|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Список ЛВНГзнакомства:
девочки, копируя, не теряем людей
1. МасиЧка
2.LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская
4. IrishIra
Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии
-
Элита
Список ЛВНГзнакомства:
1. МасиЧка
2.LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская
4. IrishIra
5. Mostovi4ka
очень хорошая идея встретиться
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
Девочки всем привет!! Выпала из темы на недельку, а тут +100 страниц, ну вы и писатели
Мы за эту неделю: забронировали фотографа - очень понравилось общаться, думаю, и работать с ним легко будет, визажиста, не удержалась, договорилась с Ульяной, знаю, что транжирка , набросали смету, упали обморок , что-то "порезали", опять упали в обморок, встретились с нашими организаторами. В следующее воскресенье поедем смотреть зал, как выяснилось на юге катастрофически мало хороших площадок, поедем сюда, отзывы самые хорошие, но не дёшево... совсем, я успокаиваю себя, что сэкономим на чем-нибудь другом
По поводу встречи, я "ЗА"
Список ЛВНГзнакомства:
1. МасиЧка
2.LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская
4. IrishIra
5. Mostovi4ka
6. Вrunette
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Ветеран
Вчера сидела, мониторила интернет.. Поскольку хотим сделать праздник для семьи и за городом, то мне безумно понравился ресторан при президент спа отеле - барбекю, точнее их летний проект беседки. Подумала о том, чтобы в этом президенте снять всем номера дня на три, нам с вечерним заездом перед свадьбой, а потом отдыхать всем вместе там, в спа сходить, в теннис поиграть, покупаться, нагуляться... По деньгам выходит около 120000 вместе с кольцами и нарядами. Вполне себе адекватно за отдых класса делюкс, если их реклама соответствует действительности )
Ну или же можно отмечать в беседках, но жить в каком-нибудь отеле поблизости. Только вот в этом плане гугл как-то не отвечает действительности(( посоветуйте рядом с президент отелем отели неплохие, чтоб можно было пешком пройти!
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
девочки, привет всем!
хочу сказать огромнейшее спасибо за ваши письма в личку здесь и вк, ваша поддержка оооочень очень вдохновила и действительно помогла. правда!
всем новеньким и присоединившимся за этот месяц и в дальнейшем огромный привет! как правильно сказала Маша-Масичка, очень круто читать таких вдохновленных людей
мы все-таки будем жениться, несмотря на печальное событие, тем более что папа этого все-таки хотел. но теперь мероприятие будет оооочень скромное, онли родители и братья, сестры. и наверное все-таки летом будет и обязательно на природе. на 7 человек уж на ресторан и отель в Куротном направлении без проблем накопим) так что я с вами!  несмотря на скромность фотограф и платье мне по-любому пригодятся)
Очень рада, что ты опять с нами
-
Ветеран
 Сообщение от Вrunette
Очень рада, что ты опять с нами 
😘
завтра сегодня станет вчера.
Список ЛВНГзнакомства:
1. МасиЧка
2.LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская
4. IrishIra
5. Mostovi4ka
6. Вrunette
7. Жена Царя
-
Участник
 Сообщение от Вrunette
Девочки всем привет!!  Выпала из темы на недельку, а тут +100 страниц, ну вы и писатели 
Мы за эту неделю: забронировали фотографа - очень понравилось общаться, думаю, и работать с ним легко будет
Мне очень понравились его работы, помню! А сколько по цене он?
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Вчера сидела, мониторила интернет.. Поскольку хотим сделать праздник для семьи и за городом, то мне безумно понравился ресторан при президент спа отеле - барбекю, точнее их летний проект беседки. Подумала о том, чтобы в этом президенте снять всем номера дня на три, нам с вечерним заездом перед свадьбой, а потом отдыхать всем вместе там, в спа сходить, в теннис поиграть, покупаться, нагуляться... По деньгам выходит около 120000 вместе с кольцами и нарядами. Вполне себе адекватно за отдых класса делюкс, если их реклама соответствует действительности )
Ну или же можно отмечать в беседках, но жить в каком-нибудь отеле поблизости. Только вот в этом плане гугл как-то не отвечает действительности(( посоветуйте рядом с президент отелем отели неплохие, чтоб можно было пешком пройти! 
Оля, у нас вкусы и представления о свадьбе одинаковые мы забронировали этот ресторан на свой день Х
-
Активный участник
 Сообщение от Irishira
Мне очень понравились его работы, помню! А сколько по цене он? 
10 часов - 44 тыс. У него разные пакетные предложения есть.