|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Real Mallena
Да, конечно. Мне показалось, что у девушки не муниципальный дом, так как муниципальные дома, по-моему, тоже управляются достаточно большими организациями, где больше одного сантехника.
Может, конечно, я отстала от жизни и теперь все поменялось.
Муниципальный дом у меня.
Да мне, в принципе, все равно уже - мы снимаем в другом доме и всё устраивает Надеюсь, в той квартире больше жить не придется, как прихожу туда цветочки поливать, так тошно - от самого дома, от вонючих лестниц, от квартиры окнами на грязную и шумную улицу...
-
absque status
Сообщение от Тихоходка
Муниципальный дом у меня.
Это теперь так экономят на муниципальных домах? Ужос! :о
Остается только жаловаться почаще: 004 как раз муниципальными домами занимаются. Ну или переезжать, как вы ))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
со звезды
Сообщение от Люлька-красотулька
Подскажите! Ведомственное общежитие:
сентябрь - 4909.54 рублей
октябрь - 7211.04 рублей
Это нормально? У всех так за отопление прибавилось?
в общежитиях вообще какие-то нереальные суммы
и да , у знакомых так прибавилось щутимо
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Активный участник
Подскажите мне пожалуйста,не хочется новую тему заводить .У кого стоит колонка,и установлены счетчики,сколько у Вас выходит? Уменя подруга поставила, у них вышло за месяц 40 кубов.
-
со звезды
Сообщение от золя
Подскажите мне пожалуйста,не хочется новую тему заводить .У кого стоит колонка,и установлены счетчики,сколько у Вас выходит? Уменя подруга поставила, у них вышло за месяц 40 кубов.
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
На работе рассказали, если на счетчик положить мощный магнит (от винчестера , например), то он перестает крутиться ))
-
absque status
Сообщение от золя
Многовато, конечно. Но может они столько и тратят? Сколько их человек?
У меня жильцы стали примерно столько воды тратить (хвс + гвс) после рождения второго ребенка. Видимо стирать стали больше намного, да плюс купания.
/Стивен Хокинг/
-
absque status
Сообщение от ленок-85
На работе рассказали, если на счетчик положить мощный магнит (от винчестера , например), то он перестает крутиться ))
Это зачем? Чтобы воровать воду у соседей? Ну молодцы, чоуж (((
/Стивен Хокинг/
-
Активный участник
Сообщение от Real Mallena
Многовато, конечно. Но может они столько и тратят? Сколько их человек?
У меня жильцы стали примерно столько воды тратить (хвс + гвс) после рождения второго ребенка. Видимо стирать стали больше намного, да плюс купания.
3 человека,она говорит что им просто не убавить напор воды из-за колонки,правда ковшиками не пользуются, но вот они посмотрели что когда чистили зубы у них вылилось120!!!литров!(я думала что чистили они всему дому)))).Муж у неё работает,сын в школе,куда она столько выливает-не представляю.
-
Элита
Сообщение от золя
Многовато . . . .
У нас 2-е взрослых+2-е детей=15кубов\мес. Я и дети всегда дома (т.к. болеют непрерывно). Но без колонки.
дети любители поплескаться\игрушки постирать\просто воду полить.