Страница 90 из 1530 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДКА NEW

подумаю об этом завтра Аватар для Bonnie Blue

Цитата Сообщение от *Ксюшa* Посмотреть сообщение
    вот меня это тоже удивило((
    правда мы ходили летом и за справкой не принципиально к кому было, но все равно как то не по себе со взрослыми рядом в квд малыша водить.
    а что такого?

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Девочки, счочно! нужен взрослый ЛОР - в нашей поликлинике его нет предложили идти к терапевту, брать направление в другую поликлинику. Не могу ждать уже... Куда платно идти?
    можно ещё в 21-век. Я на Выборгской ходила. У них же ещё есть служба такси, по 100р, в один конец. Получается очень быстро и удобно: от подъезда тебя забрали и после приёма к подъезду привезли, на всё про всё около 45мин. ушло

А что ЛОР в 32-й уволился? Толковый дядька был...

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от тот фрукт Посмотреть сообщение
    можно ещё в 21-век. Я на Выборгской ходила. У них же ещё есть служба такси, по 100р, в один конец. Получается очень быстро и удобно: от подъезда тебя забрали и после приёма к подъезду привезли, на всё про всё около 45мин. ушло

А что ЛОР в 32-й уволился? Толковый дядька был...
    Ничего себе сервис, я не знала что такое есть....
    Наверно уволился, раз в другие поликлиники направляют.

4. ответ для Шамурла , на сообщение « Ничего себе сервис, я не знала что... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Ничего себе сервис, я не знала что такое есть....
    Наверно уволился, раз в другие поликлиники направляют.
    меня тоже сервис приятно удивил. Водители супер-внимательные, машинки чистенькие.

5. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « а что такого? »
    Элита Аватар для Mrs_Oldman

Цитата Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
    а что такого?
    ну как то взрослые у меня с квд с какой нибудь кожной проблемой ассоциируются. наверняка мнение предвзято, но с ребенком в принципе в больничных местах стараюсь реже находиться.

Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от *Ксюшa* Посмотреть сообщение
    ну как то взрослые у меня с квд с какой нибудь кожной проблемой ассоциируются. наверняка мнение предвзято, но с ребенком в принципе в больничных местах стараюсь реже находиться.
    Полгода моталась с ребенком и ее аллергией по врачам, дыра была на бедре уже - расчесала в хлам, и только в нашем КВД сразу диагноз и назначение, на следующий день уже заживало со страшной силой. Врач только на ребенка посмотрела и спросила "кто в семье аллергик?" (а это я, со стажем) и выписала то, на чем я сама сидела (просто не врач - экстрасенс, я не говорила о своих лекарствах).
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    Полгода моталась с ребенком и ее аллергией по врачам, дыра была на бедре уже - расчесала в хлам, и только в нашем КВД сразу диагноз и назначение, на следующий день уже заживало со страшной силой. Врач только на ребенка посмотрела и спросила "кто в семье аллергик?" (а это я, со стажем) и выписала то, на чем я сама сидела (просто не врач - экстрасенс, я не говорила о своих лекарствах).
    А что именно? Можно узнать? Ищу спасительное средство для дочки...

Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    а вы у кого были?

и средствами для кожи какими пользовались? нам ла-кри прописали, а что-то мало кому помогв раздумьях теперь.

9. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Banned

Всем привет!
    Принимайте вновь в ряды соседей, т.к. жили с малышом за городом почти весь год, скоро вернемся после ремонта на петроградкууу!)

Нам годик, так что будем рады новым знакомствам.

Сразу вопрос, какие отзывы о садике на ул. Лахтинской. Как условия и т.п. И вообще как с рассортировкой по садам, а то заявку подала, а куда теперь попадем вопрос)

Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Клюквочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Принимайте вновь в ряды соседей, т.к. жили с малышом за городом почти весь год, скоро вернемся после ремонта на петроградкууу!)

Нам годик, так что будем рады новым знакомствам.

Сразу вопрос, какие отзывы о садике на ул. Лахтинской. Как условия и т.п. И вообще как с рассортировкой по садам, а то заявку подала, а куда теперь попадем вопрос)
    и мы будем рады. а вы где гулять планируете? может вместе погуляем как-нибудь?

Страница 90 из 1530 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »