|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от *Ксюшa*
вот меня это тоже удивило((
правда мы ходили летом и за справкой не принципиально к кому было, но все равно как то не по себе со взрослыми рядом в квд малыша водить.
а что такого?
-
Наш человек
 Сообщение от Шамурла
Девочки, счочно! нужен взрослый ЛОР - в нашей поликлинике его нет  предложили идти к терапевту, брать направление в другую поликлинику. Не могу ждать уже... Куда платно идти?
можно ещё в 21-век. Я на Выборгской ходила. У них же ещё есть служба такси, по 100р, в один конец. Получается очень быстро и удобно: от подъезда тебя забрали и после приёма к подъезду привезли, на всё про всё около 45мин. ушло
А что ЛОР в 32-й уволился? Толковый дядька был...
-
со звезды
 Сообщение от тот фрукт
можно ещё в 21-век. Я на Выборгской ходила. У них же ещё есть служба такси, по 100р, в один конец. Получается очень быстро и удобно: от подъезда тебя забрали и после приёма к подъезду привезли, на всё про всё около 45мин. ушло
А что ЛОР в 32-й уволился? Толковый дядька был...
Ничего себе сервис, я не знала что такое есть....
Наверно уволился, раз в другие поликлиники направляют.
-
Наш человек
 Сообщение от Шамурла
Ничего себе сервис, я не знала что такое есть....
Наверно уволился, раз в другие поликлиники направляют.
меня тоже сервис приятно удивил. Водители супер-внимательные, машинки чистенькие.
-
Элита
 Сообщение от Bonnie Blue
а что такого?
ну как то взрослые у меня с квд с какой нибудь кожной проблемой ассоциируются. наверняка мнение предвзято, но с ребенком в принципе в больничных местах стараюсь реже находиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Ксюшa*
ну как то взрослые у меня с квд с какой нибудь кожной проблемой ассоциируются. наверняка мнение предвзято, но с ребенком в принципе в больничных местах стараюсь реже находиться.
Полгода моталась с ребенком и ее аллергией по врачам, дыра была на бедре уже - расчесала в хлам, и только в нашем КВД сразу диагноз и назначение, на следующий день уже заживало со страшной силой. Врач только на ребенка посмотрела и спросила "кто в семье аллергик?" (а это я, со стажем) и выписала то, на чем я сама сидела (просто не врач - экстрасенс, я не говорила о своих лекарствах).
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Хранитель.
 Сообщение от *Радость Жизни*
Полгода моталась с ребенком и ее аллергией по врачам, дыра была на бедре уже - расчесала в хлам, и только в нашем КВД сразу диагноз и назначение, на следующий день уже заживало со страшной силой. Врач только на ребенка посмотрела и спросила "кто в семье аллергик?" (а это я, со стажем) и выписала то, на чем я сама сидела (просто не врач - экстрасенс, я не говорила о своих лекарствах).
А что именно? Можно узнать? Ищу спасительное средство для дочки...
-
Космонавт
 Сообщение от *Радость Жизни*
а вы у кого были?
и средствами для кожи какими пользовались? нам ла-кри прописали, а что-то мало кому помог в раздумьях теперь.
-
Всем привет!
Принимайте вновь в ряды соседей, т.к. жили с малышом за городом почти весь год, скоро вернемся после ремонта на петроградкууу!)
Нам годик, так что будем рады новым знакомствам.
Сразу вопрос, какие отзывы о садике на ул. Лахтинской. Как условия и т.п. И вообще как с рассортировкой по садам, а то заявку подала, а куда теперь попадем вопрос)
-
Космонавт
 Сообщение от Клюквочка
Всем привет!
Принимайте вновь в ряды соседей, т.к. жили с малышом за городом почти весь год, скоро вернемся после ремонта на петроградкууу!)
Нам годик, так что будем рады новым знакомствам.
Сразу вопрос, какие отзывы о садике на ул. Лахтинской. Как условия и т.п. И вообще как с рассортировкой по садам, а то заявку подала, а куда теперь попадем вопрос)
и мы будем рады. а вы где гулять планируете? может вместе погуляем как-нибудь?