|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от svv
Руки у него золотые, но общается примерно так , как Вы описали. Делала у него операцию. Наверное, это какой то профессиональный цинизм. Но руки золотые, а чувства у меня были такие же....
Значит мне не показалось
-
Хранитель
Сообщение от svv
Руки у него золотые, но общается примерно так , как Вы описали. Делала у него операцию. Наверное, это какой то профессиональный цинизм. Но руки золотые, а чувства у меня были такие же....
Сообщение от Ловушка
Значит мне не показалось
Возможно тогда,что нормальное общение со мной было исключением?Даже про счастливую кровать шутил
А вообще в жизни у него не всё гладко было(поговорили и о жизни),так что не циник точно.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
как-то так...
Сегодня 8 день после операции, но мне так хреново
Визит к врачу назначен только на пятницу, но сегодня на прием поеду.
Глотать оооооочень больно, отек очень сильный (уши раскалываются, лежать вообще не могу - сразу давить начинает), есть фактически не могу: после обезболивающих еще пара ложек чего-нить жидкого проскакивает, а потом все равно ужасно больно.
Ща вот мороженку растапливаю, она еще худо-бедно идет по чуть-чуть.
-
Участник
Сообщение от Топинамбур
Сегодня 8 день после операции, но мне так хреново
Визит к врачу назначен только на пятницу, но сегодня на прием поеду.
Глотать оооооочень больно, отек очень сильный (уши раскалываются, лежать вообще не могу - сразу давить начинает), есть фактически не могу: после обезболивающих еще пара ложек чего-нить жидкого проскакивает, а потом все равно ужасно больно.
Ща вот мороженку растапливаю, она еще худо-бедно идет по чуть-чуть.
Держитесь! У меня пик такой был на 5 сутки... Он говорил, что с 5 по 7 может быть... Потом постепенно отпускает... Уши тоже болели.
Аня + Егор = Василиса (13.08.09) + Таисия (18.09.2014)
-
как-то так...
Сообщение от Мама Василисы
Держитесь! У меня пик такой был на 5 сутки... Он говорил, что с 5 по 7 может быть... Потом постепенно отпускает... Уши тоже болели.
У меня совсем-совсем жесть была в субботу вечером (это 6 день выходит), когда я просто рыдала от боли и от невозможности от этой же самой боли выпить обезболивающее. Вот стоит перед тобой стакан с лекарством, а внутрь его проглотить не выходит. И уши просто треснуть были готовы. И горло разламывалось.
Сейчас хотя бы горло само по себе не болит. Ну, пока глотать не начинаю
Я читала, многие пишут про кризис 5 - 7 дня, но у меня уже 8-ой, а облегчения даже не видно на горизонте
-
Старожил
Держитесь, я в эти моменты пила- глотала детский нурофен, а что делать и еще мне рекомендовали кубики льда рассасывать, я их с ромашкой делала и когда совсем плохо- больно, рассасывала. Может и Вам поможет?
-
То, что у него делала операцию ни разу не пожалела. Руки его оценила в том числе и когда выхаживали после. Но ньюансы есть и непонятки какие то. Но, доведет, вЫходит пациента... Цинизм неудачно я сказала. Может быть, тут больше подходит проф кретинизм. Он посмотрел, ему все понятно...Не понимает, что пациенту в тот момент иногда психотерапевт нужен (шутка). Перед началом операции было несколько моментов - реально реально поддержал. Но терзалась - ох как смущали эти ньюансы. Показаться бы надо ему, и не иду по этой причине. Но ни разу не пожалела, что делала там больше 1,5 года назад. И большая благодарность советовавшим. У меня альтернативы не было.
-
как-то так...
Сообщение от Verunchik_78
Держитесь, я в эти моменты пила- глотала детский нурофен, а что делать и еще мне рекомендовали кубики льда рассасывать, я их с ромашкой делала и когда совсем плохо- больно, рассасывала. Может и Вам поможет?
Ой, спасибо. Держусь, деваться-то некуда уже Только никак не думала, что так все затянется. Готовила себя на неделю яростных мучений, а уже вторая пошла
Мне в качестве обезболивающего нимесулид выписали. Это порошок, в воде разводится. Только толку от него - все равно не проглотить
Кубики льда рассасывать боюсь - вдруг заднюю стенку застужу. Я ж тогда сразу повешусь...
А вот мороженка реально спасает. Во свяком случае, с голоду не умереть
-
Элита
Девочки,все привет!
Я за советом (волшебным пинком) к вам
Вообщем ангины с детства,раньше по 7 раз в год были,потом по-тихоньку ушли,остался постоянный озноб,боли в горле всегда,болею не часто (раза 2-3 в год,но не сильно).
Теперь о грустном,стали болеть суставы и сердце,но это не главное...по-женски стала я плохо себя чувствовать ( на пороге к 30-ти годам, в связи с планированием выяснилось),постоянно писать бегаю,цистита нет,иппп тоже нет.
Мамина знакомая говорит,что у нее дочка излечила гланды,мол не нужно удалять.А мне уже так плохо,хоть караул кричи,постоянная апатия,домой прихожу падаю(хотя раньше 20 часов в неделю танцы-фитнес были),на улицу не вытащить((((
Завтра поеду на функцию сдавать.
Настроена я решительно,думаю хуже уже не будет.
Хотелось бы услышать людей,у кого были такие проблемы со здоровьем и как себя чувствуете после операции?
-
Элита
Сообщение от Julsi
Девочки,все привет!
Я за советом (волшебным пинком) к вам
Вообщем ангины с детства,раньше по 7 раз в год были,потом по-тихоньку ушли,остался постоянный озноб,боли в горле всегда,болею не часто (раза 2-3 в год,но не сильно).
Теперь о грустном,стали болеть суставы и сердце,но это не главное...по-женски стала я плохо себя чувствовать ( на пороге к 30-ти годам, в связи с планированием выяснилось),постоянно писать бегаю,цистита нет,иппп тоже нет.
Мамина знакомая говорит,что у нее дочка излечила гланды,мол не нужно удалять.А мне уже так плохо,хоть караул кричи,постоянная апатия,домой прихожу падаю(хотя раньше 20 часов в неделю танцы-фитнес были),на улицу не вытащить((((
Завтра поеду на функцию сдавать.
Настроена я решительно,думаю хуже уже не будет.
Хотелось бы услышать людей,у кого были такие проблемы со здоровьем и как себя чувствуете после операции?
Здравствуйте!
Я очень понимаю ваше состояние!
Два года назад было тоже самое. Те же симптомы. Только до функции я не дошла.
В подавленном состоянии я попала в руки ЛОРа в Скандинавии. Врач меня убедила, что мне все эти исследования уже не помогут, так как: возраст 30 лет для ангин уже парадокс, ангины по 5 раз в год, такое же количество раз приема антибиотиков; промывания не помогали и не помогут (лакуны разрослись), хроническая интоксикация (и усталость от этого колоссальная на тот момент!), аритмия, боли в коленях.
Вобщем, врач подытожила все это и сказала, надо поступать радикально: избавляться от миндалин, которые давно не выполняют свои функции и являются источником инфекции!!
Я не жалею ни о чем! Делала под общим наркозом, без осложнений, перенесла хорошо.
О боли в горле не вспоминаю, чувствую себя гораздо лучше!
ПС: мой совет - не затягивайте с этим, мы молоды и должны быть здоровыми и сильными - ради наших детей (для кого-то - будущих
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн