|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Список ЛВНГзнакомства
Список ЛВНГзнакомства:
девочки, копируя, не теряем людей
1. МасиЧка
2. LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская
4. IrishIra (Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии)
5. Mostovi4ka
6. Вrunette
7. Жена Царя
-
Участник
 Сообщение от Вrunette
10 часов - 44 тыс. У него разные пакетные предложения есть.
Я нашла у себя, оказывается я ещё 2 месяца назад ему писала))))
Мы 10 часов не больше 35.тыс. ищем, ибо бюджет итак раздут доневозможности
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
девочки, привет всем!
хочу сказать огромнейшее спасибо за ваши письма в личку здесь и вк, ваша поддержка оооочень очень вдохновила и действительно помогла. правда!
всем новеньким и присоединившимся за этот месяц и в дальнейшем огромный привет! как правильно сказала Маша-Масичка, очень круто читать таких вдохновленных людей
мы все-таки будем жениться, несмотря на печальное событие, тем более что папа этого все-таки хотел. но теперь мероприятие будет оооочень скромное, онли родители и братья, сестры. и наверное все-таки летом будет и обязательно на природе. на 7 человек уж на ресторан и отель в Куротном направлении без проблем накопим) так что я с вами!  несмотря на скромность фотограф и платье мне по-любому пригодятся)
Привет, молодцы, что решились, здОрово!
 Сообщение от LOLgynchik
Вчера сидела, мониторила интернет.. Поскольку хотим сделать праздник для семьи и за городом, то мне безумно понравился ресторан при президент спа отеле - барбекю, точнее их летний проект беседки. Подумала о том, чтобы в этом президенте снять всем номера дня на три, нам с вечерним заездом перед свадьбой, а потом отдыхать всем вместе там, в спа сходить, в теннис поиграть, покупаться, нагуляться... По деньгам выходит около 120000 вместе с кольцами и нарядами. Вполне себе адекватно за отдых класса делюкс, если их реклама соответствует действительности )
Ну или же можно отмечать в беседках, но жить в каком-нибудь отеле поблизости. Только вот в этом плане гугл как-то не отвечает действительности(( посоветуйте рядом с президент отелем отели неплохие, чтоб можно было пешком пройти! 
 Сообщение от МасиЧка
Оля, у нас вкусы и представления о свадьбе одинаковые  мы забронировали этот ресторан на свой день Х 
Мне тоже хотелось бы там, но, я писала, что нашей семье сутки насчитали 18500, я сразу в Прагу захотела, дешевле, и не менее романтично Только билеты не бесплатно))
-
Мега-элита
Девочки, обещала кольца показать :
Белое золото.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки, обещала кольца показать :
Белое золото.
Очень милые А мы стойко ждем ярмарку в ЛенЭкспо
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Очень милые  А мы стойко ждем ярмарку в ЛенЭкспо 
http://vcentreskidok.ru/
обещают скидки до 70% на все все свадебное Мы пойдем
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
Оля, у нас вкусы и представления о свадьбе одинаковые  мы забронировали этот ресторан на свой день Х 
Ого! Это супер пупер, Маш у вас ведь вроде пораньше будет! Так что расскажешь потом все! А поделись информацией о нем? Что можно, нельзя, сколько предоплаты, как там администраторы?) или кинь может ссылку на свой пост по этому поводу?)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от KusKus
Привет, молодцы, что решились, здОрово!
Мне тоже хотелось бы там, но, я писала, что нашей семье сутки насчитали 18500, я сразу в Прагу захотела, дешевле, и не менее романтично  Только билеты не бесплатно))
18500 это за что? Номер семейный и все? Или еще ресторан? Расскажи пожалуйста)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от *КонФетка*
Не подскажете,какие условия в ресторане Таврический сад?Проб.сбор,% за обслужив.,аренда?меню сколько с чел.?
Мы взяли меню 2000руб.на чел. Добавили сырную тарелку, обслуживание 10%, аренда 5 часов бесплатно, последующие 10тыс час, так как у нас поздняя регистрация нам самое то) пробковый сбор за алкоголь 50руб/чел
-
Ветеран
И я с вами!
Список ЛВНГзнакомства:
девочки, копируя, не теряем людей
1. МасиЧка
2. LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская
4. IrishIra (Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии)
5. Mostovi4ka
6. Вrunette
7. Жена Царя
8.Kkaetana
Про кафе- и там и там хорошо)