|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тихоходка
Так можно не душ, а ванну набрать, вроде как меньше расход будет.
А мне посуду быстрее так мыть. А то сто раз намыливать руки, сто раз смывать, моющего средства, опять же, больше расходуется...
У нас нет ванны ((
-
Наш человек
Сообщение от 0803
А меня от Meter в магазине отговорили, сказали, что в последнее время рекламаций много - на горячей воде текут. Держите руку на пульсе событий. А предыдущая партия счетчиков у меня тоже Meter была.
.
Да ? буду следить .
Меня не отговаривали в магазине наверно по-причине отсутствия других
-
Активный участник
Сообщение от Matelena
Может быть они неправильно показания счётчиков снимают? У нас соседка тоже сначала думала, что те цифры, которые после запятой надо указывать.
сняли всё правильно,просто только поставили и решили посмотреть насколько это выгодно.В итоге ходила отказывалась.
-
Небожитель
Сообщение от золя
сняли всё правильно,просто только поставили и решили посмотреть насколько это выгодно.В итоге ходила отказывалась.
То есть вместо того, чтобы научиться нормально расходовать воду и тратить на чистку зубов 1 литр на всех, они будут тратить 120 литров, но платить за это будут другие...
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Так соль как раз в колонке! Там нужен и напор большой, чтобы она загорелась, и постоянно включать-выключать воду затруднительно по тем же причинам. У меня хорошие знакомые живут вдвоем, колонка. У них расход 20 м3.
Надо колонку отрегулировать. Или купить современную.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Ветеран
Сообщение от Михалыч
То есть вместо того, чтобы научиться нормально расходовать воду и тратить на чистку зубов 1 литр на всех, они будут тратить 120 литров, но платить за это будут другие...
Вот именно!
-
Активный участник
Сообщение от Михалыч
Почему другие? эту квитанцию где 40 литров она оплатила,а в следующем месяце будет платить как раньше по нормативу.
-
absque status
Сообщение от золя
Почему другие? эту квитанцию где 40 литров она оплатила,а в следующем месяце будет платить как раньше по нормативу.
40 кубов, не литров.
Если они будут тратить больше, чем оплачивают по нормативу, то перелив разделят на всех соседей - вот вам и ОДН.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Активный участник
Сообщение от Real Mallena
40 кубов, не литров.
Если они будут тратить больше, чем оплачивают по нормативу, то перелив разделят на всех соседей - вот вам и ОДН.
да,кубов,опечаталась.Странно, у меня в доме не у всех счетчики и кто сколько льёт я не знаю,но ни разу мне не прибавили больше чем у меня накрутило.
-
absque status
Сообщение от золя
да,кубов,опечаталась.Странно, у меня в доме не у всех счетчики и кто сколько льёт я не знаю,но ни разу мне не прибавили больше чем у меня накрутило.
Ну может у вас таких транжир в доме нет Это не каждый сможет - 120 литров на зубы потратить.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/