|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нет, Тамалинка пока не записывалась- она 15 приезжает вроде, так что должна успеть!!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
-
Участник
а у меня никак не получится, может организуем встречу №2 потом или всетаки общий девичник
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
а у меня никак не получится,  может организуем встречу №2 потом или всетаки общий девичник 
обязательно! девичник - 100% я очень очень за
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
девочки, как вы думаете - если выбираем Тепло, там несколько столов нужно забронировать? или так есть один большой примерно на 20 человек (что-то я не помню)
я думаю можно два дивана в зале у детской комнаты, можно думаю попросить их сдвинуть как-ниб)))
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
кстати а приезжим друзьям и родне кто-нибудь отдельно что-то снимает, номера в отелях, хостелы, квартиры? 
мы будем снимать,но пока не знаем что. мне надо почти 40 человек разместить будет (((((
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Хранитель
-
Старожил
я тоже после 7 только приеду. у меня работа до 7+доехать. даже если отпрошусь- раньше 7 не успею никак.
-
Хранитель
Списывалась сегодня с Петром Чарушиным-на нашу дату он занят, предложил, чтобы его менеджер мне позвонил и предложил проверенных друзей-ведущих. Также написала Юле Солнечной - сказала что стоимость будет всего 18 тысяч. Отзывы вроде были нормальные на ЛВ. Также списалась с Женей Переваловым - хочу встретиться с ним на этой неделе.
Кто-нибудь общался с Алексеем Резниковым?
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
обязательно! девичник - 100% я очень очень за
и я за девичник общий!!!! это будет