|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от TANUSP
Надо колонку отрегулировать. Или купить современную.
Так у них современная...
Сообщение от золя
да,кубов,опечаталась.Странно, у меня в доме не у всех счетчики и кто сколько льёт я не знаю,но ни разу мне не прибавили больше чем у меня накрутило.
Аббревиатура ОДН прошла мимо вас? Вы потеряли много ярких впечатлений.
-
Хранитель
Сообщение от Real Mallena
Ну может у вас таких транжир в доме нет Это не каждый сможет - 120 литров на зубы потратить.
Да уж. Там одним стаканом воды на всех можно обойтись, если уж никак нельзя колонку включить на полминуты.
Сообщение от золя
да,кубов,опечаталась.Странно, у меня в доме не у всех счетчики и кто сколько льёт я не знаю,но ни разу мне не прибавили больше чем у меня накрутило.
Вообще, если для квартир с газовой колонкой норматив равен ГВ+ХВ (9 кубов), а у них три человека, то 13 кубов перерасхода будут оплачивать все жильцы. Не бог весть какие деньги для холодной-то воды, но всё равно мне было бы обидно платить за людей, которые не умеют и не хотят разумно расходовать воду.
Сообщение от TANUSP
Надо колонку отрегулировать. Или купить современную.
У моих родителей колонка "Нева", никаких проблем со включением на пару минут, да даже меньше, нет. У родителей мужа - Бош, тоже включают и выключают когда нужно. Так что согласна, что-то не то у этих граждан.
Сообщение от ленок-85
У нас нет ванны ((
Сочувствую Это неудобно.
Но, с другой стороны, раз Вы любите нежиться под душем, то почему бы Вам за это не заплатить? Разве Ваши соседи должны Вам этот комфорт оплачивать? Это ведь несправедливо.
-
Активный участник
Я совершенно согласна что платить за кого то совсем не хочется.У меня такой ситуации не было,колонкой тоже никогда не пользовалась,подруга позвонила-пожаловалась,а где ещё спросить как не у Вас))
-
со звезды
Сообщение от золя
это у нас с вами неправильная УК ( я на адрес смотрю ваш
ОДН у нас в квитанции отсутствует , у меня лично это вызывает опасения
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от 0803
Аббревиатура ОДН прошла мимо вас? Вы потеряли много ярких впечатлений.
была была у нас по началу такая строка , а потом как-то бааац и пропала.....но разницу поступившей води и по счетчикам пишут в конце квитанции
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Так у них современная...
Но она тоже может быть не отрегулирована.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
У нас с колонкой тоже бы проблема была. У нас тоже была новая, правда, российского производства, устанавливал и регулировал, кстати, газовщик. Так вот, чтобы она начала греть воду кран надо было открывать на весь напор, иначе она не срабатывала. За это время холодной воды достаточно успевало набежать, открывать-закрывать часто воду не рекомендовалось , т.к. она быстрее от этого портилась, по словам газовщика. Во время работы колонки напор можно было чуть убрать, но тоже до определенного значения, иначе она просто выключалась, и шла холодная вода. То есть реально удобнее было включить большой напор и сделать все дела с водой, чем пытаться включить-выключить колонку и воду. Там мы жили без счетчиков, но, смотря как водой я пользуюсь сейчас, в раковине в ванной у меня ,например, стоит вообще сенсорный кран, и рычаги на смесителях я поднимаю ровно на столько, на сколько мне нужно, я понимаю, что там воды лили бы в разы больше при тех же потребностях. Кстати к колонке нам сантехник тоже сказал, что смесители-рычаги не подходят, т.к. она может не срабатывать.
-
Активный участник
Спасибо...
Вот и не знаю, куда бежать, чтоб узнать... Не добиться ни у кого, к кому мы относимся по обслуживанию.
-
Наш человек
-
Мега-элита
знатоки, подскажите.
В покупаемой квартире счас сетчиков нет. Ставить будем, но там надо трубы все поменять для начала. Прописывать там мы не будем. Жить пока ремонт то же не будем.
Вопрос-как будет вода начисляться?