Страница 480 из 3706 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Еду сегодня вечером забирать платье!!!!!
    ура! ждем фото и впечатления!

2. ответ для Irishira , на сообщение « Всех с покупками!!!! Кольца и сережки... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Всех с покупками!!!!
    Кольца и сережки замечательные!

Сегодня померив кольцо с дорожкой из брюликов, мой БМ пришел к выводу, что он несчитает его обручальным, сказал либо классику совсем гладенькую, либо максимум 1 брюлик, который "встроен" в кольцо, ещё изъявил своё желание чтобы оно толстое было от 4мм. Я расстроена, так хотела унонченное тоненькое с дорожкой брюликов

Тоже лазили по ИКЕЕ, прикупили на подарочки гостям свечи и подсвечники, и куча самых простых белых маленьких рамочек, думаю их под номера столов использовать и под что-нибудь ещё.

Для фотосъемки равстори всякие сердечки и звездочки, которые можно на деревья подвесить.
    Света права, пока предновыйгод, всякой всячины много в магазинах.

Ещё серьги сваровски присмотрела, но 5.200 это дорого для меня! Попозже скину фотку с телефона, покажу вам!
    Так а кольцо тебе мерили или БМ?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Ого! Это супер пупер, Маш у вас ведь вроде пораньше будет! Так что расскажешь потом все! А поделись информацией о нем? Что можно, нельзя, сколько предоплаты, как там администраторы?) или кинь может ссылку на свой пост по этому поводу?)
    у нас по плану 09.08 конечно
    у них суперские девушки администраторы - очень внимательные, милые и готовы всячески помочь тебе осуществить твои планы - это очень подкупило и понравилось безмерно (учитывая что мы ряд ресторанов проехали и с многими отношениями столкнулись)
    меню 2800, есть еще 3300, но нам за 2800 больше понравилось и не столько по рубликам, сколько по в хорошем смысле простоте, наполнение по вкусам нам и гостям нашим ближе
    проб.сбор 250 рэ/человек выходные и 200 будни - собираемся узнать, что у них с алкоголем
    на встречу у них шампанское по бокалу гостю (включено в меню)
    +10% обслуживание
    10000р. за бронь - потом эта сумма идет как часть оплаты всего банкета, оплата или в день свадьбы или за неделю до с подтверждением кол-ва гостей (как тебе удобней). За месяц можно отказаться и вернуть свои 10000 рубликов
    в нашей выбранной части ресторана и части крытой террасы никого не будет (но целиком не закроют, хотя у них такое расположение, что это не важно), расставят все как хотим (можно и стулья можно и диванчики, мне они понравились очень-очень), могут быть те, кто живут в отеле и небольшое кол-во гостей, НО свадьбы или банкета другого не будет 100%.
    Большой плюс, что подарками/бонусами идут: проектор, микрофоны, аппаратура для музыки, стулья (их расстановка и уборка) на нашу регистрацию на финском + все остальные развлечения, которые у них есть. Молодоженам номер в подарок, что тоже большой плюс (включая само собой спа).
    По цвету и стилю ресторан сказочный - все как хотелось, ничего не хочется менять отношение классное! территория отличная - у нас 7 деток будет (площадка для них большая с горками и прочим + детская комната), так что им там раздолье - а нам спокойный вечер, что тоже большой плюс.

Активный участник Аватар для Вrunette

Мне так сложно было найти из жемчуга, они в основном короткие совсем. А то что мне длинные понравились стоили больше 5000(((
    Искала тёплый оттенок (на картнке они слишком блистят, на самом деле не так в глаза бросается), вот в общем-то и всё что я нашла. Но жених одобрил и то хорошо) И мне самой они нравятся (потом смогу их просто так носить))))
    Очень красивые

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!)

А в Бипе не узнавали что по ценам? тоже очень нравится,но посмотрев их стандартное меня страшно представить сколько банкет стоит)

Мы сегодня встретилизь с ведущим Лозовым,точно будем его бронировать)
    и оператора тоже забронировали
    Мы едем в БИП в воскресенье, все расскажу. Но даже предварительно, там дорого (пообщаемся может скидку выторгуем), это из минусов, из плюсов: только хорошие отзывы по обслуживанию, очень-очень вкусная кухня (все же как никак Подворье), ну и конечно красивенная территория
    Поздравляю с бронированием, что за оператор? У нас ведущий Славин
    Еду сегодня вечером забирать платье!!!!!
    Очень ждем фоток
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

5. ответ для marmevladka , на сообщение « Всем добрый вечер!) А в Бипе не... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!)

А в Бипе не узнавали что по ценам? тоже очень нравится,но посмотрев их стандартное меня страшно представить сколько банкет стоит)

Мы сегодня встретилизь с ведущим Лозовым,точно будем его бронировать)
    и оператора тоже забронировали
    а оператор какой?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

6. ответ для pantera_nk , на сообщение « И я тоже за встречу Список... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Список ЛВНГзнакомства:
    девочки, копируя, не теряем людей
    1. МасиЧка
    2. LOLgynchik
    3. Цыпа Октябрьская
    4. IrishIra (Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии)
    5. Mostovi4ka
    6. Вrunette
    7. Жена Царя
    8.Kkaetana
    9. Nimless
    10. pantera_nk
    11. Морская чайка

В места могу предложить еще
    Список/голосование ресторанов ЛВНГЗнакомства

1. Тепло (Tepl′o)
    2. Кафе Италия на Бакунина
    3. бар Big Liver Place

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Мега-элита Аватар для Ksanochka

по цене выходит около 300$ всего + доставка ЕМС окло 40$))

8. ответ для МасиЧка , на сообщение « у нас по плану 09.08 :love: конечно... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    18500 это за что? Номер семейный и все? Или еще ресторан? Расскажи пожалуйста)
    Только проживание (я писала представителю отеля на почту) в номере Канны или Голливуд 15500+детям 3000, итого 18500 за сутки, из еды только завтрак.

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    у нас по плану 09.08 конечно
    у них суперские девушки администраторы - очень внимательные, милые и готовы всячески помочь тебе осуществить твои планы - это очень подкупило и понравилось безмерно (учитывая что мы ряд ресторанов проехали и с многими отношениями столкнулись)
    меню 2800, есть еще 3200, но нам за 2800 больше понравилось и не столько по рубликам, сколько по в хорошем смысле простоте, наполнение по вкусам нам и гостям нашим ближе
    проб.сбор 250 рэ/человек выходные и 200 будни - собираемся узнать, что у них с алкоголем
    на встречу у них шампанское по бокалу гостю (включено в меню)
    10000р. за бронь - потом эта сумма идет как часть оплаты всего банкета, оплата или в день свадьбы или за неделю до с подтверждением кол-ва гостей (как тебе удобней). За месяц можно отказаться и вернуть свои 10000 рубликов
    в нашей выбранной части ресторана и части крытой террасы никого не будет (но целиком не закроют, хотя у них такое расположение, что это не важно), расставят все как хотим (можно и стулья можно и диванчики, мне они понравились очень-очень), могут быть те, кто живут в отеле и небольшое кол-во гостей, НО свадьбы или банкета другого не будет 100%.
    Большой плюс, что подарками/бонусами идут: проектор, микрофоны, аппаратура для музыки, стулья (их расстановка и уборка) на нашу регистрацию на финском + все остальные развлечения, которые у них есть. Молодоженам номер в подарок, что тоже большой плюс (включая само собой спа).
    По цвету и стилю ресторан сказочный - все как хотелось, ничего не хочется менять отношение классное! территория отличная - у нас 7 деток будет (площадка для них большая с горками и прочим + детская комната), так что им там раздолье - а нам спокойный вечер, что тоже большой плюс.
    Мне кажется 250 это дорого, или в данном ракурсе нормально? А номер бесплатный, это здорово!

И мы Петю заказыли!!))) Он клевый!))

И надо 100% предоплату вносить? чтоб за 35 было?

Страница 480 из 3706 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »