| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мамулька Димульки
Есть в 93 саду коммерческая разновозрастная группа, но легче пойти в обычный 
Эхх... В обычный ходим... Орем, ревем, даже по ночам просыпаемся со слезами и "давай не пойдем" или "позвоните моей маме, пусть она скорее придет" ;((( - раза по 3 за ночь!!!
-
Старожил
 Сообщение от Дашенция
Эхх... В обычный ходим... Орем, ревем, даже по ночам просыпаемся со слезами и "давай не пойдем" или "позвоните моей маме, пусть она скорее придет" ;((( - раза по 3 за ночь!!!
А сколько ребенку?
И это тоже пройдет... (c)

-
 Сообщение от Мамулька Димульки
А сколько ребенку?
3,2 ; пошел легко, любознательно - никто бы не сказал, что мы вообще не разлучались до этого.
А теперь-вот... "Мне там скучно", "мне там скучно без тебя"
-
кофе с молоком
 Сообщение от Дашенция
Сходите, хуже точно не будет.
Лично мне такие кошмары точно бы не понравились. Да, первое время ребенок тяжело отпускает маму, но в нашей группе я видела, как успокаивают детей, когда я приводила ребенка позже... И в то же время, я видела, как в другом саду ребенок мог рыдать целый день, и воспитатели говорили, что он всегда такой - ребенок хотел к маме, и на мой взгляд, правильно... Вот из такого сада мы ушли.
Все индивидуально, конечно.
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Summer in the air...
 Сообщение от Дашенция
3,2 ; пошел легко, любознательно - никто бы не сказал, что мы вообще не разлучались до этого.
А теперь-вот... "Мне там скучно", "мне там скучно без тебя"
А территориально где? Есть 2 хороших сада на Б.Монетной, они мммммм.... Платные гласно и негласно. Если интересно - в личку.
-
со звезды
Девочки, счочно! нужен взрослый ЛОР - в нашей поликлинике его нет предложили идти к терапевту, брать направление в другую поликлинику. Не могу ждать уже... Куда платно идти?
-
 Сообщение от Шамурла
Девочки, счочно! нужен взрослый ЛОР - в нашей поликлинике его нет  предложили идти к терапевту, брать направление в другую поликлинику. Не могу ждать уже... Куда платно идти?
В лор нии лучше. http://www.lornii.ru/
-
 Сообщение от Шамурла
Девочки, счочно! нужен взрослый ЛОР - в нашей поликлинике его нет  предложили идти к терапевту, брать направление в другую поликлинику. Не могу ждать уже... Куда платно идти?
Слышала что очень хороший ЛОР в физкультурном диспансере. К нему можно платно. Сама не ходила.
В 21 веке должен быть ЛОР взрослый. Когда то давно я из 21 века на дом вызывала. Позвоните - узнайте.
1-ый- Мед. Абсолютно точно есть очень хороший ЛОР. У меня мама к нему ходит. Нужно фамилию узнать? В 1-Мед запись, правда, не быстрая...
-
 Сообщение от м.ш.
Да, ЛОР НИИ, пожалуй, лучшее, что есть по ЛОРам. Но там своя специфика, они на сложные случаи ориентированы простые отиты/гаймориты не очень любят.
-
со звезды
девули, спасибо, мне нужно сегодня-завтра, буду звонит - куда быстрее туда и пойду