Страница 362 из 2104 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Надо колонку отрегулировать. Или купить современную.
    Так у них современная...
    Цитата Сообщение от золя Посмотреть сообщение
    да,кубов,опечаталась.Странно, у меня в доме не у всех счетчики и кто сколько льёт я не знаю,но ни разу мне не прибавили больше чем у меня накрутило.
    Аббревиатура ОДН прошла мимо вас? Вы потеряли много ярких впечатлений.

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Ну может у вас таких транжир в доме нет Это не каждый сможет - 120 литров на зубы потратить.
    Да уж. Там одним стаканом воды на всех можно обойтись, если уж никак нельзя колонку включить на полминуты.

да,кубов,опечаталась.Странно, у меня в доме не у всех счетчики и кто сколько льёт я не знаю,но ни разу мне не прибавили больше чем у меня накрутило.
    Вообще, если для квартир с газовой колонкой норматив равен ГВ+ХВ (9 кубов), а у них три человека, то 13 кубов перерасхода будут оплачивать все жильцы. Не бог весть какие деньги для холодной-то воды, но всё равно мне было бы обидно платить за людей, которые не умеют и не хотят разумно расходовать воду.

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Надо колонку отрегулировать. Или купить современную.
    У моих родителей колонка "Нева", никаких проблем со включением на пару минут, да даже меньше, нет. У родителей мужа - Бош, тоже включают и выключают когда нужно. Так что согласна, что-то не то у этих граждан.

Цитата Сообщение от ленок-85 Посмотреть сообщение
    У нас нет ванны ((
    Сочувствую Это неудобно.
    Но, с другой стороны, раз Вы любите нежиться под душем, то почему бы Вам за это не заплатить? Разве Ваши соседи должны Вам этот комфорт оплачивать? Это ведь несправедливо.

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Активный участник Аватар для золя

Я совершенно согласна что платить за кого то совсем не хочется.У меня такой ситуации не было,колонкой тоже никогда не пользовалась,подруга позвонила-пожаловалась,а где ещё спросить как не у Вас))

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

это у нас с вами неправильная УК ( я на адрес смотрю ваш
    ОДН у нас в квитанции отсутствует , у меня лично это вызывает опасения
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

5. ответ для 0803 , на сообщение « Так у них современная... ... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение

Аббревиатура ОДН прошла мимо вас? Вы потеряли много ярких впечатлений.
    была была у нас по началу такая строка , а потом как-то бааац и пропала.....но разницу поступившей води и по счетчикам пишут в конце квитанции
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

6. ответ для 0803 , на сообщение « Так у них современная... ... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Так у них современная...
    Но она тоже может быть не отрегулирована.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Gajka

У нас с колонкой тоже бы проблема была. У нас тоже была новая, правда, российского производства, устанавливал и регулировал, кстати, газовщик. Так вот, чтобы она начала греть воду кран надо было открывать на весь напор, иначе она не срабатывала. За это время холодной воды достаточно успевало набежать, открывать-закрывать часто воду не рекомендовалось , т.к. она быстрее от этого портилась, по словам газовщика. Во время работы колонки напор можно было чуть убрать, но тоже до определенного значения, иначе она просто выключалась, и шла холодная вода. То есть реально удобнее было включить большой напор и сделать все дела с водой, чем пытаться включить-выключить колонку и воду. Там мы жили без счетчиков, но, смотря как водой я пользуюсь сейчас, в раковине в ванной у меня ,например, стоит вообще сенсорный кран, и рычаги на смесителях я поднимаю ровно на столько, на сколько мне нужно, я понимаю, что там воды лили бы в разы больше при тех же потребностях. Кстати к колонке нам сантехник тоже сказал, что смесители-рычаги не подходят, т.к. она может не срабатывать.

8. Активный участник Аватар для Люлька-красотулька

Спасибо...
    Вот и не знаю, куда бежать, чтоб узнать... Не добиться ни у кого, к кому мы относимся по обслуживанию.

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

а адрес? помогем найти

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

знатоки, подскажите.
    В покупаемой квартире счас сетчиков нет. Ставить будем, но там надо трубы все поменять для начала. Прописывать там мы не будем. Жить пока ремонт то же не будем.
    Вопрос-как будет вода начисляться?

Страница 362 из 2104 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »