бяка появилась что несколько смертей было...
Ой, как хорошо, что шейка заживает!!!!! Чтобы поскорее совсем прошло все!!!!
 Сообщение от Elena_Hippo
Стёпа сидит уже неделю, а в пятницу научился ноги-руки правильно переставлять, так что теперь он еще и ползает. А сегодня разглядела первый зуб! как же всё быстро...
Ух, шустрик какой!!!!!
 Сообщение от Ksyha
Добрый вечер, девочки! Перечитывала вас все выходные ночи, но к пн все забыла, простите 
Всем болеющим установка на поправку! @@@@@@@@
Софи и Леню с 5 месяцами!
Мы все так же ходим на рефлексотерапию. Переворачиваться так и не хотим, кроме тех 3 разов после остеопата, зато хотим сидеть и, собственно, сидим...уже дня 3 сами, без поддержки, минут по 5, потом перерыв и опять сидеть. Садится сама, но подтягиваясь за мои руки, в кроватке пока не понимает, что можно подтягиваться за бортики) ортопед нам как-то никаких запретов не ставил, по УЗИ у нас полное окостенение было уже в 2,5мес, узистка сказала: "Мама наградила кальцием" (еще бы, всю беременность его пила  ) плохо, конечно, что так рано, но лежа нам теперь не интересно совсем(
Попробовали кабачок... Как замечательно им плеваться! Кушаем его 3й день и все 3 дня плюемся, не знаю, что дальше делать, не впихнуть никак... А еще, мы кушать БЛ стали, мне одной кажется, что он пахнет яблоком/сливой, но никак не кабачком? Да и на вкус что-то странное, кословатое какое-то...
Девочки, вот вы измеряете температуру деткам, а себе мерили? У меня после родов нормальная температура до 36, выше поднимается редко. А рекорд - 35,4 где-то месяца через 2 после родов была. Это нормально?
Молодцы, что сидите!!!! моя пока никак...